Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И мне, и мне все очень нра: и ласточки, и бордюрчики :wub: Греция у меня давно в хочушках, а после Ваших фоток, Настя, хочется начать ее уже сегодня :smile3: Пойти материалы что ли заказать...чтобы отрезать, так сказать, себе все пути отступления назад B)

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну какой же он красивый! Просто загляденье, и фото шикарные! Очень понравилось растеньице в уголке, хотя там все фрагменты можно рассматривать долго и с огромным удовольствием.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо!!! Мне тоже безумно все нравится в этом дизайне - и всякие украшательства, и цветовое сочетание, и значительное количество бисера и металлика.

По вечерам бегу с работы чуть ли не с трясущимися от нетерпения руками - вышивать! А сяду вышивать и вместо вышивки исключительно созерцанием занимаюсь.

Вообще, в дизайнах Мартины помимо блеска, спецшовчиков и потрясающих ниточек, меня зацепило то, что каждый садик состоит из небольших деталек, которые достаточно быстро вышиваются, и сразу появляется чувство законченности определенного элемента. Сразу видно продвижение . Это так мобилизует!

• Like 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Милые детальки.Так насмотришься на дельфинчиков, рыбок, симпатяг-совят и спать перестанешь. Окажется, что и Греция нужна очень, очень.

Красиво получается. А море какое шикарное!

• Like 2
Опубликовано:

Красота неописуемая!Цвета просто шикарные: приглушенные карамельно-сливочные и, как контраст им, прозрачное бирюзовое море... Смотришь, и чувство, что опять побывала в Греции!Эххх, лето, где же ты... :love:

п.с. Совенок просто восхитительный.. глазастенький такой :smile3:

Опубликовано: (изменено)

Какой кораблик, сразу вспоминаются легенды об Одиссее. А совенок, просто очаровашка.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано: (изменено)

Красота!!!

И не только совенок - но и дельфинчик и кораблик! Прелесть!!!

Изменено пользователем Enola
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам огромное! За то, что разделяете всю гамму чувств от этого чудесного дизайна! Действительно в нем все цвета такие нежные, воздушные, и детальки хоть и маленькие, но такие миленькие!

Получаю просто гигантское удовольствие, вышивая все это. Поэтому всем еще сомневающимся искренне желаю - вышивайте Грецию, не пожалеете!

• Like 4
Опубликовано:

Настя, у меня нет слов!!! На мой вкус, это один из самых лучших и гармоничных садиков Мартины! Ты молодчина, что выбрала именно его!

• Like 3
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.