Essorille Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 шикарно, да-а... :give_rose: Ждем, с нетерпением :D 1 Цитата
Music Cat Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 natashenka, просто супер! Настоящий шедевр! :give_heart2: А что в планах? Очень интересно узнать ))) 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Essorille, спасибо большое!!!!!!!!! :give_rose: Music Cat , спасибо!!! В планах QS Белая кошка, малютка 150 на 152 и в 90 цветов, а вот потом хочу замахнуться на Друида размером 350 на 780, канву уже купила, получился кусок 0,5 м. на метр Линды (лишь бы страху не уступить и начать этого красавца) Цитата
Essorille Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 *шепотом агитирует за друида* 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 абалдеть!!! уже и оформленная! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким шедевром! все вместе смотрится прекрасно!!! БРАВО! буду жать новый процессик... 2 Цитата
natashenka Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Essorille, спасибо )))) :rofl: мне и самой от него наверно не отделаться, но надо собраться с духом, а тут Новый год скоро)))) пора игрушки вышивать и рождественские веночки плести, мужчину мечты хочу начать с первых чисел 2011... :blush1:" RoseMagenta , спасибо большое!!! Канву уже расчертила, нитки купила, схема есть - сегодня начну творить ))))) Изменено 22 сентября 2010 пользователем natashenka 2 Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Какая красота получилась! Поздравляю с прекрасной работой! Жду новых процессов! :give_rose: Цитата
natashenka Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Золотая рыбка, спасибо большое :give_rose: .... скоро будет )))) Изменено 23 сентября 2010 пользователем natashenka Цитата
Elya Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Не боюсь повториться Работа превосходна!!! Я бы даже сказала - торжественна! ну вот так мне кажется! Это Вам, Наташенька! Цитата
natashenka Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Elya , спасибо большое, мне очень приятно такое читать )))) :give_rose: А вот и новый Хаед, коротулька размером 150 на 152 и в 90 цветов..... шью на 14 аиде в две нити. и превые крестики Изменено 24 сентября 2010 пользователем natashenka 7 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) ооооо, какая дама... поздравляю с новым процессом! :give_rose: с интересом понаблюдаю как будет кыцка получаться! удачи! Изменено 24 сентября 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, законченный и оформленный - шедевр!!! Я в полном осадке под столом... Фантастика - насколько ХАЕД смотрится органично и стильно в такой раме! Браво!!!:give_rose: А новая работа - прелесть! С удовольствием присоединяюсь к числу болельщиков!:give_heart2: Цитата
natashenka Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Essorille, RoseMagenta, ВарвараЛун, спасибо за поздравления и оценку!!!!! Не могу не поделиться совпадением этой кошки с моим котом Филей... Любимая шутка семьи как я уговорила его одеть платье и попозировать))))) 2 Цитата
кира Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Точно,похож ! :D Изменено 24 сентября 2010 пользователем кира Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 И правда - как удалось кота уговорить позировать в платье-то?!:rofl: Глаза только по цвету не совсем похожи... Или это показалось? 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Всем спасибо за поддержку!!! Жаль котам мой новый процесс не глянулся, постоянно присекаю попытки попой опрокинуть коробочки с нитками ... видимо один обиделся, что он в платье, а второй, что не его вышиваю 8)))))) Вот мой первый лист, с пылу с жару как говориться .... только отпарила и запечатлела... 7 Цитата
Essorille Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 симпатишный, а глаза-то какие сурьезные :D 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Пасибки! Глаза действительно порицающие что-ли.... когда начала вышивать не удержалась и сперва мордашку вышивала... так вот там овал и два глаза - прямо инопланетянин какой-то получался))) а потом остальное появилось и теперь не так жутко Цитата
FrauKlingel Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 классный котейко :rolleyes:. 1 Цитата
mallina Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Наташенька, и я тоже поздравляю с завершением!!!!!!Как же все-таки приятно любоваться на свои труды!!!!!! Я очень, очень рада!!!!! Изменено 4 октября 2010 пользователем mallina 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 FrauKlingel, спасибо большое! mallina, спасибо!!!! Действительно, нет ничего прекрасней, чем пробегать "как-бы случайно" раз по 100 мимо картины и коситься глазками, и вздыхать нежно и томно )))) Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Какой котик получается симпатичный! Нравится очень! Такая маленькая картинка, а так четко получается! :give_rose: 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Кошарик - чудо!!!!! Замечательно получается! Ну, а что до пушистых и на лапках бегающих - так мой увалень к Лягуху ревнует - норовит раму (!) перевернуть! Только чтобы я не вышивала, а его гладила... все они такие - эгоисты пушистые!:D 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Золотая рыбка, спасибо огромное! ВарвараЛун, у меня когда рама появилась, я подумала, что коты перестанут ревновать и будут спать на коленях... а они пытались перевернуть ее и через несколько месяцев !сломали один конец рамы! ее бедную так вывернуло, что разлом идет почти ло середины и ремонту не подлежит... вышиваю на пяльцах)))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.