Lenchik Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Спасибо, барышни! :) Артишок - это не я придумала, это вроде как у Мартины написано в инструкции. И их видимо много разновидностей, один из которых на картинке и представлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 ну, известно, что у Мартины свои причуды. Артишоки в Греции, дельфины в Риме....... . Но в нашей средней полосе такие артишоки чертополохами называют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Всё в порядке с артишоками. Действительно, когда он перезревает, то цветёт и выглядит, как огромный чертополох. Их иногда выращивают для такого декоративного вида. Когда артишоки едят, то внутри бледно-фиолетовая серединка - будущий цветок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Вот! Наконец-то разобрались с артишоками! Pepa, спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 15 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Левая сторона Греции практически готова, новый кораблик и вазочки, и живность около Афины. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Блиииииин, Лееееена! Только я составила план по Мартине на оставшиеся места в квартире, исключив из него Грецию, как ты тут опять со своими роскошными фотографиями........ Умопомрачительно, особенно мелочи типа рыб и чаек...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Это ты опрометчиво Грецию-то исключила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Красота!!! Сижу, смотрю, ностальгирую......... Как к первому моему садику, к Греции у меня особенные нежные чувства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 какая ж она великолепная!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Прекрасный процесс:) Очень красиво!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 22 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Девочки, спасибо! Продолжаю - готова правая сторона Греции. На море очередной кораблик, по бокам очередные вазочки. На глазок - готово примерно на три четверти, движемся дальше! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Как же она Хороша:) И какая фантастическая скорость:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 20 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Последняя сторона еще в процессе, так что промежуточное - четвертая, последняя пара ваз и черепашки. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 шикарные детали, особенно вазы. вот уж кошмар вышивальщицы, но результат ого-го какой....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Это что то. Они стоят всех мучений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Свершилось! Готово, я ее одолела! Размерчик получился 55 х 55 см. Очень нравится результат, все эти зубодробительные мелкие подробности сложились в единую картину. Последние фрагментики: И портрет готовой Греции 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 это как удачно я зашла!!! Супер, Лен! Поздравляю! Очень красивый дизайн! ну и стесняюсь спросить, а дальше что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Лена, шикарно! Вот и мне интересно сразу у вас обеих спросить - а что дальше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Дальше (ну помимо всякого прочего "не мартины"), скорее всего будут Фиалки. Нитки все скучковала сегодня, осталось разыскать на просторах квартиры заготовленную и обметанную (спасибо Марусе) тряпочку (которая месяц мозолила глаза на видном месте, а куда я ее сейчас засунула - загадка...) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Лена, поздравляю! Очень величественная Греция! Я спрашиваю без стеснения: а что дальше :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Маша, см выше, только что написала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Лена, бесподобно!!! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Леночка! Это Фантастика! Я чуть не пропустила это Роскошное Завершение Греции, Удивительно Красиво! Восхищаюсь!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Девочки, спасибо! Лариса, если на встречу выберетесь, то и живьем увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Очень хочу увидеть живьем:) Билеты уже купили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.