Music Cat Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Как жаль, мои надежды не оправдались. И как за подобное косячество можно ещё и такие деньги брать? :angry1: Изменено 25 сентября 2010 пользователем Music Cat
Essorille Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Видимо можно, и неплохо :D
Doumori Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Имхо, высветляется для того, чтобы черноты было меньше - волосы, например, более чётко видны. Вот бы эти две схемки совместить :)
Essorille Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Может пытались и для этого, но волосы получились отвратительно. Гораздо хуже чем было. Имхо. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Essorille
Doumori Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 На вкус и цвет, наверное. Мне волосы - очень даже ничего. Брови, глаза почётче. Кожа лица только совсем уж страшная.)
Essorille Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Болотно-зеленые пряди сливащиеся с болотно-зеленым лбом и слипшаяся масса на виске, рваная линия брови, непонятная черная полоса на глазу - толи кривой разрез, толи половина ресниц выпала :no: :P Нет, оно мне положительно не нравится :D Старая тоже далеко не идеальна, но ее хотябы подправить проще. А новую проще переделать. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Essorille 1
december Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Essorille, очень понимаю эти муки и очень сочувствую :( Я немного сомневаюсь, что "голыми руками" можно привести хаедовские схемы в идеальное состояние - для этого надо иметь программу типа как у Голден Кайт, но соответственно и сложность схем будет аналогичная. Можно попробовать добавлять смешанные цвета в зонах переходов, можно много раз делать перенаборы, были бы желание, силы и способности, но вообще я лично для себя приняла этот ужас как неизбежный. Либо принять и шить, либо отдаться другому производителю схем. Но любовь к Хаеду слишком уж зла :wallbash: 3
Essorille Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Не все так страшно, как новые хаедовские схемы :D А ваш мальчик красивый, зря сомневаетесь :nyam: 1
Essorille Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Лист седьмой и часть восьмого. Цвета ярковаты под вспышкой, на самом деле гораздо менее контрастно. 4
Doumori Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Мдя, такой скорости копушества я могу только позавидовать) 1
Essorille Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Пока в охотку - шьется быстро :rolleyes:
Золотая рыбка Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Ох ты, как тут все завернулось! Остается одно - пожелать удачи! 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Essorille вот если смотреть на превью, то в первый момент кажется, что все, что черное - это тоже вышито))) Я еще подумала, неужели она все-таки решила фон зашивать? :mosking: Только когда увеличила, поняла, что ты просто разметку убрала))) Классно смотрится) 1
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 А можно вопрос, связанный с двумя схемами? У них нумерация и год выпуска остались одинаковые или сменились? И какого года была первая схема. А то у меня есть робкая надежда, что вдруг там так же обновили кристенсеновский Another Fish Act и скорректировали цветовую гамму поближе к исходнику. А то в нынешней схеме просто ушла в дальнюю даль вся зелёная гамма, на которую я запала, глянув на исходник.
Essorille Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Номера совпадают, описание на сайте и титульный лист также никак не указывают на то, что схема изменялась. Не совпадает только надпись о копирайте в описании перед ключом - старая схема датируется 2008 годом, новая - 2009. Ну и ключ со схемой, конечно :D
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Вот чёрт, то есть по сайту непонятно, правил он уже Кристенсена или нет. Та схемка 2006 года копирайт имеет.
Essorille Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 на сайте у Целителя копирайт 2008 года, и это копирайт художника, а не хаедовский. Так что по сайту ничего не сказать.
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 На сайте HAED на мою хотелку кристенсена выложена следующая инфа: Finished Design Size 350W by 476H (14W X 19H inches on 25ct fabric) Copyright Heaven and Earth Designs 2006 Copyright James Christensen 2006 Есть ссылка на используемые цвета (расход ниток в схемах только с 2007 года появился), но ссыль эта нерабочая.
Essorille Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Титульник новой(!) схемы целителя выглядит так: Оба копирайта - 2008 года. Изменена, как я уже говорила, только строчка перед ключом. Так что черт их знает, пока не купишь, похоже, не поймешь. Или спрашивать у самой Мишель - дескать, видела что вы схемы обновляете, а вот эту вы не обновляли ли? Изменено 3 октября 2010 пользователем Essorille
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Мдя. Пошла на страницу, там на сайте вообще всего один копирайт выставлен. :angry1: Я, честно говоря, просто решилась написать на свою хочушку ревю. Дескать, посмотрела схему у подруги, цвета от исходника очень далеки. Зеленые тона ушли. Сейчас оно на рассмотрении, думаю, даже если не выложит само мнение, мож подкорректирует схему, я тогда первая же её куплю. Очень хочу этого человечка отшить, но только с такой атомно-зеленой рыбой, как на исходнике, а то сделала перенабор, так эта рыба стала ну карась карасем.
Essorille Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Ну и правильно, пусть она теперь думает :) Мои недельные крестики: Изменено 3 октября 2010 пользователем Essorille 4
Music Cat Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Essorille, классное продолжение, темп у тебя очень даже ничего ))) Но вот смотрю на оригинальную картинку и на перенабор - львиная часть фона просто пропала, ведь там столько зелени, а на вышивке сплошная чернота. 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ого! Это что уже глаз? Быстро ты его)) А ткань ведь темнее, чем на фото? Ты со вспышкой фоткала? 1
Essorille Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Music Cat, ага, фон пропадает. Впрочем, не могу сказать, что меня это сильно расстраивает. Cyberlynx, глазь ^_^, со вспышкой, ткань гораздо темнее, да и целитель не такой яркий и контрастный. Изменено 4 октября 2010 пользователем Essorille
Doumori Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Привыкла к показам по листам и озадачилась: где нос?! Который над глазом))) Требую нос в студию! :blush1: Изменено 4 октября 2010 пользователем Doumori
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас