ВарвараЛун Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 И картина получается - шедевр!:give_rose: А уж помощники - мр-мяу!!! Даже мой хвостатый заинтересованно на мелкую посмотрел...:love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Как? В эти выходные без показа? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Да там нечего особо показывать. Бестолковая неделя какая-то, чуть больше тысячи крестиков получилось. :( Изменено 18 октября 2010 пользователем Essorille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 *ухо сопротивлялось, стеснялось и отказывалось являться народу* Но мы его всё равно ждём! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 чуть больше тысячи крестиков получилось:blink: а разве это мало??? на мой взгляд более чем!... ухо в студию! на гАлубом блюде с золотой каёмАчкой или наоборот?!! но все равно, просим-просим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это была пока самая непродуктивная неделя с момента начала работы над "мальчиками в лесу" :hysteric: ...а еще я умудрилась запоганить простейшую отдыхалочку, поставив горячую кружку рядом с пакетом в котором она лежала отчего смываемй карандаш резко стал несмываемым. :wallbash: Да еще и при перешивании перепарывать пришлось несколько раз из-за глупейших ошибок. :angry1: Не моя неделя в общем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Не моя неделя в общем :D ну, я понимаю еще, когда говорят "не мой день", но чтоб неделя..... м-дяяяя, сильно! :D Essorille, желаю, чтобы все дальнейшие недели были только твоими!:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Essorille Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) За сим откланиваюсь в отпуск, буду мучать там лошадко :) Изменено 14 сентября 2011 пользователем Essorille 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Какая ж красотища-то получается!!!! Фантастика!!!:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Очень красиво и приятного отпуска! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKEAHA Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Снимаю шляпу ) Очень - очень красивенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 красотища :wub: интересно так. по диагонали=) как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Essorille очень красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А как поживает Целитель? :) Отпуск то поди уж прошел.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Да! продолжение просим!!! Ну очень хочется глянуть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.