Ириска-Оля Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) В этой теме будем отмечаться в новом игровом году. Вот список участников. Если вы не нашли себя, то пишите в личку. Жду ещё 2 дня и рассылаю адреса. Список будет сформирован окончательно, т.е. выйти из игры или войти в игру в середине года будет невозможно. Поэтому обдумайте свое желание участвовать точно. Всем участникам нужно ознакомиться с правилами в этой теме. levi lemon slice Ksana ромашка-ромашка Lena_9 Ленусика Roux Zaik@ Альмейда Magg Кнопка Alena_ Таня Valerochka Чибис absurdinka Диамант Irina Rahko Fabula Ledana DoMiCol BlackWhitе Инари Melamori_ol Хомяня ACANA Дождинка Kassandra nad2094 Velheori Яна_М Ириска-Оля Лариса Викторовна Наташа Надо zaika Изменено 15 сентября 2010 пользователем Ириска-Оля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Похвастаюсь подарком ко дню рождения от Ириски-Оли! Это просто ЧУДО!!!! :wub: Оленька, еще раз спасибо!!! Изменено 2 сентября 2011 пользователем zaika 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Танечка, поздравляю! Счастья, тебе и здоровья! Любви и удачи!Успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях! ))) И пусть тебя всегда окружают добрые и счастливые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, получившие подарки в 2011 году, прошу повторно выложить фотографии в теме,если есть возможность! Подарок на День Рождение от Леры (Valerochka). Смотрите сами чего тут только нет и набор Свихарт, и целая стопка-гора тканюшек на сельскохозяйственную тему, и нитки - иголки, и шармики перламутровые и Джаст Нановский, и вкуснейшие конфеты, и очень нужная коробка для бобинок, и марки (которые меня очень впечатлили, отдельное за них спасибище), и набор бумаги для скрапбукинга. И самое главное действующее лицо это великолепный пинкип с цыплятками. Лера ещё раз спасибо огромное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Выкладываю повторно - подарочек от Ленусика. Еще раз спасибо огромное :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 zaika,поздравляю с Днём Рождения и с замечательными подарками! Рукоделочки очень хороши! Девочки,здорово,что форум наконец-то заработал и мы снова вместе! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я получила подарок от Ларисы - Альмейда в июле. Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я получила подарок от Оли (Диамант). Рукодельный блокнот и хорошенькую вязаную черепашку. А еще потрясающую рамочку, которую Оля покрасила сама и много-много рукодельных богатств! Оленька, спасибо большое!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Вчера бы л День Рождения у Наташи- Инари! Наташа, от всей души поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Наташа, поздравляю с наступившим Днем рождения! Желаю тебе и твоим близким здоровья, любви, счастья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Наташа,с днем рождения тебя!Будь счастлива и любима,ВСЕГДА!;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Наташа,с Днем Рождения .Счастья,любви,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Ириска, Чибис, Levi, Алёна, спасибо большое за поздравление!!! Я сегодня получила свой подарок-сюрприз от Чибис. Точнее - целую гору шикарных подарков!!!! Большущее спасибо!!! Вот рукоделочки - маячок и бискорнюшка: Бискорнюшке уже ищу видное место, чтоб все могли полюбоваться симпатяшкой :) Но пока что мы с ней будем Тею вышивать - мне как раз не хватало местечка для 4 иголочек... А вот фотография всего сюрприза :-) - часть первая - часть вторая Сын мой безумно рад и пазлу и мелкам восковым А уж я-то как рада своим подарочкам... Хомяк в моей души аж млеет, разглядывая всю красоту: лён, тканюшки для пинкипов, бисер, ножнички, пуговки, ниточки, наборчики... Вероника, большое тебе спасибо! Твой подарок очень меня согрел в нашей неприглядной уральской погодке... Честное слово очень и очень рада!!! Изменено 1 октября 2011 пользователем Инари 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Инари,поздравляю с Днём Рождения и с замечательными подарками! Столько всего красивого и интересного! Чибис молодчина! Хотя мой ДР ещё не наступил,я уже несколько дней назад получила подарок от Ларисы Викторовны! Фотика не было,поэтому хвастаюсь только сейчас.Вот,посмотрите! Здесь книга по вышивке шерстью,там очень много разных шовчиков показано,набор со стеклом,очень хочется поскорее вышить,два кусочка канвы с люрексом,очень красивая голубая открытка и,конечно,рукоделочки!Девочка-Тильда в голубом с прекрасными косами пинкип с тыквой,дизайн Милл Хилл.Представляете,только Оля hohla У себя в блоге показала такую тыковку и я не могла налюбоваться на неё,как я через пару дней получила в подарок почти такую же! Лариса Викторовна,большое спасибо за все подарки! У Вас золотые ручки! Целую в щёчку! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Лариса, рада , что тебе понравилось и добралось нормально , я боялась за стекло и зная причуды нашей почты выслала немного пораньше и не угадала . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Альмейда, поздрпвляю с Шикарным подарочком! Лариса Викторовна, молодец! Подарок чудесный! Куколка обворожительная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Лариса,Альмейда,поздравляю с подарочками. Вероника,бискорню очень красивая,дизайн необычный Лариса,тыковка безумно красивая.Тоже любовалась ею у Оли в блоге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Сегодня День Рождения У Яны-Яна М. Яночка, от всей души поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Яночка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Яночка, с Днём Рождения!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Яночка, с днем рождения! Желаю удачи, исполнения задуманного, благополучия и побольше свободного времени для любимого занятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Яна, поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнению всех мечт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Яна,с Днем Рождения!!!! Счастья,удачи,тепла!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Девочки! Кого еще не поздравляла с днем рождения - присоединяюсь ко всем теплым словам и искренне желаю всего самого лучшего ! Подарки у всех просто замечательные, захожу в темку и любуюсь. А еще они меня вдохновляют на создание своих подарков. Яна, вас с днем рождения! Желаю доброй, нежной быть, Здоровой, сердцу милой, Весёлой, сильной, молодой, А главное - счастливой! Изменено 10 октября 2011 пользователем Zaik@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Яночка, с Днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения