zaika Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Лера, с Днём Рождения!!! Счастья, любви и много-много вдохновения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Лера,присоединяюсь к поздравлениям ,желаю здоровья,любви,исполнения самых заветных желаний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Лера!! И я присоединяюсь к девочкам с поздравлениями!!! С Днем Варенья тебя!! Счастья, любви и успехов!! Всех благ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Лера,поздравляю с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яна_М Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, это так приятно!!! Получила посылочку от Инна-Kassandra , в ней открытка с очень теплыми пожеланиями и целая куча приятностей и полезностей в осенних тонах (Инночка, у тебя это замечательно получилось!). А главной составляющей подарка по праву является вышитый гладью платочек К сожалению, снимала мобильником, в жизни все выглядит гораздо ярче. Спасибо, Инночка!!!! Изменено 6 ноября 2011 пользователем Яна_М 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Вчера был День Рождения у Инны- Kassandra. Инна, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Инна, с днем рождения! Счастья, здоровья, большой удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Яна_М, я очень рада, что подарочки у тебя. Я не знала, что ты уезжала и переживала, что они вообще потерялись. Ириска-Оля, Valerochka, спасибо за поздравления! Я тоже получила сюрприз от zaika! Там много всего интересного и красивого, спасибо! Завтра выложу фотографии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Kassandra, поздравляюс наступившим Днем рожения! Желаю любви, счасть, здоровья и много свободного времени на творчество! Яна, подарки шикарные! Инна молодец! Платочек просто завораживает! Изменено 9 ноября 2011 пользователем Чибис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Инна, поздравляю еще раз с днем рождения. Рада, что сюрприз дошел, очень надеюсь, что все понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Инна, поздравляю с Днём Рождения!!! (но подарок не от меня был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Яна М,с подарком поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Zaik@, спасибо за подарки! Извини, вначале перепутала тебя с Zaika, ники у вас уж очень похожи. Итак, выкладываю подарочки. Вот такие чудесные подарочки я получила, правда, от вкусного осталась только оберточка :). Очень понравились вязанные корзинка и букетик, очень красиво! Спасибо! P.S. Носовой платочек, который я вышила гладью, задумывался, как салфетка под вазочку, но с функцией платочка он тоже должен справиться :). Изменено 12 ноября 2011 пользователем Kassandra 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Инна, ничего страшного. Смотрю, открытка все таки не доехала невредимой :( очень жаль, прошу прощения. Она была такая А цветочки пусть украшают ваш дом и дарят хорошее настроение. Вот у меня есть фото поярче :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Kassandra, Zaik@ ,поздравляю вас,девочки! А вот корзинка-это игольница или просто для красоты? И белый букетик -это что? На фото не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Корзинка связана крючком - можно рукодельную мелочи складывать, а можно для красоты :-). Цветочки розовые - искуственные из проволоки и шерстяных ниток. Мне очень хотелось подарить цветы. Живые не пошлешь, поэтому придумалось такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Zaik@,благодарю за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) 17 декабря был День Рождения у nad2094. Надя, извини что с опозданием, но от всей души поздравляю!!!! Изменено 24 декабря 2011 пользователем Ириска-Оля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения