MNastya Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, благодарю вас! Все ваши слова в самое яблочко - это действительно такой нежный и воздушный садик получается, что не передать словами! Причем, чем большее пространство льна покрывается вышивкой, тем легче и воздушнее начинает выглядеть весь вышитое в целом. Сейчас заканчиваю полностью всю верхнюю половину, там, где мельнички. Вот только, клушка я этакая!, забыла на работе фотоаппарат – не могу вам показать, что уже получается. Но клятвенно обещаю – в начале следующей недели обязательно выложу новые фото с продолжением 8
мелисент Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Настя, ну мы готовы смотреть продолжение!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 5 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 И вот снова я, как и обещала с очередным продвижениеми свежий уголок чуть поближеа это чуть под углом, чтобы был виден блестящий бисер:а это общий вид всех моих достижений на сегодняшний день: при искусственном освещениии со вспышкой (здесь цвета вроде ближе к реальности): 29
Svetik47 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Бесподобная красота! Античностью веет! Хочу такое же!
tigra73 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Действительно воздушный получается.... Но при этом какой-то такой основательный, уверенный. Очень красиво. А филины - просто прелесть!))
Lenchik Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Какой же он восхитительный! Дельфинчики, совы... А бисерный бордюр меня добил окончательно! Супер!
susok Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Великолепно!Просто глаз не оторвать!
Виктошка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Настя, спасибо за фотографии! Такое чудо!!! Как же нравится все-все-все!!!
BB Style Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Челюсть отпала, вот это красота! Бордюр просто шикарный! Садик очень красивый! Великолепно!!!
Ляксандра Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Настя, полдня сидела рассматривала ваши фотографии. Какая же красота получается.
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо огромное!!! Я вчера, когда перематывала ткань, весь вечер провела в умилительном созерцании, так ничего и не вышив.. Теперь хочется побыстрее закончить оставшуюся половину, чтобы увидеть готовый результат. Правда, если я и дальше буду столько времени проводить за разглядыванием готовой вышивки, то такими темпами точно и до конца года не закончу :smile3: А все потому, что хоть и знаю каждый крестик, а все равно - начинаю разглядывать и остановится не могу. Вот поверите-нет, но каждый раз сама себе говорю: "Настя, хватит таращится, шей давай..." и все по новой :smile3: 10
мелисент Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да уж, тут "таращиться" можно часами...... Все чаще и чаще меня посещает мысль о Греции ..... Мне очень нравится внутренний бордюр, тот, что с вазами 2
Lenchik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ой, ну до чего мы все тут "одинаковые" - я тоже вечно зависаю потаращиться! :) И на последние фото уже наверное, пятый раз захожу и зависаю! Маша, тебя посещает очень правильная мысль! А я в очередной раз порадовалась запасенным материальчикам :). 4
BB Style Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Лена, а ты запаслась на Грецию??? Оооо.. А когда? В какой пятилетке? :lol:
Lenchik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Давно запаслась, почти сразу, когда класс шел. А шить в какой пятилетке? :) Ну не знаю, если тут будут дразнить ТАКИМИ фотами, то в ближайшей - и так уже на грани, только Помариум удерживает! 1
мелисент Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ..... А я в очередной раз порадовалась запасенным материальчикам :). вот и я рада безмерно! 1
BB Style Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ага, тут оказывается у всех Греция в запасах обитает... :lol: У меня только нету... непорядок! 1
Тетянка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 да-да и я радуюсь, что у меня есть материальчики :smile3: 2
Lenchik Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Хомячки-тихушники-скопидомы собрались! :) Кааак начнем все шить!
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 8 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я тут практически в единственном экземпляре. У меня нету материалов. Но у меня есть муж. Который увидел эту красоту на днях. И в очередной раз указал,что я вышиваю не то. Так что,видимо,придётся покупать...буду делать вид,что не очень-то и хотелось,но ради него...на самом деле Греция Мартине ну очень удалась! 11
мелисент Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Главное, как вовремя-то! Под 8-е марта можно сделать милость :smile3: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас