Тёмкина мама Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Маш,про 8 марта мне можно забыть. Это уже всё потрачено на Фрукты))) 3
мелисент Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 ну ладно, не вредничай, согласись на еще один подарок! 3
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 23 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А моя Греция потихонечку растет! Готов Кносский дворец царя Миноса на Крите. А это - как выглядит в реальности: Оказывается, стены дворца покрыты различными фресками, и элементы некоторых не кажутся ли вам знакомыми? Да-да, я про дельфинчиков и маленьких рыбок между ними…. Ну а вот общий вид того, что есть сейчас: Хочу обратить внимание тех, кто решит в свое время вышивать эту мандалу, на одну ошибку. В первой части мандалы (центральный квадрат) крайний бордюр вышивается полностью черным. Однако в 3 части (Кносский дворец) часть лежащей колонны под сфинксом как бы находит на черный бордюр, и по схеме видно, что бордюр центральной части уже не является сплошным. Поэтому стоит при вышивании правой стороны 1-ой части параллельно сверяться со схемой 3-ей части, чтобы сделать в соответствующих местах пропуски для другого цвета 20
Lipochka Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Настя, не устаю восхищаться Грецией!Вот уж, действительно, что-что, а Греция Мартине удалась на славу :smile3: Очень мне нравится, как проработаны мелкие детальки!Ну и ручкам вашим тоже диферамбы: все очень аккуратненько и ровненько, так держать! :yes3: 1
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Настя, интересно-то как! Дворец очень похож и то, что дельфинчики с рыбками не просто так, а с фресок , это для меня еще тонна аргументов за то, чтобы думать и искать возможность иметь такую мандалу. Я такое люблю. Чем больше знакомлюсь с Грецией, чем больше деталей вижу, тем больше все нравится. Спасибо за замечание по схеме. В Тоскане аналогичный случай. Наверное, не будет лишним всегда (если это не он-лайн класс) заранее просматривать схему каждого следующего фрагмента, чтобы избежать подобных накладок . 2
Виктошка Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Настя, дворец такой красивый получился и, действительно, похожий! Большое спасибо за сообщение об ошибке! Мне оно точно пригодится!
Lenchik Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ах, какая красота, нравится все больше и больше! Присоединяюсь к спасибам за собщение об ошибке - очень ценно!
MNastya Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Рада, что могу помочь не допустить подобную ошибку! Если честно – сама поленилась выпарывать неверные стежки, прошила сверху по ним, хотя понимаю, что далеко не идеально получилось. Но очень хочется закончить побыстрее!
Тёмкина мама Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Как же она мне нравится...Настя,я вам просто ужасно завидую!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 2 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ура! У меня готовы 2/3 Греции! Вот вид до очередной перемотки рамы а это все в целом Только что перемотала раму, теперь руки чешутся побыстрее закончить оставшуюся часть и насладиться видом готовой работы! Но чувствую, что впереди, как минимум, еще месяц ковыряний..... 24
BB Style Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Греция - один из самых шикарнейших дизайнов! Абсолютно не скучный, столько всяких деталек! Обалденная красота, можно часами рассматривать :)
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Шикарно! Просто зависаю разглядывая! :) Наружный бордюрчик золотом так красиво мерцает...
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Настя, поздравляю! Результат уже внушительный. Ну какая же красота получается! Шедевр!!! :smile3:
SofiaDaimon Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 подтираю слюни - мандала просто шикарна!))) если буду жить вечно - обязательно ее вышью!)) 2
Ляксандра Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Настя, ты просто волшебница, а работа просто обалденная.
MNastya Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и за такие позитивные отзывы!!! А то у меня, несмотря что к концу дело движется, как-то запал стал пропадать. Особенно как подумаю, что впереди снова целых две статуи Афины и несколько колонн, которые почему-то со скрипом у меня идут. ... А вот так почитаешь ваши сообщения, и сразу хочется бежать к станку, схватиться за иголку и вышивать, вышивать, вышивать! Спасибо вам!!! 9
ArabicaMix Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ой, Настя, именно с этого уровня моя Тоскана ползла с таааким скрипом... Это какой-то рубеж. Давай, поднажми!
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 5 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Всем доброго времени суток! Хотела показать мое очередное продвижение - готов третий уголок. В общем-то все детали повторяются, за исключением новой то ли вазы, то ли амфоры... К сожалению, именно эта посудина оказалась для меня самой противной - уж очень у меня коряво ложится бэк светлой ниткой на черном фоне. (правда на крупном фото все кажется намного лучше, чем есть на самом деле). Хотя надо признаться, Мартина отнюдь не пожалела бэка в этом фрагменте, да еще и очень мелкого, длиной всего в одну нить основы, да поверх 3/4 и 1/4 крестиков. Честно скажу - замучилась его вышивать..... Но завершение уже близко!!! 20
Lenchik Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Какая затейливая посудина получилась! Очень красиво!
Ляксандра Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Я конечно сочувствую, что пришлось столько возится, но результат просто волшебный. Не могу насмотреться. Изменено 5 мая 2013 пользователем Ляксандра 1
мелисент Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 ну, если уж Мартина делает бэк, то пускает его щедро, никто не сможет упрекнуть ее в жадности..... Получается очень и очень.... моя Венеция начинает ныть, и все следующая очередь тоже, Греция ведь только номер четыре на раме. Нет, НОВЫХ РАМ Я ЗАВОДИТЬ НЕ БУДУ!!!!! 8
STS Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Еще немного осталось! Греция просто великолепна!
ArabicaMix Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 На таком маленьком масштабе крестиками не обойтись, конечно. Но очень на фото хорошо посудина смотрится.
MNastya Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Вот и у меня - чем больше на фото смотрю, тем больше привыкаю, уже все не так страшно кажется... А после ваших слов так вообще сей вазончик родным стал! Но выводы я для себя сделала - попробую на второй вазе не затягивать нить бэка, может тогда не будет этой пунктирности... 3
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 25 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ура!!! Свершилось!!! Я закончила Грецию!! Вот она, моя красавица А это серединка с центральным кристаллом крупным планом И немножечко подальше А это последняя часть, которую я так толком и не показывала Вообще вышивала я грецию с 08.10.12 по 24.07.13, правда 3 недели на новый год пропали, да и летние 2 месяца практически не вышивабельные были, вот только за последнюю неделю все доделала, так что чистого времени - где то месяцев 6,5- 7 получается ... Впечатления, безусловно, потрясающие! И от самого процесса, и от материалов, и самое главное – от дизайна. Похоже, что страсть к волшебным садикам Мартины поселилась в моей душе прочно и надолго. Так что теперь на очереди Японец (ну как же без него!) на черном, все материалы еще с конца прошлого года лежат. А еще мне так запали в душу растеньица у внешних уголков греции, то ли чертополох, то ли артишок, не знаю, но так я ими прониклась, что уже заказала комплект на монастырскую Аптеку, как придут буду 2 процесса параллельно вышивать. 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас