Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

поздравляю с таким красивым процессом, который уже скоро будет и завершен, как-то он мимо форума прошел...

на мой взгляд, даже в исполнении нитками Гамма работа великолепна, что встречается не так часто... браво и скорейшего завершения! :give_rose:

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:

RoseMagenta, спасибо огромное!!!!!!  Я думаю следующий процесс будет целиком на обозрение)))

tahor , спасибо!!!! Окончание - одно из самых приятных моментов: можно судорожно бегать по багетной мастерской в выборе оформления, потом неделю ждать дома и донимать родных "Ну скорей бы уже", потом пару дней бегать по квартире с рамой в руках в поисках самого удачного места и паралельно с этим выбирать новую работу и требовать от всех помочь с выбором, а когда не соглашаются - честно говорить "ничего вы не понимаете- эта работа сложнее, техничнее  и красивее" ))))

Опубликовано:

:rofl:

Эт точно. Последний крестик и процесс оформления - одни непередаваемые словами эмоции :)

Почти то же самое, только домашние в процессе выбора следующей работы у меня не участвуют. Это стихийно как правило, получается. Называется "хочу не могу это вот - и фсе".

Опубликовано:

Пока одни мечтают другие берут и делают.!

Наконец то я увидела отшив этой схемы. Просила одну девочку сделать перенабор этой схемы, если честно то перенабор меня сильно разочаровал, видимо ранние работы Хаеда были неочень, но на твоем процессе получается очень даже мило. Схема мне понравилась тематикой и не таким сильным количеством одиночек как это бывает обычно у Хаеда. Очень хочется увидеть отшив по ближе, можно сделать более крупное фото? если не весь масштаб работы то хотябы лица героев??? Буду очень благодарна. И еще вопрос - чем заменила крейник???

scarletufa, спасибо!!!!! Одиночек тут великое множество, схема "сырая", но... тем не менее результатом я довольна. Крейник заменила обычной швейной ниткой люрекса серебристо-перламутрового цвета. Весь процесс лежит тут , если справа нажать все размеры, то можно и оригинал глянуть, перелистывать кликом по изображению .... проститеза смазанное фото, но четче не получается (видимо руки от собойгордительства дрожат)

Изображение"> 

Изменено пользователем natashenka
Опубликовано:

Helga , спасибо огромное!!!! Мне очень приятно.... :blush1:

Tanita37, спасибо!!! Таблицу перевода брала на сайте Гаммы (из ДМЦ в Анкор, Гамму и Мадейру), но более точно можно подобрать в отделах вышивки, на глаз находить самый подходящий, но получается очень редко ))) Следующую почти выбрала, мечусь между Друидом и Лесной нимфой... голоторсый мужчинка нравиться больше :oops: , но по высоте он около 800 крестиков (т.е. почти метр самой мелкой канвы)))) :angry1:

Золотая рыбка, спасибо огромнейшее, в этом месяце все будет))))

Опубликовано:
Наташа, я уже с десяток раз (если не больше) захожу на твою (можно на ты?) страничку и всё любуюсь вышивкой. Разглядываю, размышляю. И особенно мне приятно, что я так же рада скорому окончанию этого процесса. Хорошие, приятные ощущения вызывает достойная работа. Здорово!!!!! Спасибо большое за показ. Изображение
Опубликовано:

Как красиво!!! Красивый дизайн - отличное исполнение! :give_rose:

Уже не терпиться увидеть в оформлении! А где повесите такую красоту ? Нужно на очень видное место, чтобы все видели и завидовали!!!

Может я не увидела - а сколько по времени вышивали?

SvetlikM, Спасибо огромнейшее за хорошие слова .... и конечно на ТЫ   :blush1:

Anetlucky , спасибо!!! А мне-то как хочеться ее оформить (словами этот зуд в руках и ногах не передать)))) она будет висеть (скорее всего в зале, ибо там целая стеночка под картины) , но по оформлению посмотрю. Вышивается с конца декабря, тоесть почти 9 месяцев.

Опубликовано:

Наташенька! Роскошнейшая работа!!! Брависсимо!!!! Потрясающе - за такой короткий срок такой процесс?! Я в полном восхищении!!! И с огромадным нетерпением тоже буду ждать уже оформленную работу...:give_rose::give_rose::give_rose::give_heart2::give_heart2:

Опубликовано:

:blink: уже конец???? ваууууу... поздравляю! очень красивая картина получилась! теперь ждем оформленную работу, не забудьте показать, пжлст :give_rose:

ВарвараЛун, спасибо боьшое!!!!! Мне очень приятно  :give_heart2:

Essorille, спасибо огромное!!!!!  :give_rose:

RoseMagenta , спасибо большущее!!! Оформлю на следующей неделе....  :blush1:

Ваша поддержка просто окрыляет и добавляет еще одну пару рук.....  :rolleyes: так что скорость, не совсем моя заслуга....

Потрясающая, достойная работа!!!!! Предмет восхищения!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием!!!!!! КЛАСС!!!!! Очень нравится!!!!! Изображение

Изменено пользователем SvetlikM
Опубликовано:

SvetlikM, спасибо большое!!!!! 

Золотая рыбка , спасибо огромное!!!! Сегодня постараюсь в раме сфотографировать

Solga, спасибо большое!!!!!!

Опубликовано:

Вот я ее и запечатлела!!!!!!!! Работа закончена, оформленна и затянута в жеские рамы золотистого цвета))) Я в восторге..... спасибо всем, кто болел за мою работу держал кулачки :give_rose:

Изображение

ЗЫ: ждите с новым Хаедом в ближайшее время))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.