Популярное сообщение natashenka Опубликовано: 12 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Это мой процесс от Хаед, который я шью уже 9 месяцев. Исходник и то, что сделала на данный момент: Нити - Гамма, канва 70 клеточек на 10 см (ужасного качества, но в городе на тот момент не было мелкой аиды), размер 300 на 380 крестиков. Сам процесс можно глянуть тут процесс Изменено 24 сентября 2010 пользователем natashenka 22 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) поздравляю с таким красивым процессом, который уже скоро будет и завершен, как-то он мимо форума прошел... на мой взгляд, даже в исполнении нитками Гамма работа великолепна, что встречается не так часто... браво и скорейшего завершения! :give_rose: Изменено 12 сентября 2010 пользователем RoseMagenta 2 Цитата
tahor Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Мда... Даже жаль, что он мимо прошел. Уже почти окончание :) 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 RoseMagenta, спасибо огромное!!!!!! Я думаю следующий процесс будет целиком на обозрение))) tahor , спасибо!!!! Окончание - одно из самых приятных моментов: можно судорожно бегать по багетной мастерской в выборе оформления, потом неделю ждать дома и донимать родных "Ну скорей бы уже", потом пару дней бегать по квартире с рамой в руках в поисках самого удачного места и паралельно с этим выбирать новую работу и требовать от всех помочь с выбором, а когда не соглашаются - честно говорить "ничего вы не понимаете- эта работа сложнее, техничнее и красивее" )))) 3 Цитата
tahor Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 :rofl: Эт точно. Последний крестик и процесс оформления - одни непередаваемые словами эмоции :) Почти то же самое, только домашние в процессе выбора следующей работы у меня не участвуют. Это стихийно как правило, получается. Называется "хочу не могу это вот - и фсе". 2 Цитата
scarletufa Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Пока одни мечтают другие берут и делают.! Наконец то я увидела отшив этой схемы. Просила одну девочку сделать перенабор этой схемы, если честно то перенабор меня сильно разочаровал, видимо ранние работы Хаеда были неочень, но на твоем процессе получается очень даже мило. Схема мне понравилась тематикой и не таким сильным количеством одиночек как это бывает обычно у Хаеда. Очень хочется увидеть отшив по ближе, можно сделать более крупное фото? если не весь масштаб работы то хотябы лица героев??? Буду очень благодарна. И еще вопрос - чем заменила крейник??? 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) scarletufa, спасибо!!!!! Одиночек тут великое множество, схема "сырая", но... тем не менее результатом я довольна. Крейник заменила обычной швейной ниткой люрекса серебристо-перламутрового цвета. Весь процесс лежит тут , если справа нажать все размеры, то можно и оригинал глянуть, перелистывать кликом по изображению .... проститеза смазанное фото, но четче не получается (видимо руки от собойгордительства дрожат) "> Изменено 14 сентября 2010 пользователем natashenka 7 Цитата
Helga Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Наташенька! да ведь здесь есть чем гордиться! Очень красивая картина! :give_heart2: 2 Цитата
Tanita37 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Очень красиво получается. А как вы переводили в Гамму? Уже зыдумывались о следующем процессе? 1 Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Великолепное исполнение! :give_heart2: Желаю скорейшего завершения! 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Helga , спасибо огромное!!!! Мне очень приятно.... :blush1: Tanita37, спасибо!!! Таблицу перевода брала на сайте Гаммы (из ДМЦ в Анкор, Гамму и Мадейру), но более точно можно подобрать в отделах вышивки, на глаз находить самый подходящий, но получается очень редко ))) Следующую почти выбрала, мечусь между Друидом и Лесной нимфой... голоторсый мужчинка нравиться больше :oops: , но по высоте он около 800 крестиков (т.е. почти метр самой мелкой канвы)))) :angry1: Золотая рыбка, спасибо огромнейшее, в этом месяце все будет)))) Цитата
SvetlikM Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Наташа, я уже с десяток раз (если не больше) захожу на твою (можно на ты?) страничку и всё любуюсь вышивкой. Разглядываю, размышляю. И особенно мне приятно, что я так же рада скорому окончанию этого процесса. Хорошие, приятные ощущения вызывает достойная работа. Здорово!!!!! Спасибо большое за показ. 1 Цитата
Anetlucky Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Как красиво!!! Красивый дизайн - отличное исполнение! :give_rose: Уже не терпиться увидеть в оформлении! А где повесите такую красоту ? Нужно на очень видное место, чтобы все видели и завидовали!!! Может я не увидела - а сколько по времени вышивали? 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) SvetlikM, Спасибо огромнейшее за хорошие слова .... и конечно на ТЫ :blush1: Anetlucky , спасибо!!! А мне-то как хочеться ее оформить (словами этот зуд в руках и ногах не передать)))) она будет висеть (скорее всего в зале, ибо там целая стеночка под картины) , но по оформлению посмотрю. Вышивается с конца декабря, тоесть почти 9 месяцев. Изменено 16 сентября 2010 пользователем natashenka Цитата
кира Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Фантастика! И уже практически готова ,за такой короткий срок. Желаю скорейшего завершения и оформления! 1 Цитата
Популярное сообщение natashenka Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 кира, спасибо большое!!!!! И всем, кто морально поддерживал от всего сердечка СПАСИБО!!! Вот собственно и конец процесса, только постиран, поглажен, готов к походу в багетную))) шила его 9 месяцев и окончательно влюбилась в Хаед )))) Ждите с новыми процессами :blush1: 10 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Наташенька! Роскошнейшая работа!!! Брависсимо!!!! Потрясающе - за такой короткий срок такой процесс?! Я в полном восхищении!!! И с огромадным нетерпением тоже буду ждать уже оформленную работу...:give_rose::give_rose::give_rose::give_heart2::give_heart2: 1 Цитата
Essorille Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Поздравляю с такой красотищей! :wub: :give_heart2: И восхищаюсь скоростью, да... 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 :blink: уже конец???? ваууууу... поздравляю! очень красивая картина получилась! теперь ждем оформленную работу, не забудьте показать, пжлст :give_rose: 2 Цитата
natashenka Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) ВарвараЛун, спасибо боьшое!!!!! Мне очень приятно :give_heart2: Essorille, спасибо огромное!!!!! :give_rose: RoseMagenta , спасибо большущее!!! Оформлю на следующей неделе.... :blush1: Ваша поддержка просто окрыляет и добавляет еще одну пару рук..... :rolleyes: так что скорость, не совсем моя заслуга.... Изменено 16 сентября 2010 пользователем natashenka 2 Цитата
SvetlikM Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Потрясающая, достойная работа!!!!! Предмет восхищения!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием!!!!!! КЛАСС!!!!! Очень нравится!!!!! Изменено 24 сентября 2010 пользователем SvetlikM 1 Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Браво! И цвета подобраны превосходно! Ждем оформленную! :give_rose: 1 Цитата
Solga Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Прекрасная картина! :4u: 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 SvetlikM, спасибо большое!!!!! Золотая рыбка , спасибо огромное!!!! Сегодня постараюсь в раме сфотографировать Solga, спасибо большое!!!!!! Цитата
natashenka Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот я ее и запечатлела!!!!!!!! Работа закончена, оформленна и затянута в жеские рамы золотистого цвета))) Я в восторге..... спасибо всем, кто болел за мою работу держал кулачки :give_rose: ЗЫ: ждите с новым Хаедом в ближайшее время)))) 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.