Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Healer's Touch

Essorille

Рекомендованные сообщения

Нос над глазом? хорошо звучит :D

Нос будет не скоро, он в третьем ряду и до него еще как минимум пять листов.

Хотя есть большое желание дошить девятый листик и сразу перскочить на пятнадцатый, к носу :rofl:

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошее продолжение!!!!! Цвета потрясающие получаются!!!!!! Давай, действительно, сразу к лицу перебирайся)))))

Да, цвета меня радуют. И переходы плавнее чем ожидалось. На фото слишком ярко получается. На самом деле лучше :)

В самом начале нашла в сети такой отшив, который меня слегка напряг.

Изображение

Но у меня даже намека на эту зелень на лице целителя пока нет, хотя область под глазом вышита таже самая. Тьфу-тьфу.

Я слегка меняю походу схему, но цвета пока шью по ключу...

Изменено пользователем Essorille

Essorille В этом отшиве, я думаю, цвета так смотрятся, потому что ткань вокруг слишком контрастная видна. Потом так не будет))

А сфоткай без вспышки, а))))

Нет, понятно, что в общем виде оно все сгладится, но болотно-зеленая полоса между темно-коричневой и светлой областью - у меня никак не такого болотного цвета. Я сейчас говорю только про эту полосу у целителя, лицо Фаэрена - там понятно, там бликов дофига, оно и должно быть зеленым

Хотя может фиговое фото. Или вовсе гамма :D

Но у меня не так, чему я бурно радуюсь :P

Попробую, но без вспышки мой замученный никон вообще не хочет фокусироваться на фоне темной ткани. :(

Бгг) Сорри, у мя бывает такое. А тут такая малость - на пять (?) листиков всего-то ошиблась :rofl:

Не, перескакивать нинада - там же наверняка что-то не менее интересное. Ухо! *подозрительно ещё раз изучила картинку* Меняю нос на ухо))) :rofl: Остроконеечное, ням-ням :rolleyes:

А насчёт фотика - может на ткань что-нить светлое положить, чтоб он сфокусироваться мог? (светляшку потом можно убрать)

Совсем без вспышки не получилось, но что-то более-менее так.

Изображение

Как интересно проявляется картинка на черном-то фоне - восторг!!!! :give_heart2: :blink:

Слушайте, люди, это потрясающе красиво! Такие волосы, такие цвета!   :give_heart2: Фсё, поселяюсь в этой темке! :P

Essorille О! На самом деле классно)) Действительно фон тут не нужно зашивать. Все и так замечательно))) Давай, выдай нам уже ухо! Ты такими темпами шьешь, что там уже половина листа небось готова))))

Нет, вчера только этот закончила :nyam:

А ухо еще перерисовать надо, оно какое-то левоватое :P :D

А ухо еще перерисовать надо, оно какое-то левоватое

А на картинке оно по-твоему какое?)))))))) Правое? :D

Ну тогда ждем перерисованное ушко))

Сегодня больше пошить не успею, до уха так и не добралась :hysteric:

А вот так мы шьем.

Изображение

Младшее кошачье (не попавшее в кадр) сидит под станком, хрюкает и пристает к рукам, старший же контролирует процесс :D

Ну правильно, младшее же - ещё учится, не знает, где находятся всякие вкусняшки, типа острых ухов)

:good:

вышивка смотрится здорово!!! а рыжий красавец - вне всяких сравнений :give_heart2:!

Вышивка на фотке нифига не соответствует реальной. Почему-то, один из коричневых на фото резко уходит в красноту, выдавая мерзкие пятна которых на самом деле и в помине нет :unknw:

А это моя младшая помошница :rofl:

Добавляет свинюшника в свинюшник

Изображение

Да, вышивку сфотографировать так, чтобы цветопередача была адекватная, достаточно тяжело - постоянно цвета искажаются.

А помощников-то хватает, как я погляжу, и места для посиделок они выбирают удачные :D

Без них никуда и ничего :)

Изображение Изображение

Коты для того и созданы, что бы контролировать и оберегать нас)))) Вдруг в сумке спродуктами убийца? или крестики не в ту сторону пошли? Мы же без них ничего не сможем: ни белье погладить, ни в инете посидеть)))

Рабочий стол - прям как у меня к концу недели XD

А наш чёрный и пушистый к вышивке относится совершенно индифферентно, серьёзный взрослый мужыг - что ему какие-то картинки)))

А с цветовыми настройками можно в фотошопе поиграться, мррр) Но мне всегда лень)

Правильно! Красивой кошечке красивую корзинку! :wub:

Мои коты тоже к вышивке прохладно относятся, а вот кошки - консервой их не корми, дай нитки вышивальные позапутывать :D

Да, сфоткать не всегда получается хорошо. А мне нравится как картина выходит. А без помошников никак обойтись нельзя. Хороши они пушистенькие. А рыжий это кот или кошка? У меня Рыжик, ну прям очень цветом похож. Удачи.

картина получается хорошо, фотографируется плохо. А лень-матушка править мешает. :D

Рыжий - кот, мелкая - кошка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.