margot Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Потрясающая картинка... яркая, живая... Представляю, какая она "сочная" в жизни... Молодец!!!
silver_lining Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо! Но вот после розового домика как-то запал пропал :( Впереди немного желтого и много-много белого и синего, не представляю как одолеть.
Бусинка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Надо отдохнуть!!! :D У меня тоже так бывает.
margot Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Да, нужно вдохновение... тогда пойдет как по маслу!!!
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 licorice, здорово!!!! отдохни немного и продолжай! очень уж красиво получается!!!!!!!! :give_heart2:
silver_lining Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Спасибо за поддержку :) Я взяла себя в руки и сдала третью очередь моего жилого комплекса :) 2
ksu4u Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 licorice, ааааа!!!!!!!!! как классно!!! так ярко!!!!!!!!!!!!
margot Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Цвета супер!!! А мне казалось, что в оригинале небо немного мрачноватое... Ты наверное заменяла цвета? 1
silver_lining Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо :) По цветам - это такое фото, не очень удачное, осветляю, цвета искажаются. Не доходят руки сфотать нормально. Да уже и смысла нет перефотывать, сегодня я уже закончу и сфотаю готовую работу, постараюсь максимально естественно передать цвета. Цвета у меня все тут подобраны, некоторые заменены на мой вкус. Небо отшито DMC № 826, а у них практически во всех "ночных" дизайнах используется анкор 939й.
silver_lining Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ну вот жилой комплекс Гондолы сдан :) Добро пожаловать! На отшив ушло 10 вечеров, было очень приятно работать :) 4
ksu4u Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 licorice, поздравляю!!!!!!! очень красиво!!!!! ярко! и быстро! :give_rose: следущий когда начнешь? :blush1: 1
silver_lining Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Спасибо! Начала уже из зимней серии Шале (в подарок), но не знаю, где его показывать. Потом еще одну сердешную. Но вот тут заглянула в процессы Дима и поняла, что хочу опять пошить эти полутона, полукрестики и прочие прелести, пока немного дошью свой Димовский процесс и вернусь :)
ksu4u Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 licorice, как здорово!!!!!! такая быстрая! :4u: а для зимних можешь смело создавать тему еще пока процессов не было. Буду очень рада новому процессу, да и все девочки тоже. :curtsey: :blush1: да, опнимаю... иногда хочется га что-то переключаться. Очень много красивейших разнообразных дизайнов. :give_heart2: 1
silver_lining Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ой, у меня столько планов.... Я обнаружила серию домиков в разрезе от Bothy Threads :) Жду, пока пришлют нитки. Как раз успею сделать подарочных Пауэллов :) А еще нашла твой рассказ о вышивке, хочу тоже такую же тему создать, мне есть что рассказать, так что на нее тоже уйдет немного времени :) 1
ksu4u Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 :D да, я на эту тему тоже долго решалась))))))))))))))) и время свободное на создание надо))))))
Радистка Кэт Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 licorice , очень красиво и быстро! Зимние картинки очень ждем, сама сейчас вышиваю рождественское окошко и прям нравится снежок этот, не хочу я осени :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ну вот! Поздравляю! Очень красиво получилось! А кто-то тут переживал,что духу не хватит,оказалось,что на одном дыхании всё и вышилось! Поздравляю! 1
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 05.10.2010 в 19:03, 'Радистка Кэт' сказал: сама сейчас вышиваю рождественское окошко и прям нравится снежок этот, не хочу я осени :D так, так, так.... шото я не понял.... а где отчеты???? :blink: :D
Радистка Кэт Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ксюша, уже я исправилась, просто фотика некоторое время не было опять в наличии)) 1
ksu4u Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 06.10.2010 в 16:18, 'Радистка Кэт' сказал: Ксюша, уже я исправилась, просто фотика некоторое время не было опять в наличии)) :curtsey: :curtsey: :curtsey: :D бегу смотреть))))
silver_lining Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 А я вот расстроилась. Увидела в инете серию городов от Panna, что-то мне очень напоминающих. Обидно за наших производителей, которые только и умеют, что плагиатом заниматься :(
silver_lining Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ну вот я родила-таки историю свою, приглашаю в гости :) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=136357 1
Overta Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Что-то темка замолчала, хотя точно знаю, что сердечки продолжают вышивать. Но почему же все отмалчиваются и не хотят показаться? У меня к Венеции особо трепетное отношение, поэтому свой очередной визит в этот сказочный город я ознаменовала новой вышивкой, этими самыми сердечками. Шила подбором ДМС из того, что было в наличии. Оформлять буду позже. 8
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Катя молодчина! Прям как будто я тоже опять там побывала))) 1
Overta Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Юль, у меня на Венецию еще одна задумка грандиозная, но там отдельная тема будет! Как созрею, позову в гости! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас