Тёмкина мама Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Маш,про 8 марта мне можно забыть. Это уже всё потрачено на Фрукты))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 ну ладно, не вредничай, согласись на еще один подарок! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 23 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А моя Греция потихонечку растет! Готов Кносский дворец царя Миноса на Крите. А это - как выглядит в реальности: Оказывается, стены дворца покрыты различными фресками, и элементы некоторых не кажутся ли вам знакомыми? Да-да, я про дельфинчиков и маленьких рыбок между ними…. Ну а вот общий вид того, что есть сейчас: Хочу обратить внимание тех, кто решит в свое время вышивать эту мандалу, на одну ошибку. В первой части мандалы (центральный квадрат) крайний бордюр вышивается полностью черным. Однако в 3 части (Кносский дворец) часть лежащей колонны под сфинксом как бы находит на черный бордюр, и по схеме видно, что бордюр центральной части уже не является сплошным. Поэтому стоит при вышивании правой стороны 1-ой части параллельно сверяться со схемой 3-ей части, чтобы сделать в соответствующих местах пропуски для другого цвета 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Настя, не устаю восхищаться Грецией!Вот уж, действительно, что-что, а Греция Мартине удалась на славу :smile3: Очень мне нравится, как проработаны мелкие детальки!Ну и ручкам вашим тоже диферамбы: все очень аккуратненько и ровненько, так держать! :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Настя, интересно-то как! Дворец очень похож и то, что дельфинчики с рыбками не просто так, а с фресок , это для меня еще тонна аргументов за то, чтобы думать и искать возможность иметь такую мандалу. Я такое люблю. Чем больше знакомлюсь с Грецией, чем больше деталей вижу, тем больше все нравится. Спасибо за замечание по схеме. В Тоскане аналогичный случай. Наверное, не будет лишним всегда (если это не он-лайн класс) заранее просматривать схему каждого следующего фрагмента, чтобы избежать подобных накладок . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Настя, дворец такой красивый получился и, действительно, похожий! Большое спасибо за сообщение об ошибке! Мне оно точно пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ах, какая красота, нравится все больше и больше! Присоединяюсь к спасибам за собщение об ошибке - очень ценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Рада, что могу помочь не допустить подобную ошибку! Если честно – сама поленилась выпарывать неверные стежки, прошила сверху по ним, хотя понимаю, что далеко не идеально получилось. Но очень хочется закончить побыстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Как же она мне нравится...Настя,я вам просто ужасно завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 2 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ура! У меня готовы 2/3 Греции! Вот вид до очередной перемотки рамы а это все в целом Только что перемотала раму, теперь руки чешутся побыстрее закончить оставшуюся часть и насладиться видом готовой работы! Но чувствую, что впереди, как минимум, еще месяц ковыряний..... 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Греция - один из самых шикарнейших дизайнов! Абсолютно не скучный, столько всяких деталек! Обалденная красота, можно часами рассматривать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Шикарно! Просто зависаю разглядывая! :) Наружный бордюрчик золотом так красиво мерцает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Настя, поздравляю! Результат уже внушительный. Ну какая же красота получается! Шедевр!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 подтираю слюни - мандала просто шикарна!))) если буду жить вечно - обязательно ее вышью!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Настя, ты просто волшебница, а работа просто обалденная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и за такие позитивные отзывы!!! А то у меня, несмотря что к концу дело движется, как-то запал стал пропадать. Особенно как подумаю, что впереди снова целых две статуи Афины и несколько колонн, которые почему-то со скрипом у меня идут. ... А вот так почитаешь ваши сообщения, и сразу хочется бежать к станку, схватиться за иголку и вышивать, вышивать, вышивать! Спасибо вам!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ой, Настя, именно с этого уровня моя Тоскана ползла с таааким скрипом... Это какой-то рубеж. Давай, поднажми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 5 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Всем доброго времени суток! Хотела показать мое очередное продвижение - готов третий уголок. В общем-то все детали повторяются, за исключением новой то ли вазы, то ли амфоры... К сожалению, именно эта посудина оказалась для меня самой противной - уж очень у меня коряво ложится бэк светлой ниткой на черном фоне. (правда на крупном фото все кажется намного лучше, чем есть на самом деле). Хотя надо признаться, Мартина отнюдь не пожалела бэка в этом фрагменте, да еще и очень мелкого, длиной всего в одну нить основы, да поверх 3/4 и 1/4 крестиков. Честно скажу - замучилась его вышивать..... Но завершение уже близко!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Какая затейливая посудина получилась! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Я конечно сочувствую, что пришлось столько возится, но результат просто волшебный. Не могу насмотреться. Изменено 5 мая 2013 пользователем Ляксандра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ну, если уж Мартина делает бэк, то пускает его щедро, никто не сможет упрекнуть ее в жадности..... Получается очень и очень.... моя Венеция начинает ныть, и все следующая очередь тоже, Греция ведь только номер четыре на раме. Нет, НОВЫХ РАМ Я ЗАВОДИТЬ НЕ БУДУ!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Еще немного осталось! Греция просто великолепна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 На таком маленьком масштабе крестиками не обойтись, конечно. Но очень на фото хорошо посудина смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вот и у меня - чем больше на фото смотрю, тем больше привыкаю, уже все не так страшно кажется... А после ваших слов так вообще сей вазончик родным стал! Но выводы я для себя сделала - попробую на второй вазе не затягивать нить бэка, может тогда не будет этой пунктирности... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 25 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ура!!! Свершилось!!! Я закончила Грецию!! Вот она, моя красавица А это серединка с центральным кристаллом крупным планом И немножечко подальше А это последняя часть, которую я так толком и не показывала Вообще вышивала я грецию с 08.10.12 по 24.07.13, правда 3 недели на новый год пропали, да и летние 2 месяца практически не вышивабельные были, вот только за последнюю неделю все доделала, так что чистого времени - где то месяцев 6,5- 7 получается ... Впечатления, безусловно, потрясающие! И от самого процесса, и от материалов, и самое главное – от дизайна. Похоже, что страсть к волшебным садикам Мартины поселилась в моей душе прочно и надолго. Так что теперь на очереди Японец (ну как же без него!) на черном, все материалы еще с конца прошлого года лежат. А еще мне так запали в душу растеньица у внешних уголков греции, то ли чертополох, то ли артишок, не знаю, но так я ими прониклась, что уже заказала комплект на монастырскую Аптеку, как придут буду 2 процесса параллельно вышивать. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.