NAB Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Очень хочется увидеть продолжение такой красавица!
Tamila Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Такая сложная и красивая работа!!!!Очень нравится!!!
elegy Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо, что заглядываете :) Увы, продолжения пока нет... Процесс застопорился по причине устройства на работу с ненормированным графиком. Надеюсь, что все-таки смогу наладить свой режим и продолжу шить мою Маргариту..
elegy Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я вернулась к своей Маргарите... Можно сказать, выхожу на финишную прямую. Остался последний ряд, т.е. 4 листа (16 уже отшито). К сожалению, есть возможность сфотографировать только на телефон. Поэтому прошу прощения за качество. В жизни краски на вышивке более четкие и насыщенные. И переходы более плавные. 8
elegy Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ну вот я ее и закончила... Вчера поздно вечером сняла с пялец. Тяжело она мне далась... Все-таки правильно говорят, что произведению "Мастер и Маргарита" свойственен мистический дух, и это чувствовали все, кто его касался (актеры, режиссеры и проч.) Я его тоже прочувствовала в полной мере... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас