Популярное сообщение Essorille Опубликовано: 12 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) - Пооолный хаед, - вздохнула подруга разглядывая фото мутного и непонятного нечто огромного размера, отдаленно напоминающего девушку на мотоцикле. - Хаед? Что есть хаед? – навострила уши я и полезла в незабвенный гугл. - Красота-то какая… - поразился мозг. - Сотня цветов!! – восхитился мазохизм – А размеры…! - Но какая схема! – ужаснулся здравый смысл. ... - Смотри! Картины Адели! Ты глянь, глянь, Фаерен с Целителем!! Наш любимый сюжет! Мы это хотим! - Но ведь пишут… - попытался возразить здравый смысл… - Хотим, я сказал! – отрезал мозг. – Кстати, равномерку рекомендуют, – ехидно сообщил мазохизм. - Какая равномерка?! – возмутился здравый смысл, - глаза сломаем! - На черной бы… - мечтательно протянул мазохизм. - Только через мой труп! – взвыл здравый смысл. Мазохизм открыл схему и радостно выложил шесть первых листов, наглухо заполненных черным цветом. Несчастные вкрапления других цветов, сиротливо жались в углу. - Идите к черту! Мы не будем ЭТО шить!!!– Здравый смысл демонстративно топнул ногой. Мозг молча развернул постер с Фаереном и Целителем. Следующие пятнадцать минут прошли в переругивании во время поисков магазина, в котором можно заказать равномерку. Черную. Шью я медленно, да еще и на этой неделе препятствия валились кубарем - день рожденье мужа, нагрянувшие по этому поводу гости, простудное воспаление глаз... :ziped: Вышить удалось совсем чуть-чуть, но уже хочется поделиться радостью - ШЬЮ! Давно хотела вышить целителя, все готово и я шью! И буду шить... долго и медленно :rolleyes: 90 цветов, 450х578 крестиков 25 лугана, черная, нитки DMC, полный крест в одну нить. Черный фон, которого гораздо больше, чем на оригинальной картинке, хочу не зашивать. Ибо прошить 47 мотков дмс, расположенных практически сплошным пятном, мне, боюсь, не по силам. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Essorille 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ого, какое интересное начало темки... с почином! красивый дизайн! :give_rose: :blink: черная канва... наверное я никогда не решусь шить на такой, мне кажется, что тяжело... а какая коробочка с моточками... одно загляденье :nyam: в общем, терпения, неиссякаемого вдохновения и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 подписываюсь на темку! :give_heart2: очень интересная работа,я сама заглядывалась на дизайны и этой серии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solga Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Впечатляющее начало! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooNka Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Предыстория просто блеск!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ровных крестиков! :4u: Буду с нетерпением ждать продолжения красоты))))) :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Спасибо :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keshome Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Здорово! Очень интересный дизайн. Фентезийная тема - моя любимая. :nyam: Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну что же терпения вам и...радости, которую испытывают когда шьют Хаед. Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Классное начало темы! Присоединяюсь к зрителям))) Легких крестиков вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashenka Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Начало, действительно просто потрясающее!!!!!!!! Как, впрочем, и сама картина :give_heart2: ! Удачи в начинании!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мой здравый смысл говорит, что у Вас все получится! :give_rose: Здорово! Отличное начало! Жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Удачи мозгу!!! А здравый смысл пусть идет к ...жабе ( которая вечно мешает хомячьей радости)... Но черный цвет - это что-то гениально-героическое!!! Удачи и ровных быстрых крестиков!!! Подписываюсь на тему...:give_rose::give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вам стоит поставить памятник уже за разметку ниточками, да еще такую тщательную! Я никогда так не смогу. С началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Волшебный процесс! И на черном! Это подвиг! С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра! :give_rose: P.S.Прекрасный диалог в начале темы!Сразу свои метания вспомнила! :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Essorille, лёгких тебе крестиков и побольше терпения в борьбе с одиночками :give_heart2: Я вот тоже на дизайны ХАЕД по рисункам Адель Сесслер заглядываюсь, но пока так и не определилась, на котором из них остановиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Какой процесс завораживающий! Желаю удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Залюбовалась дизайном,просто чудесный! А черная равномерка и разметка-это круто! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Спасибо всем :) Прямо шить легче становится :give_heart2: Условно дошила первый ряд. Условно - потому, что, как я уже говорила, я жульничаю и не отшиваю черный фон, а в первом ряду других цветов не много. Не в смысле самих цветов, а в смысле зашитых участков :D Шью парковкой, так что одиночки не напрягают. Но сам процесс напоминает анекдот про суслика, того самого, которого "не видно, но он есть". Дикое количество цветов сливается в ровный переход. С другой стороны отшив Больного Зеленого Пятна, где всего два цвета, был гораздо более муторным на мой взгляд. Что до разметки - так как зашиваются отдельные куски,особенно в первом ряду, совсем без разметки я шить не рискнула... А что нитками - мне так больше нравится. B) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Essorille 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А ведь до чего красиво получается!!! Потрясающе!!!!:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Посоветуйте, а? Начала отшивать второй ряд, не нравится мне эта полоса слева. На оригинальной картинке это часть более темной рамки, но на схеме граница осталась только с одной стороны. Попробовала ее убрать в pm, как мне кажется получше... Изменено 18 сентября 2010 пользователем Essorille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchick Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ляпотааа! красиво то как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Essorille, здоровское начало! Да ещё и на чёрной канве. :love1: Попробовала ее убрать в pm, как мне кажется получше...Да, лучше, но я бы ещё доработала, так как граница всё ещё видна. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Меня тут убеждают, что с границей лучше. А я что-то упираюсь :D Изменено 18 сентября 2010 пользователем Essorille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Без границы лучше, нам ой взгляд, картина смотрится целостнее. Мне нравится вариант без рамки. :) Начало обнадёживающее! :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.