Music Cat Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Как жаль, мои надежды не оправдались. И как за подобное косячество можно ещё и такие деньги брать? :angry1: Изменено 25 сентября 2010 пользователем Music Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Видимо можно, и неплохо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Имхо, высветляется для того, чтобы черноты было меньше - волосы, например, более чётко видны. Вот бы эти две схемки совместить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Может пытались и для этого, но волосы получились отвратительно. Гораздо хуже чем было. Имхо. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Essorille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 На вкус и цвет, наверное. Мне волосы - очень даже ничего. Брови, глаза почётче. Кожа лица только совсем уж страшная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Болотно-зеленые пряди сливащиеся с болотно-зеленым лбом и слипшаяся масса на виске, рваная линия брови, непонятная черная полоса на глазу - толи кривой разрез, толи половина ресниц выпала :no: :P Нет, оно мне положительно не нравится :D Старая тоже далеко не идеальна, но ее хотябы подправить проще. А новую проще переделать. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Essorille 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Essorille, очень понимаю эти муки и очень сочувствую :( Я немного сомневаюсь, что "голыми руками" можно привести хаедовские схемы в идеальное состояние - для этого надо иметь программу типа как у Голден Кайт, но соответственно и сложность схем будет аналогичная. Можно попробовать добавлять смешанные цвета в зонах переходов, можно много раз делать перенаборы, были бы желание, силы и способности, но вообще я лично для себя приняла этот ужас как неизбежный. Либо принять и шить, либо отдаться другому производителю схем. Но любовь к Хаеду слишком уж зла :wallbash: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Не все так страшно, как новые хаедовские схемы :D А ваш мальчик красивый, зря сомневаетесь :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Лист седьмой и часть восьмого. Цвета ярковаты под вспышкой, на самом деле гораздо менее контрастно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мдя, такой скорости копушества я могу только позавидовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Пока в охотку - шьется быстро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ох ты, как тут все завернулось! Остается одно - пожелать удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Essorille вот если смотреть на превью, то в первый момент кажется, что все, что черное - это тоже вышито))) Я еще подумала, неужели она все-таки решила фон зашивать? :mosking: Только когда увеличила, поняла, что ты просто разметку убрала))) Классно смотрится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А можно вопрос, связанный с двумя схемами? У них нумерация и год выпуска остались одинаковые или сменились? И какого года была первая схема. А то у меня есть робкая надежда, что вдруг там так же обновили кристенсеновский Another Fish Act и скорректировали цветовую гамму поближе к исходнику. А то в нынешней схеме просто ушла в дальнюю даль вся зелёная гамма, на которую я запала, глянув на исходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Номера совпадают, описание на сайте и титульный лист также никак не указывают на то, что схема изменялась. Не совпадает только надпись о копирайте в описании перед ключом - старая схема датируется 2008 годом, новая - 2009. Ну и ключ со схемой, конечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот чёрт, то есть по сайту непонятно, правил он уже Кристенсена или нет. Та схемка 2006 года копирайт имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 на сайте у Целителя копирайт 2008 года, и это копирайт художника, а не хаедовский. Так что по сайту ничего не сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 На сайте HAED на мою хотелку кристенсена выложена следующая инфа: Finished Design Size 350W by 476H (14W X 19H inches on 25ct fabric) Copyright Heaven and Earth Designs 2006 Copyright James Christensen 2006 Есть ссылка на используемые цвета (расход ниток в схемах только с 2007 года появился), но ссыль эта нерабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Титульник новой(!) схемы целителя выглядит так: Оба копирайта - 2008 года. Изменена, как я уже говорила, только строчка перед ключом. Так что черт их знает, пока не купишь, похоже, не поймешь. Или спрашивать у самой Мишель - дескать, видела что вы схемы обновляете, а вот эту вы не обновляли ли? Изменено 3 октября 2010 пользователем Essorille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Мдя. Пошла на страницу, там на сайте вообще всего один копирайт выставлен. :angry1: Я, честно говоря, просто решилась написать на свою хочушку ревю. Дескать, посмотрела схему у подруги, цвета от исходника очень далеки. Зеленые тона ушли. Сейчас оно на рассмотрении, думаю, даже если не выложит само мнение, мож подкорректирует схему, я тогда первая же её куплю. Очень хочу этого человечка отшить, но только с такой атомно-зеленой рыбой, как на исходнике, а то сделала перенабор, так эта рыба стала ну карась карасем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Ну и правильно, пусть она теперь думает :) Мои недельные крестики: Изменено 3 октября 2010 пользователем Essorille 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Essorille, классное продолжение, темп у тебя очень даже ничего ))) Но вот смотрю на оригинальную картинку и на перенабор - львиная часть фона просто пропала, ведь там столько зелени, а на вышивке сплошная чернота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ого! Это что уже глаз? Быстро ты его)) А ткань ведь темнее, чем на фото? Ты со вспышкой фоткала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Music Cat, ага, фон пропадает. Впрочем, не могу сказать, что меня это сильно расстраивает. Cyberlynx, глазь ^_^, со вспышкой, ткань гораздо темнее, да и целитель не такой яркий и контрастный. Изменено 4 октября 2010 пользователем Essorille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Привыкла к показам по листам и озадачилась: где нос?! Который над глазом))) Требую нос в студию! :blush1: Изменено 4 октября 2010 пользователем Doumori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.