Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Essorille, спасибо большое!!!!!!!!! :give_rose:

Music Cat , спасибо!!! В планах QS Белая кошка, малютка 150 на 152 и в 90 цветов, а вот потом хочу замахнуться на Друида размером 350 на 780, канву уже купила, получился кусок 0,5 м. на метр Линды (лишь бы страху не уступить и начать этого красавца)

Опубликовано:

абалдеть!!! уже и оформленная! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким шедевром! все вместе смотрится прекрасно!!! БРАВО! буду жать новый процессик...

Опубликовано: (изменено)

Essorille, спасибо ))))   :rofl: мне и самой от него наверно не отделаться, но надо собраться с духом, а тут Новый год скоро)))) пора игрушки вышивать и рождественские веночки плести, мужчину мечты хочу начать с первых чисел 2011... :blush1:"

RoseMagenta , спасибо большое!!! Канву уже расчертила, нитки купила, схема есть - сегодня начну творить )))))

Изменено пользователем natashenka

Elya , спасибо большое, мне очень приятно такое читать ))))  :give_rose:

А вот и новый Хаед, коротулька размером 150 на 152 и в 90 цветов..... шью на 14 аиде в две нити.

Изображение

и превые крестики Изображение

Изменено пользователем natashenka

ооооо, какая дама...

поздравляю с новым процессом! :give_rose:

с интересом понаблюдаю как будет кыцка получаться! удачи!

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:

Ну, законченный и оформленный - шедевр!!! Я в полном осадке под столом... Фантастика - насколько ХАЕД смотрится органично и стильно в такой раме! Браво!!!:give_rose:

А новая работа - прелесть! С удовольствием присоединяюсь к числу болельщиков!:give_heart2:

Опубликовано:

Essorille,  RoseMagenta,   ВарвараЛун, спасибо за поздравления и оценку!!!!!

Не могу не поделиться совпадением этой кошки с моим котом Филей...

Изображение Изображение

Любимая шутка семьи как я уговорила его одеть платье и попозировать)))))

Опубликовано:

И правда - как удалось кота уговорить позировать в платье-то?!:rofl: Глаза только по цвету не совсем похожи... Или это показалось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку!!! Жаль котам мой новый процесс не глянулся, постоянно присекаю попытки попой опрокинуть коробочки с нитками ...  видимо  один обиделся, что он в платье, а второй, что не его вышиваю 8))))))

Вот мой первый лист, с пылу с жару как говориться .... только отпарила и запечатлела...

Изображение

Опубликовано:

Пасибки! Глаза действительно порицающие что-ли.... когда начала вышивать не удержалась и сперва мордашку вышивала... так вот там овал и два глаза - прямо инопланетянин какой-то получался))) а потом остальное появилось и теперь не так жутко  

Наташенька, и я тоже поздравляю с завершением!!!!!!Как же все-таки приятно любоваться на свои труды!!!!!! Я очень, очень рада!!!!!

Изображение

Изменено пользователем mallina
Опубликовано:

FrauKlingel, спасибо большое! mallina, спасибо!!!! Действительно, нет ничего прекрасней, чем пробегать "как-бы случайно" раз по 100 мимо картины и коситься глазками, и вздыхать нежно и томно ))))

Опубликовано:

Кошарик - чудо!!!!! Замечательно получается! Ну, а что до пушистых и на лапках бегающих - так мой увалень к Лягуху ревнует - норовит раму (!) перевернуть! Только чтобы я не вышивала, а его гладила... все они такие - эгоисты пушистые!:D

Опубликовано:

Золотая рыбка, спасибо огромное!

ВарвараЛун, у меня когда рама появилась, я подумала, что коты перестанут ревновать и будут спать на коленях... а они пытались перевернуть ее и через несколько месяцев  !сломали один конец рамы!  ее бедную так вывернуло, что разлом идет почти ло середины и ремонту не подлежит... вышиваю на пяльцах))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.