natashenka Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Вот мой новый лист и половина работы (как приятно шить QS-ку в отношении быстроты получения конечного результата))) 5 Цитата
Kassandra Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 natashenka, результат потрясающий! Очень красиво! Цитата
nanita Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Какая кисюля. Королевна :give_heart2: Очень красивая картина и вышивка по ней.. Прям удивительно - совсем небольшой для таких детальных картин формат - а результат просто потрясающий :wub: Давно её приметила - теперь полюбуюсь, как получится:) Легких крестиков. :give_rose: Цитата
natashenka Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Kassandra, спасибо большое! Essorille, :thank_you: огромадное! nanita, спасибо большое!! Жаль одиночек великое множество(((( Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Наташенька! Потрясающе красиво! И - результат-то уже виден!!! Фантастика! :give_rose: И -потрясена талантами пушистиков! Чтобы грыз - да, легко! Но сломать раму?! Я в осадке!!!!:blink: Цитата
natashenka Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ВарвараЛун , спасибо!!! Самой быстрота исполнения нравиться)))) А про котов.... у меня два сиамца (один очень сильный и крупный, а второй поменьше и пакостно-вредный)))) и если им что-то не нравиться, то надо либо лучше прятать, либо сразу выкидывать)))) А так как раму все время прятать не удобно то... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.