Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз ко Дню Рождения-2 (2011)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лера,присоединяюсь к поздравлениям ,желаю здоровья,любви,исполнения самых заветных желаний!

• Like 1

Лера!!

И я присоединяюсь к девочкам с поздравлениями!!! С Днем Варенья тебя!! Счастья, любви и успехов!! Всех благ!!

Изображение

• Like 1

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, это так приятно!!!

Получила посылочку от Инна-Kassandra Изображение, в ней открытка с очень теплыми пожеланиями и целая куча приятностей и полезностей в осенних тонах (Инночка, у тебя это замечательно получилось!).

А главной составляющей подарка по праву является вышитый гладью платочек Изображение К сожалению, снимала мобильником, в жизни все выглядит гораздо ярче. Спасибо, Инночка!!!!

Изменено пользователем Яна_М
  • Like 3

Яна_М, я очень рада, что подарочки у тебя. Я не знала, что ты уезжала и переживала, что они вообще потерялись.

Ириска-Оля, Valerochka, спасибо за поздравления! Я тоже получила сюрприз от zaika! Там много всего интересного и красивого, спасибо! Завтра выложу фотографии.

• Like 1

Kassandra, поздравляюс наступившим Днем рожения!

Желаю любви, счасть, здоровья и много свободного времени на творчество!

Яна, подарки шикарные!

Инна молодец! Платочек просто завораживает!

Изменено пользователем Чибис

Инна, поздравляю еще раз с днем рождения. Рада, что сюрприз дошел, очень надеюсь, что все понравилось :)

Яна М,с подарком поздравляю!

Zaik@, спасибо за подарки! Извини, вначале перепутала тебя с Zaika, ники у вас уж очень похожи. Итак, выкладываю подарочки.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Вот такие чудесные подарочки я получила, правда, от вкусного осталась только оберточка :). Очень понравились вязанные корзинка и букетик, очень красиво! Спасибо!

P.S. Носовой платочек, который я вышила гладью, задумывался, как салфетка под вазочку, но с функцией платочка он тоже должен справиться :).

Изменено пользователем Kassandra
  • Like 5

Инна, ничего страшного. Смотрю, открытка все таки не доехала невредимой :( очень жаль, прошу прощения. Она была такая post-107137-0-60368500-1321103173_thumb.jpg А цветочки пусть украшают ваш дом и дарят хорошее настроение. Вот у меня есть фото поярче :) post-107137-0-58328400-1321103354_thumb.jpg

• Like 4

Kassandra, Zaik@ ,поздравляю вас,девочки!

А вот корзинка-это игольница или просто для красоты? И белый букетик -это что? На фото не совсем понятно.

Корзинка связана крючком - можно рукодельную мелочи складывать, а можно для красоты :-). Цветочки розовые - искуственные из проволоки и шерстяных ниток. Мне очень хотелось подарить цветы. Живые не пошлешь, поэтому придумалось такие.

• Like 1

Zaik@,благодарю за ответ.

• Like 1

• 1 месяц спустя...

17 декабря был День Рождения у nad2094. Надя, извини что с опозданием, но от всей души поздравляю!!!!

Изменено пользователем Ириска-Оля

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.