Enola Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Все детальки - просто чудесные!!! Не сомневайтесь в ласточках - они хороши! :) 1
Ляксандра Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Эх, как же мне нравится. ХОЧУУУУ 1
Lipochka Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 И мне, и мне все очень нра: и ласточки, и бордюрчики :wub: Греция у меня давно в хочушках, а после Ваших фоток, Настя, хочется начать ее уже сегодня :smile3: Пойти материалы что ли заказать...чтобы отрезать, так сказать, себе все пути отступления назад B) 5
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 21 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Девочки, здравствуйте!Наконец-то после более чем месячного перерыва (уезжала на конец света и новый год в сибирь) показываю, что у меня наваялось с начала этого годаПолучается, что один уголок у меня уже есть!Вообще, это, конечно, дикий кайф, когда после длительного перерыва берешь в руки иголку, садишься у любимого станка и потихоньку под иглой рождается очередной элемент мандалы, очередное украшение .....Отрывалась все выходные! Эх, если бы еще можно было бы не работать, а только бы вышивать в свое удовольствие.... 25
BB Style Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Какой же садик трудоемкий!!! Но очень красиво, ну все цвета просто любимые! :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ой, как нравится! Настя, мельнички и уголок, просто чудо! Бордюры изумительного цвета. Можно даже не перечислять, все элементы "вкусняшки" :rolleyes:
Виктошка Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ура!!! Наконец можно полюбоваться продолжением Греции! Просто бесподобно получается! Особенно ваза понравилась.
Lenchik Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ну какой же он красивый! Просто загляденье, и фото шикарные! Очень понравилось растеньице в уголке, хотя там все фрагменты можно рассматривать долго и с огромным удовольствием. 2
ленакол Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Да, я тоже надолго зависла над этой красотой, потрясающая работа и хорошие фотки!
Enola Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Цветочные уголочки и вазончики - просто прелесть!
MNastya Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, спасибо!!! Мне тоже безумно все нравится в этом дизайне - и всякие украшательства, и цветовое сочетание, и значительное количество бисера и металлика. По вечерам бегу с работы чуть ли не с трясущимися от нетерпения руками - вышивать! А сяду вышивать и вместо вышивки исключительно созерцанием занимаюсь. Вообще, в дизайнах Мартины помимо блеска, спецшовчиков и потрясающих ниточек, меня зацепило то, что каждый садик состоит из небольших деталек, которые достаточно быстро вышиваются, и сразу появляется чувство законченности определенного элемента. Сразу видно продвижение . Это так мобилизует! 7
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Да, и если один какой-то элемент поднадоел, можно без ущерба для качества и скорости переключиться на другой. 5
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Здравствуйте, девочки!Я с очередным отшитым элементом. Несмотря на то, что в принципе этот кусочек небольшой, но шился долго - 3 недели над ним корпела.и более широкий план (правда, частично в пленке):а это детали:Очень умилил этот совенок - такой шкодный и удивленный видок у него! 30
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Какая красота! А совеночек совсем умилительный! Ах, совы, мои любимые! :)
ArabicaMix Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Милые детальки.Так насмотришься на дельфинчиков, рыбок, симпатяг-совят и спать перестанешь. Окажется, что и Греция нужна очень, очень. Красиво получается. А море какое шикарное! 2
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ой, да конечно нужна, особенно после таких фоток! :) 1
мелисент Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Какая красотища получается! Такое все очаровательное!
ассоль Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Красиво получается,очень удачный дизайн фрау Мартины
Lipochka Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Красота неописуемая!Цвета просто шикарные: приглушенные карамельно-сливочные и, как контраст им, прозрачное бирюзовое море... Смотришь, и чувство, что опять побывала в Греции!Эххх, лето, где же ты... :love: п.с. Совенок просто восхитительный.. глазастенький такой :smile3:
Ляксандра Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Какой кораблик, сразу вспоминаются легенды об Одиссее. А совенок, просто очаровашка. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Ляксандра
Enola Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Красота!!! И не только совенок - но и дельфинчик и кораблик! Прелесть!!! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Enola
MNastya Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки, спасибо вам огромное! За то, что разделяете всю гамму чувств от этого чудесного дизайна! Действительно в нем все цвета такие нежные, воздушные, и детальки хоть и маленькие, но такие миленькие! Получаю просто гигантское удовольствие, вышивая все это. Поэтому всем еще сомневающимся искренне желаю - вышивайте Грецию, не пожалеете! 4
мелисент Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ....коварная соблазнительница и искусительница..... 4
Виктошка Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Настя, у меня нет слов!!! На мой вкус, это один из самых лучших и гармоничных садиков Мартины! Ты молодчина, что выбрала именно его! 3
susok Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я в восторге!какая крастоа!У вас золотые руки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас