Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Hearts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Но вот после розового домика как-то запал пропал :( Впереди немного желтого и много-много белого и синего, не представляю как одолеть.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку :) Я взяла себя в руки и сдала третью очередь моего жилого комплекса :)

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Цвета супер!!! А мне казалось, что в оригинале небо немного мрачноватое... Ты наверное заменяла цвета?

• Like 1
Опубликовано:

По цветам - это такое фото, не очень удачное, осветляю, цвета искажаются. Не доходят руки сфотать нормально. Да уже и смысла нет перефотывать, сегодня я уже закончу и сфотаю готовую работу, постараюсь максимально естественно передать цвета. Цвета у меня все тут подобраны, некоторые заменены на мой вкус. Небо отшито DMC № 826, а у них практически во всех "ночных" дизайнах используется анкор 939й.

Опубликовано:

Ну вот жилой комплекс Гондолы сдан :) Добро пожаловать! На отшив ушло 10 вечеров, было очень приятно работать :)

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо! Начала уже из зимней серии Шале (в подарок), но не знаю, где его показывать. Потом еще одну сердешную. Но вот тут заглянула в процессы Дима и поняла, что хочу опять пошить эти полутона, полукрестики и прочие прелести, пока немного дошью свой Димовский процесс и вернусь :)

Опубликовано:

licorice, как здорово!!!!!! такая быстрая! :4u:

а для зимних можешь смело создавать тему еще пока процессов не было. Буду очень рада новому процессу, да и все девочки тоже. :curtsey: :blush1:

да, опнимаю... иногда хочется га что-то переключаться. Очень много красивейших разнообразных дизайнов. :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Ой, у меня столько планов.... Я обнаружила серию домиков в разрезе от Bothy Threads :) Жду, пока пришлют нитки. Как раз успею сделать подарочных Пауэллов :)

А еще нашла твой рассказ о вышивке, хочу тоже такую же тему создать, мне есть что рассказать, так что на нее тоже уйдет немного времени :)

• Like 1
Опубликовано:
  05.10.2010 в 19:03, 'Радистка Кэт' сказал:

сама сейчас вышиваю рождественское окошко и прям нравится снежок этот, не хочу я осени :D

так, так, так.... шото я не понял.... а где отчеты???? :blink: :D

Опубликовано:

А я вот расстроилась. Увидела в инете серию городов от Panna, что-то мне очень напоминающих. Обидно за наших производителей, которые только и умеют, что плагиатом заниматься :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот я родила-таки историю свою, приглашаю в гости :) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=136357

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Что-то темка замолчала, хотя точно знаю, что сердечки продолжают вышивать. Но почему же все отмалчиваются и не хотят показаться?

У меня к Венеции особо трепетное отношение, поэтому свой очередной визит в этот сказочный город я ознаменовала новой вышивкой, этими самыми сердечками. Шила подбором ДМС из того, что было в наличии. Оформлять буду позже.

Изображение Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Юль, у меня на Венецию еще одна задумка грандиозная, но там отдельная тема будет! Как созрею, позову в гости!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.