Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анжела, я согласна. Перед тем, как что-нибудь посылать, нужно внимательно почитать об этом человеке. Вопрос только в том, если у тебя, у меня, у Аллы и других форумчанок есть "вишлист", они отписались в "любимой" теме, у них есть блог, где можно посмотреть чем этот человек занимается, то у многих такого нет. Информацию получить не откуда. Вот тогда это проблема и приходится "тыкать пальцем в небо", к сожалению. В таком случае не всегда угодишь,даже если сильно стараешься.

Для этого и существует тема в клубе,под названем ВСЕ ЧТО МЫ ЛЮБИМ! так ведь? :)
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Сомневаюсь, что найдется много человек которые исполнят мой вишлист :wub:

Я смотрела Олин Диамант :):D я вряд ли смогла бы :D

И еще , мы все таки что обсуждаем ? Сюрприз или качество приложенного?

Изменено пользователем ACANA
Опубликовано:

Оля, если бы у всех девочек был блог или хотя бы вишлист, а ссылку на него поставить в профиль, было бы проще.

Девочки и ещё прости извините меня пожалуйста, но я по поводу шоколада хочу поднять тему. Я понимаю все мы сладкоежки, но когда открываешь посылку а там все подарки в раздавленом шоколаде, то приходишь в лёгкий шок. А после начинаешь с большим трудом оттирать его от канвы ниток и тд тп. Поэтому я и перестала высылать шоколад, может и не красиво с моей стороны так поступать, но я не хочу чтобы моя получательница сошкрябывала шоколад или другие сладости с подарка, хотя и стараюсь всегда паковать всё в пленку чтобы не дай бог водой не залило (дождь) подарок.

Ну, Алл, некоторые вещи из твоего виш листа не так трудно исполнить , если постараться :)

Оля-Диамант, я об этом и пишу, что если бы девочки вставили в подпись свой блог было бы на много легче.

Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

девочки, на соседних сайтах, все участвующие в обменных проектах присылают фото готового сюрприза куратору, и он решает, принять работу, или нет. и может порекомендовать доделать или переделать сюрприз. может быть, это выход? правда, так не получится отрегулировать приложение к подарку.

а сделать сюрприз закрытым - это разве правильно? все мы были начинающими, да и я, прежде, чем появиться на девичнике несколько лет "сидела" только на одном форуме, и кроме его участниц никто меня не знал. у меня есть печальный опыт, когда девочка просто больше не вышла на связь после розыгрыша адресатов, и сюрприз до меня не дошел, естественно. но я не могу не доверять всем новеньким. не могу :) Это нечестно.

• Like 1
Опубликовано:

Алла, нда мой вишлист чисто для себя делала))))))))))) так сказать хочушки. Но вполне можно сделать отдельный вишлист для сюрпризов, так его и назвать.

Опубликовано:

zaika, на сколько я поняла о чем здесь идет речь, то как раз не только о самой вышивальной работе, но главное об дополнительных подарках.

Опубликовано:

да? значит, я немного не поняла. мне показалось, как раз о рукодельной части работы шла речь, а о приложениях все уже на волне начали говорить...

Верочка,я с тобой,насчет фото полностью согласна!

А вот насчет закрытого сюра,так это мы хотели сделать его между собой,не в открытом форуме а в личке переписываясь,в своем кругу,подарки же все хотят,как не странно :D .Ты не правильно поняла!Конечно все должно быть открыто и для всех.

кстати у меня тоде уже есть вишлист,хотела туда ноут засунуть,а вдруг кто нибудь подарит :wub:

да? значит, я немного не поняла. мне показалось, как раз о рукодельной части работы шла речь, а о приложениях все уже на волне начали говорить...

Верочка!!! боже упаси,это святое! вышивально рукодельную часть не трогаем.мы о другом!!Вот лично мне везет,у меня всегда отменные вышивальные подарки,чего только твоя пирамидка стоит:D

так...пошла я к Оле вишлист смотреть!!:)

Ой,ну реальный вишлист,многое можно исполнить!:) вы мой гляньте :) кстати,Алла,твой более нескромный:)

Изменено пользователем levi
  • Like 1

ну, закрытый междусобойчик и без отдельной темы имеется :D вот, девочки же хвастаются дополнительными подарками, да такими суперскими :give_heart2:

а вот как сделать виш-лист? (это я так интересуюсь, вдруг тоже ноутбук захочу :rofl: :ziped: )

ЗЫ: посмотрела твой вишлист :) знаю, что тебе надо было отправить :P

Изменено пользователем zaika
Опубликовано:

Анжелочка, с ноутом прикол. Я смотрела, что некоторые там пишут "путешествие вокруг света"... мдя, такой подарочк меня бы тоже сильно обрадовал :give_heart2:

Опубликовано:

zaika, заходи на http://mywishlist.ru/ (надеюсь модеры разрешат рекламу) регистрируещся и собираешь ссылки с картинками с разных магазинов, а потом код вставляешь в блог или ссылку в подпись на форуме

• Like 1
Опубликовано:

Ликочка, я глянула. :give_heart2: Ну, некоторые желания вполне исполнимы (кстати, а холодильничек прикольный. У меня скоро тоже такой "красавец" будет ) :ziped:

Опубликовано:

Девочки вы только не обижайтесь...но у вас и так получается в любом сюрпризе междусобойчик, так что что уж тут говорить...это прослеживается от сюрприза к сюрпризу, я хоть и не новичок, но это заметно, но я лично не в претензии, мне все, полученные мной сюрпризы ОЧЕНЬ понравились, да и сама стараюсь посылать человеку то, что хотела бы сама получить...но не всегда получается так как хочется. А вообще обидно...

ИЗ всех сюрпризов я лично вышла.

• Like 3
Опубликовано:

:give_heart2:

Вер,нажми на вишлист,там в правом верхнем углу есть регитсрация,жми ,регистрируйся и создавай свой,там все очень просто.Ты можешь мой открыть,например и нажимать на то что тебе тоже хочется к себе добавить,справа 3 кнопочки

• Like 1

А я предлагаю брать новичков. Ну так же интересней ! Но, например по рекомендации ?

Как сейчас например в кривульки вступала Понечка. :ziped: И репутации у нее ноль и что не взяли бы ?:give_heart2:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1
Опубликовано:

А я предлагаю брать новичков. Ну так же интересней ! Но, например по рекомендации ?

Как сейчас например в кривульки вступала Понечка. Во меня прикольнуло :rofl: И репутации у нее ноль и что не взяли бы ?:give_heart2:

:) ага,это было бы смешно!:ziped:

Девочки вы только не обижайтесь...но у вас и так получается в любом сюрпризе междусобойчик, так что что уж тут говорить...это прослеживается от сюрприза к сюрпризу, я хоть и не новичок, но это заметно, но я лично не в претензии, мне все, полученные мной сюрпризы ОЧЕНЬ понравились, да и сама стараюсь посылать человеку то, что хотела бы сама получить...но не всегда получается так как хочется. А вообще обидно...

ИЗ всех сюрпризов я лично вышла.

а почему вы на свой счет принимаете? зря вы вышли,наоборот,учавствуйте,но проанализируте,кто здесь? почему другие не приходят? почему свое мнение не говорят? пусть все выскажутся. Вы свое мнение сказали,мы его поняли,я лично уже давно вышла из всех,но принимаю участие в обсуждении.Конечно,может у нас и междусобойчик,но это потому чо одни и те жи люди учавствуют,что о я не припомню что бы кому отказали!И потом,лично я всегда с радостью для кого то все делаю.юи для вас сделала бы,и только один раз обратилась к кураторам,что бы поставили в пару с определенной девочкой.так что,какой уж тут междусобойчик? Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Я думаю эта тема, сюрпризная, в той или иной мере актуальна для всех сюрпризов на всех форумах. Сколько обиженных пару раз сыгравших поставили на этом крест. Но почему то она считается ТАБУ ?

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже считаю что междусобойчика нет.Просто участвую одни и те же девочки, бывают иногда новенькие, но чаще всего на один сюрприз и всё.

Вообще для меня сюрприз это реализация вышивального таланта)))), я для себя практически не вышиваю только для других и большие формы (картины) не люблю, терпения не хватает,поэтому участие в сюрпризах стало моим хобби).

Опубликовано:

Ликочка, я глянула. :rofl: Ну, некоторые желания вполне исполнимы (кстати, а холодильничек прикольный. У меня скоро тоже такой "красавец" будет ) :)

Ольчик,так он у меня с 2х сторн такой,сечас уже больше,Я собираю сейчас целенаправлено человечков в национальных костюмах :give_heart2:

Я тоже считаю что междусобойчика нет.Просто участвую одни и те же девочки, бывают иногда новенькие, но чаще всего на один сюрприз и всё.

Вообще для меня сюрприз это реализация вышивального таланта)))), я для себя практически не вышиваю только для других и большие формы (картины) не люблю, терпения не хватает,поэтому участие в сюрпризах стало моим хобби).

частично поэтому и я,просто есть много идей,все хочется попробовать,а куда потом,себе? и так себя уже игольницами завалила:ziped:

Я тоже не люблю шить большие формы,да и мои домашние не понимают "красоту" вышитых работ, поэтому сюрпризы и подарки дают возможность покреативить, что-то необычное и новое сделать.

И по поводу ТАБУ, проблема с сюрами есть на всех форумах, но.... когда возникает проблема, обычно говорят, что формат форума такой, что надо быть всем доброжелательными к друг другу. Вы молодцы, что подняли эту проблему, может быть эта дискуссия и будет решением, девочки случайные или те кто относится к подаркам несерьезно сами уйдут, а может быть угроза попасть в ЧС подействует

Изменено пользователем Lena_9
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, можно я тоже выскажусь.Изображение На этом форуме не в одном сюрпризе или обменнике не участвовала, но на другом форуме (могу дать ссылки на все, что я отправляла) участвовала во всех проектах которые были - это действительно уже стиль жизни. Могу сказать одно, что рано или поздно вопрос о качестве полученных сюрпризов возникает. Встречались и недобросовестные рукодельные составляющие, не говоря уже об остальном. Даже если много человек о себе пишет и о своих увлечения, то далеко не все это внимательно читают и видят лишь то, что хотят видеть. И мое мнение, что надо перед тем как отправлять, показать весь собранный подарок модератору или куратору игры. После того как подарок будет оцени, его или отправляют или рекомендуют все же чем-то доукомплектовать. Но в следующий раз, уже куратор или модератор четко будут знать, к кому из участников относиться более внимательно, в плоть до отказа от участия.

А новичков наверно все же стоит принимать, и не потому что я новенькая у вас, а потому что игры так интересней становятся

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.