Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Greek Mandala - Греция

Irene777

Рекомендованные сообщения

Маш,про 8 марта мне можно забыть. Это уже всё потрачено на Фрукты)))

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

Настя, не устаю восхищаться Грецией!Вот уж, действительно, что-что, а Греция Мартине удалась на славу :smile3: Очень мне нравится, как проработаны мелкие детальки!Ну и ручкам вашим тоже диферамбы: все очень аккуратненько и ровненько, так держать! :yes3:

Настя, интересно-то как! Дворец очень похож и то, что дельфинчики с рыбками не просто так, а с фресок , это для меня еще тонна аргументов за то, чтобы думать и искать возможность иметь такую мандалу. Я такое люблю.

Чем больше знакомлюсь с Грецией, чем больше деталей вижу, тем больше все нравится.

Спасибо за замечание по схеме.

В Тоскане аналогичный случай. Наверное, не будет лишним всегда (если это не он-лайн класс) заранее просматривать схему каждого следующего фрагмента, чтобы избежать подобных накладок .

Настя, дворец такой красивый получился и, действительно, похожий! Большое спасибо за сообщение об ошибке! Мне оно точно пригодится!

Ах, какая красота, нравится все больше и больше!

Присоединяюсь к спасибам за собщение об ошибке - очень ценно!

Рада, что могу помочь не допустить подобную ошибку!

Если честно – сама поленилась выпарывать неверные стежки, прошила сверху по ним, хотя понимаю, что далеко не идеально получилось. Но очень хочется закончить побыстрее!

Как же она мне нравится...Настя,я вам просто ужасно завидую!

Греция - один из самых шикарнейших дизайнов! Абсолютно не скучный, столько всяких деталек! Обалденная красота, можно часами рассматривать :)

Шикарно! Просто зависаю разглядывая! :)

Наружный бордюрчик золотом так красиво мерцает...

Настя, поздравляю! Результат уже внушительный. Ну какая же красота получается! Шедевр!!! :smile3:

подтираю слюни - мандала просто шикарна!))) если буду жить вечно - обязательно ее вышью!))

Настя, ты просто волшебница, а работа просто обалденная.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и за такие позитивные отзывы!!! А то у меня, несмотря что к концу дело движется, как-то запал стал пропадать. Особенно как подумаю, что впереди снова целых две статуи Афины и несколько колонн, которые почему-то со скрипом у меня идут. ...

А вот так почитаешь ваши сообщения, и сразу хочется бежать к станку, схватиться за иголку и вышивать, вышивать, вышивать!

Спасибо вам!!!

Ой, Настя, именно с этого уровня моя Тоскана ползла с таааким скрипом... Это какой-то рубеж. Давай, поднажми!

• 5 недель спустя...

Какая затейливая посудина получилась! Очень красиво!

Я конечно сочувствую, что пришлось столько возится, но результат просто волшебный. Не могу насмотреться.

Изменено пользователем Ляксандра

ну, если уж Мартина делает бэк, то пускает его щедро, никто не сможет упрекнуть ее в жадности.....

Получается очень и очень.... моя Венеция начинает ныть, и все следующая очередь тоже, Греция ведь только номер четыре на раме. Нет, НОВЫХ РАМ Я ЗАВОДИТЬ НЕ БУДУ!!!!!

Еще немного осталось!

Греция просто великолепна!

На таком маленьком масштабе крестиками не обойтись, конечно. Но очень на фото хорошо посудина смотрится.

Вот и у меня - чем больше на фото смотрю, тем больше привыкаю, уже все не так страшно кажется... А после ваших слов так вообще сей вазончик родным стал!

Но выводы я для себя сделала - попробую на второй вазе не затягивать нить бэка, может тогда не будет этой пунктирности...

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.