Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

А я когда последний раз делала коучинг, прихватывала его той же прозрачной мононитью ( у меня нить Юли, она как тоненька леска), тогда вообще почти ничего не видно, только ее закреплять надо очень тщательно, а то она очень выскальзывает.

А мельнички очень красивые, просто замечательные

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 5
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!

Я к вам с просьбой о помощи.

Дошла до виноградных гроздей, а они выполняются стежком Queen's Stitch. Инструкция по этому стежку в схеме дана, но после перевода через гугл-переводчик достаточно абракадабристо звучит.... Я вышила, как поняла из схемы, но не уверена - правильно ли все получилось.

Пожалуйста, посмотрите! вдруг что-то не так!

Изображение

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Ой, спасибо вам огромное!!! успокоили!

а то боюсь дальше вышивать - вдруг что не так, ведь придется распускать, следы останутся.....

Опубликовано:

Ух ты,какой красивенный воин!!! И лицо у него правильное,что редкость у Мартины. А по бэку у вас можно мастер-класс брать,я так не умею - ровненько,аккуратненько.

Опубликовано:

:blush1: Вы не поверите, но ваши слова про бэк - как бальзам на душу!

потому как все время кажется: вот опять нитка криво ушла, то крестик плохо покрывает.... и так хочется выкладывать ровненькие, как по линеечке линии, как на схеме, а на деле получается все не так.....

Сейчас жду солнышка, может порадует наконец, а то с утра все туман да туман непроглядный..... Надеюсь, что при солнечном свете фото будут ярче и четче, да и будет уже что новенькое показать.....

• Like 1
Опубликовано:

Красота! Опять повторю, очень мне нравится эта Греция!

Ну и поныть - завидую, Настя, что можно вот просто так взять и сфотографировать что-то при солнечном свете, в любой день, в ноябре. У нас в Москве про такое еще долго можно и не мечтать......

Опубликовано:

Да, у нас частенько солнышко… и вообще – погода замечательная бывает! снег вот только в начале прошедшей недели выпал, а в первых числах ноября еще розы цвели – вот лично видела на одном проспекте на клумбах!(простите, что дразню :blush1: )

Обожаю Алмату за такой климат - замечательный город, но есть одно большое "НО" - бывает, что трясет, и хорошо так трясет....порой страшно. (это я так, чтобы вы сильно не расстраивались за Москву :smile3: )

• Like 2
Опубликовано:

Лен, а он не такой уж и старый, вроде только в прошлом году класс закончился. Но очень похож на старые, очень хорош!

Опубликовано: (изменено)

Да дизайн очень красивый, и качество работы и фоток тоже выше всяких похвал.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем за слова одобрения!!! Для меня они очень много значат. И очень много значит ощущение поддержки от вас, ведь это мой первый Шателайн

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот не соглашусь! Очень даже замечательные ласточки - мне этот кусочек как раз больше всего понравился - ласточки, дельфинчики и волны бисерные - очень красиво! Да все красиво, очень нарядная Греция!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.