Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Healer's Touch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как жаль, мои надежды не оправдались. И как за подобное косячество можно ещё и такие деньги брать? :angry1:

Изменено пользователем Music Cat
  • Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может пытались и для этого, но волосы получились отвратительно. Гораздо хуже чем было. Имхо.

Изменено пользователем Essorille

Болотно-зеленые пряди сливащиеся с болотно-зеленым лбом и слипшаяся масса на виске, рваная линия брови, непонятная черная полоса на глазу - толи кривой разрез, толи половина ресниц выпала :no: :P

Нет, оно мне положительно не нравится :D

Старая тоже далеко не идеальна, но ее хотябы подправить проще. А новую проще переделать.

• Like 1
Опубликовано:

Essorille, очень понимаю эти муки и очень сочувствую :(

Я немного сомневаюсь, что "голыми руками" можно привести хаедовские схемы в идеальное состояние - для этого надо иметь программу типа как у Голден Кайт, но соответственно и сложность схем будет аналогичная. Можно попробовать добавлять смешанные цвета в зонах переходов, можно много раз делать перенаборы, были бы желание, силы и способности, но вообще я лично для себя приняла этот ужас как неизбежный. Либо принять и шить, либо отдаться другому производителю схем. Но любовь к Хаеду слишком уж зла :wallbash:

• Like 3
Опубликовано:

Не все так страшно, как новые хаедовские схемы :D

А ваш мальчик красивый, зря сомневаетесь :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Лист седьмой и часть восьмого.

Цвета ярковаты под вспышкой, на самом деле гораздо менее контрастно.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:
Essorille вот если смотреть на превью, то в первый момент кажется, что все, что черное - это тоже вышито))) Я еще подумала, неужели она все-таки решила фон зашивать? :mosking: Только когда увеличила, поняла, что ты просто разметку убрала))) Классно смотрится)
  • Like 1
Опубликовано:

А можно вопрос, связанный с двумя схемами? У них нумерация и год выпуска остались одинаковые или сменились? И какого года была первая схема. А то у меня есть робкая надежда, что вдруг там так же обновили кристенсеновский Another Fish Act и скорректировали цветовую гамму поближе к исходнику. А то в нынешней схеме просто ушла в дальнюю даль вся зелёная гамма, на которую я запала, глянув на исходник.

Опубликовано:

Номера совпадают, описание на сайте и титульный лист также никак не указывают на то, что схема изменялась.

Не совпадает только надпись о копирайте в описании перед ключом - старая схема датируется 2008 годом, новая - 2009. Ну и ключ со схемой, конечно :D

Изображение

Опубликовано:

на сайте у Целителя копирайт 2008 года, и это копирайт художника, а не хаедовский. Так что по сайту ничего не сказать.

Опубликовано:

На сайте HAED на мою хотелку кристенсена выложена следующая инфа:

Finished Design Size 350W by 476H

(14W X 19H inches on 25ct fabric)

Copyright Heaven and Earth Designs 2006

Copyright James Christensen 2006

Есть ссылка на используемые цвета (расход ниток в схемах только с 2007 года появился), но ссыль эта нерабочая.

Титульник новой(!) схемы целителя выглядит так:

Изображение

Оба копирайта - 2008 года. Изменена, как я уже говорила, только строчка перед ключом.

Так что черт их знает, пока не купишь, похоже, не поймешь.

Или спрашивать у самой Мишель - дескать, видела что вы схемы обновляете, а вот эту вы не обновляли ли?

Опубликовано:

Мдя. Пошла на страницу, там на сайте вообще всего один копирайт выставлен. :angry1: Я, честно говоря, просто решилась написать на свою хочушку ревю. Дескать, посмотрела схему у подруги, цвета от исходника очень далеки. Зеленые тона ушли. Сейчас оно на рассмотрении, думаю, даже если не выложит само мнение, мож подкорректирует схему, я тогда первая же её куплю. Очень хочу этого человечка отшить, но только с такой атомно-зеленой рыбой, как на исходнике, а то сделала перенабор, так эта рыба стала ну карась карасем.

Ну и правильно, пусть она теперь думает :)

Мои недельные крестики:

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Essorille, классное продолжение, темп у тебя очень даже ничего )))

Но вот смотрю на оригинальную картинку и на перенабор - львиная часть фона просто пропала, ведь там столько зелени, а на вышивке сплошная чернота.

• Like 1
Опубликовано:

Ого! Это что уже глаз? Быстро ты его)) А ткань ведь темнее, чем на фото? Ты со вспышкой фоткала?

• Like 1

Music Cat, ага, фон пропадает. Впрочем, не могу сказать, что меня это сильно расстраивает.

Cyberlynx, глазь ^_^, со вспышкой, ткань гораздо темнее, да и целитель не такой яркий и контрастный.

Привыкла к показам по листам и озадачилась: где нос?! Который над глазом))) Требую нос в студию! :blush1:

Изменено пользователем Doumori

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.