Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Hearts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Запали в душу пауэлловские дизайны, особенно эти сердечные :)Хочу вышить Балконы и Гондолы. Начну через неделю, может, кто за это время надумает присоединиться :) Жду!

Изображение Изображение

Шить буду подбором из DMC где-то по скану ниток, где-то по зову сердца :) Переводы из анкора давали дикий результат порой.

Изменено пользователем licorice
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

можно и я покажу свою любимую гондолу...))) вышивала на 16 аиде, по перенабору, ключ в анкор, только спец нитки сатин(сердечки) и металлик(звездочки и луна) ДМС. бек в одну ниточку... про бродер тогда и не знала...)))

Изображение

хотела вышить всю серию, но вот болею большой Венецией, поэтому остановилась на одной... самой наверное романтичной :love1:

Изменено пользователем ellga
  • Like 2
Опубликовано:

licorice, ура!!!!! будет новая красота!!! Здорово! я пока в зрителях, НО эти картинки я обязательно вышью! очень их люблю! нууууу.... как и все остальные Пауэлловские! :oops: :D

Элла, твоя Венеция оооочень красивая! я на нее уже любовалась в другом месте... :rolleyes: :give_rose:

Опубликовано:

Спасибо торрентам за склады схем :) На следующей неделе точно начну :) На выходные уезжаю в гости в другой город.

• Like 1
Опубликовано:

А еще спасибо тем, кто эти склады схем туда положил, не будем показывать пальцем :D . Да, клуб оживает, мёртвые встают..., столько тем новых! Здорово, есть на что посмотреть!

• Like 1
Опубликовано:

Вот и первые крестики. Решила начать сразу с главных героев :)

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

сатиновое мулине это вискозный шелк, вышивать им сложновато, но красиво получается... и в ключе были сатиновые сердечки...))) но это конечно совсем не обязательно :D а металлик будете задействовать?...

Опубликовано:

Ключ я изучила, про то что сердечки должны быть сатиновые, в курсе, но не поняла, что есть сатин, подумала почему-то что это что-то шерстяное :) Я 5 лет не вышивала, отстала от новых вышивальных технологий. Металлик будет там где ему положено, моток давно скучает без дела, нашла теперь куда его применить.

Опубликовано:

Сатин есть не только в мадейре но и в DMC. Я вышивала им в венецианском окошке. Работать не сложно, скорее непривычно. Но результат потрясающий!

Опубликовано:

Мадейра у меня простая красная. У меня там вообще ассорти из 4х марок ниток. Уболтали :) Попробую поискать у нас, если найду сатин, то перешью :)

Началось строительство

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Сдана 2я очередь жилого комплекса "Гондолы" :)

Изображение

Фотаю уже ночью, как оторвусь от шитья. Поэтому фотки не очень получаются. Как-нибудь при свете дня отсниму все.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.