ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Очень симпатично. Couching (коучинг или выкладная нить - так называется этот метод), при таких длинных косых протяжках, наверное, лучше всего подходит. 1
Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Чудесные мельнички! И какая замечательная скорость! :)
Ляксандра Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) А я когда последний раз делала коучинг, прихватывала его той же прозрачной мононитью ( у меня нить Юли, она как тоненька леска), тогда вообще почти ничего не видно, только ее закреплять надо очень тщательно, а то она очень выскальзывает. А мельнички очень красивые, просто замечательные Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ляксандра 5
MNastya Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Здравствуйте, девочки! Я к вам с просьбой о помощи. Дошла до виноградных гроздей, а они выполняются стежком Queen's Stitch. Инструкция по этому стежку в схеме дана, но после перевода через гугл-переводчик достаточно абракадабристо звучит.... Я вышила, как поняла из схемы, но не уверена - правильно ли все получилось. Пожалуйста, посмотрите! вдруг что-то не так! 8
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 По-моему,всё верно сделали,вот инструкция по выполнению http://www.overthemoondesigns.com/QueenStitch.htm Какие симпатиШные грозди! 2
MNastya Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ой, спасибо вам огромное!!! успокоили! а то боюсь дальше вышивать - вдруг что не так, ведь придется распускать, следы останутся.....
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Да за что?) Радуйте нас почаще красотой,я Грецию очень люблю в Мартинином исполнении)
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 25 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Каюсь! что-то я так озадачена была своим виноградом, что даже не показала отшитое за прошедшую неделю.... Сразу хочу сказать, что прыгаю по частям как бешенная блоха, но это исключительно для того, чтобы отшить все, что слева от центра, потом двигаясь по часовой стрелке планирую вышить всю верхнюю часть, спокойно перемотать и вышивать уже все что ниже центра.....а все так сложно для того, чтобы вышив часть, сразу ее замотать в пленку и больше не тревожить... Вот, что у меня за последние дни нашилось: а это уже с беком: последние две фотографии сделала сегодня утром, солнышка еще нет , поэтому они какие-то синие..... 15
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ух ты,какой красивенный воин!!! И лицо у него правильное,что редкость у Мартины. А по бэку у вас можно мастер-класс брать,я так не умею - ровненько,аккуратненько.
MNastya Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 :blush1: Вы не поверите, но ваши слова про бэк - как бальзам на душу! потому как все время кажется: вот опять нитка криво ушла, то крестик плохо покрывает.... и так хочется выкладывать ровненькие, как по линеечке линии, как на схеме, а на деле получается все не так..... Сейчас жду солнышка, может порадует наконец, а то с утра все туман да туман непроглядный..... Надеюсь, что при солнечном свете фото будут ярче и четче, да и будет уже что новенькое показать..... 1
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Славно получается - виноград очень хорош!
Виктошка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень все здОрово! И виноград замечательный, и бэк, действительно, очень ровный и аккуратный.
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне тоже воин понравился в бэке, все складненько и амфора с рисунком отлично получилась: даже фигурки на ней вполне приличные. Еще, еще!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 25 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну раз все просят - пожалуйста!!!Это при солнечном свете:Виноград понравился очень! и процесс вышивания, и результат процессаА еще очень понравилась амфора, и человечки прикольные на ней... вот как она выглядит в солнечном свете:Кстати, судя по всему, эти призрачные клубы дыма рядом с ней - оливковые кустики (на деревья по-моему они еще не тянут)А вот то, что есть сейчас:Я добралась до крайней кромки, которая опоясывет всю мандалу по внешнему периметру. Не удержалась, начала сразу бисер пришиватьСверкает все - умереть не встать! и воодушевляет, что это лишь несколько сантиметров, а ведь так будет по всему периметру! 14
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Красота! Опять повторю, очень мне нравится эта Греция! Ну и поныть - завидую, Настя, что можно вот просто так взять и сфотографировать что-то при солнечном свете, в любой день, в ноябре. У нас в Москве про такое еще долго можно и не мечтать......
MNastya Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Да, у нас частенько солнышко… и вообще – погода замечательная бывает! снег вот только в начале прошедшей недели выпал, а в первых числах ноября еще розы цвели – вот лично видела на одном проспекте на клумбах!(простите, что дразню :blush1: ) Обожаю Алмату за такой климат - замечательный город, но есть одно большое "НО" - бывает, что трясет, и хорошо так трясет....порой страшно. (это я так, чтобы вы сильно не расстраивались за Москву :smile3: ) 2
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ох, ну как не надкусить такую вкусняшку, как сверкающий бордюрчик! Настя, там оливковая рощица вдалеке :) ... наверное.
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Потрясающе красивый дизайн! Еще раз убеждаюсь, что все старые дизайны великолепны!
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Лен, а он не такой уж и старый, вроде только в прошлом году класс закончился. Но очень похож на старые, очень хорош!
Ляксандра Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Да дизайн очень красивый, и качество работы и фоток тоже выше всяких похвал. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Ляксандра
MNastya Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, спасибо вам всем за слова одобрения!!! Для меня они очень много значат. И очень много значит ощущение поддержки от вас, ведь это мой первый Шателайн 2
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 12 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Давненько что-то я ничего не показывала, хотя и демонстрировать-то особо нечего - все это вермя вышивалось все как-то через пень-колоду...... Ну вот, что есть: Признаюсь честно, лично мне бисерные ласточки как-то не пришлись по душе - бисер расползался, никак не хотел вставать стройными рядами, так что получилось больше не сколько ласточки, сколько намек на них.... А вот угловые бордюры: 19
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вот не соглашусь! Очень даже замечательные ласточки - мне этот кусочек как раз больше всего понравился - ласточки, дельфинчики и волны бисерные - очень красиво! Да все красиво, очень нарядная Греция! 2
Виктошка Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 И мне ласточки понравились! И все-все-все! 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Джессики обожаю, в бордюре тааак красиво они сели! Птички симпатичные, даже очень. И "рыбка" прикольная-серьезная . Мне нравится. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас