DoMiCol Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Олечка (Ириска-Оля)! Я предлагаю для нового Др-сюрприза сделать новую темку, чтобы не путаться. Согласна? Теперь по существу. Мне практически (!) всегда везло на подарки. Один единственный раз я была расстроена. Проанализировав тот случай я сделала следующие выводы: 1. рукодельный подарок должен быть более или менее трудоемким. То есть это может быть и бискорню, но пусть там буду интересные шовчики или интересный мотив, пусть она будет неизбитой, оригинальной. Дорогие материалы необязательны, главное - фантазия, задумка! 2. дополнительные подарки, конечно, должны быть. Но гораздо приятнее получить одну, но полезную, желанную вешь, чем ворох ненужного хлама... В связи с этим предлагаю всем, кто записан в этот сюрприз подредактировать свои вишлисты, сделать их более развернутыми, вариативными. Мы все живем в разных странах, у нас у всех разные материальные возможности. Пусть у того, кому Вы достанетесь в качестве адресата, будет выбор! То есть среди дополнительных подарков ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть хотя бы одна вещь из вишлиста! Это уже давно в традициях цивилизованного мира - заказывать подарки))) Пусть сюрпризом будет только рукодельная вещица))) Не считайте меня корыстной, но я считаю это важным. Даже в семье мы обсуждаем подарки, тем более деньрожденьческие... Также предлагаю установить минимальную стоимость дополнительных подарков. Пусть это будет сумма в 500 рублей. Больше - можно, меньше нельзя... (*это в кчестве предложения, все обсуждатся*). Сделать это нужно в связи с тем, что у некоторых в вишлисте есть такие пожелания, как магниты (например). Им цена - 50-100 рублей. Согласитесь, некамильфо получить один магнит в подарок... Опять же устанавливать более высокую планку - не все могут себе такое позволить.... Так что надо быть готовыми к тому, что Вы получите не очень дорогой подарок, зато очень нужный! Поддержу Лику в том, что нитки Гамма - табу))) Если только человек не оговаривает этого отдельно))) 3. новичков - принимать! Для меня это очень важно, потому что я сама точно так же была когда-то новичком. Впервые сыграла в сюрприз на другом форуме, и меня не оттолкнули, хотя у меня и опыта не было, и рекомендовать меня некому было, да и вышивать я начала только-только.. Какой роскошный я тогда подарок получила, ах!!!! 4. и подарок должен быть аккуратно упакован!!!! Девочки, ну гораздо приятнее получить коробочку с аккуратным сюрпризом внутри, чем помятый пакет... Ну, и офф-топ. *Лика, у меня натуральный лен только 40-го каунта. Мелко, да? *Ксана, милая - твой подарок был шедевральным! У меня вся семья была под впечалением! Мне до сих пор стыдно за тот, что я отправила тебе.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) ДоМиСоЛь, не соглашусь только в одном (все что было написано в предыдущем сообщении правильно!), мне очень понравился твой подарок!!! :) Он(подарок) был именно мой! Я с детства люблю синий цвет (советский ребенок-какую куртку и сапоги достали, такую и будешь носить, не важно, что все на мальчика (и папа работал в торговле!!!) :) ). Только маячок для ножниц пришлось ребенку подарить, племяшка упросила , я просто от сердца отрывала :cray: (не тетка, а жадина какая-то). А еще он был МОРСКОЙ!!! :nyam: То что доктор прописал (и замуж я вышла за несостоявшегося моряка (оно и к лучшему), но из "морской" семьи-у них несколько поколений моряков+ дома еще 2 МОРСКИХ свинки! :sailor: ). Так что еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО тебе за сине-морскую-маячково-младецкую радость (и наборчик был в тему, ждет своей очереди)!!! :drinks: Еще у меня просьба. У многих есть блоги, может там хомячества разместить, а то купишь набор, а у одариваемого такой уже есть. Я так наобум Свитхард покупала, боялась как бы он не был вторым в "коллекции". :) А что кировские нитки настолько плохи? У нас такие просто не продаются, есть польская Ариадна, но я ее не покупаю... Изменено 5 сентября 2010 пользователем Ksana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Оксана - :thank_you: Оксан, если честно, не вижу смысла публковать свои запасы. Я имела в виду сервис http://mywishlist.ru/. Если человку хочется какой-то наборчик, то он его и разместит в своем вишлисте)))) гадать не придется))) *у меня вот вообще практически нет наборов, так что ЛЮБОЙ наборчик Свитхарта мне был бы в радость! Кстати, в вишлисте можно так и написать - например, набор Джаст Нана, любой)))* Так что предлагаю каждому участнику этого обменника завести собственный вишлист и сделать его максимально полным и разнообразным. Ну и дать ссылочку на него (например, можно в теме сделать отдельный пост, где напротив Имени каждого участника - ссылка с его вишлистом, чтобы искать не пришлось) *пошла свой редактировать))* С фото - сомнительная идея, если честно... Я не отказываю во вкусе Ириске-Оле, но как она может с точностью решить, понравится ли данный подарок конкретному адресату? Я бы не взялась решать))))) Но сама готова слать фотографии, если так будет нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninoka Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки, здрасьте всем, и отдельные приветы тем, кто меня знает по соседнему форуму. Я сейчас курирую там обменник, поэтому немного в теме. Голова и правда немного пухнет :thank_you: Напишу свои мысли, что считаю правильным, и что можно сделать, чтобы избежать разочарований. У нас действует правило отсмотра рукодельных частей ведущим перед раздачей адресов. Считаю это правильным. Но, если вы введете здесь такое же, надо учесть время на замену неудачных позиций (или обговорить сразу, что в таком случае участница к розыгрышу адресов не допускается). Пример - у нас розыгрыш адресов практически сразу после крайнего срока приема фото рукодельных частей для галереи. И вот в последний вечер девочка присылает мне фото имхо крайне неудачного подарка. Пишу ей об этом прямо и предлагаю заменить с тем, чтобы ее фото в галерею добавить на неск дней позже, а адрес разыграть как положено. Короче говоря, не хватило у меня духу совсем отказать ей, дала ей шанс исправить, но ... что можно дельного сделать за 2-3 дня? Ее адрес мы разыграли, а то, что она сделала взамен, оказалось, не сильно далеко ушло от первого варианта. Потратила с ней кучу времени и нервов, а теперь вот сижу и думаю, слать от себя компенсацию той девочке, которая получит неудачный сюр или нет? Вывод - при показе неудачного сюра, надо не стесняясь, отказывать человеку в участии. И считаю, что надо сделать обязательной оценку сюров. После получения подарков, получатель обязательно пишет куратору в личку свою оценку по 3-х (или 5-ти ) балльной шкале рукодельной части и всего подарка в целом. Можно и дополнительные вложения оценивать, если желаете. Эта информация (средне-статистический балл) хранится на форуме в заметках о пользователях, видимых только модераторам. (не знаю, есть ли на Девичнике такой скрытый раздел) . А при дальнейших обменниках куратору уже видно, какие баллы получил человек в прошлых играх и если девочка имеет высокий балл, то она может быть уверена, что ее адрес дадут дарительнице тоже с высоким баллом. Новички вначале разыгрываются друг с другом по мере возможности или с теми, у кого не самый высокий балл. Вот как то так. Я сама участвовала в 3-х сюрпризах , поэтому знакома с проблемами обменников и много думала о том, как можно и нужно сделать к ним правила. Пришла к выводу, что полностью подстраховаться невозможно . Даже на том, что на фото выглядит супер, только вживую можно увидеть огрехи. Самое главное - делать подарки на совесть, как для себя и даже лучше. На Девичнике еще не участвовала, уже хочу, но иногда как посмотришь на некоторые чудесности, то понимаешь, что мне еще надо многому учиться. Чего и многим новичкам желаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena_9 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки, я согласна со Светой DoMiCol, о цене вложений, минимальная сумма должна быть оговорена заранее, при этом надо помнить, что мы живем в разных странах и стоимость пересылки может доходить до 1000р. Как показывает практика сюр обходится от1000 до 2000 (если все считать), т.е. 25-50 евро, как и писала levi. Поэтому надо рассчитывать на свои силы, и не экономить на сомнительных вложениях. Девочки, прошу прощения за то что вклиниваюсь, я все-таки новичок у вас, но в этом месяце у меня тема сюрпризов очень актуальна. И еще у нас у всех детки, и в теме есть вопрос о них, но не знаю как у вас, но мои девочки были безумно счастливы подарочкам, а старший сын которому 21 поинтересовался, а ему там ничего нет. Так вот может информацию добавить не только о возрасте, но и интересах детей, а может какие-то предупреждения, ну например не надо шоколад, у детей аллергия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Хотя у меня деток пока нет. Но думаю, если вопрос такой встал, то считаю, нужно дописать к возрасту детей и их интересы (кратенько хотя бы). А то если девочкам более менее понятно, что можно подарить, а , вот, с мальчиками у меня проблема - никогда не знаю, что им дарить какого бы возраста этот мальчик не был 5 лет или 50 лет:nyam:) И я думаю, что такая проблема возникает не только у меня одной:)) И, потом, никого не хочу обидеть. Тем более не знаю как было раньше и прошу никого не воспринимать мои слова на свой счет!!!. Но мне все-таки кажется, что когда в семье несколько детей, то нужно каждому чего-то подарить (да хоть конфетку). Пустячок, а приятно, как говориться. ИМХО Изменено 5 сентября 2010 пользователем Кнопка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Кнопка, Лена, я не совсем согласна. У меня трое. Пацанам 19 и 21. Не представляю, что ты например сможешь им подарить :nyam:, да и надо ли это ? Может ограничить возростную рамку ? Например, упоминать детей до.... А так, на семью в общем - например хороший чай . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А я смотрю, девочки, у нас игра сюрприз превращается в МЕГА сюрприз. Это конечно хорошо, когда вспоминаешь детей и т.д., но все таки, в начале, когда я только начинала играть, сюр был вышивального-рукодельного плана, и несколько дополнительных приятных (хотя бы по мнению дарительницы) подарков, а сейчас он превращается в грандиозный процесс. Мне-то все равно, я даже рада, надо "над собой рости" и больше уделять внимание вкусам получательницы,но, думаю, новички не сильно потянутся, так как уже наша планка, за исключением некскольких неприятных случаев, довольно высоко поставлена. Не хочу, чтобы вы подумали, что я против такого. Ни в коем случае, по крайней мере те, кто меня знают по-ближе, поймут, что я говорю правду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Кнопка, Лена, я не совсем согласна. У меня трое. Пацанам 19 и 21. Не представляю, что ты например сможешь им подарить :o, да и надо ли это ? Может ограничить возростную рамку ? Например, упоминать детей до.... А так, на семью в общем - например хороший чай . Ой,Алла про чай - это очень хорошая идея! Возьму на заметку :) Я думаю, что пункт про детей можно считать, в принципе, "дополнительным". Поскольку сюрприз - то делается для мамы, в первую очередь, но если кому-то очень хочется сделать приятное и ребетенкам, то можно. Но при этом дарить тогда уж всем. Можно и домашним любимцам что-то выслать- они же тоже члены семьи. :o Полностью согласна с Олей про Мега сюрприз :nyam: Я вот, хоть и не новичок, но все-таки трудно бывает. Вроде соберешь сюрприз, отправишь, потом смотришь кто что отправляет и начинаешь думать:"Может надо было что-то другое сделать или подарочков побольше положить..." А представляете какого новичкам... Изменено 5 сентября 2010 пользователем Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Оля, я согласна с тобой. Включать в сюрприз еще и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ подарки детям - это уже перебор, на мой взляд... Должны быть рамки, сверх которых не нужно ничего ждать. Если будет больше этих рамок - что ж, приятно вдвойне! Но... Приведу пример. Я от Иры-Дикой в новогоднем сюрпризе получила пинкип, бубенчики и металлзированные ниточки. И всё. Но я считаю этот сюрприз просто великолепным, одним из самых лучших!!! Пинкип - идеально вышит, очень красивый и аккуратный. Любуюсь им каждый раз, как мимо прохожу! Бубенчики - да я их нигде найти не могла! В инете заказывать - это ж сколько нужно за доставку доплатить! А нужны были - страсть! Ну и ниточки... Знаете как бывает: нужна всего одна пасмочка, сунешься - а нету... Опять же проблематично найти, заказать, купить... А тут - в закромах уже есть! Все мои предложения в предыдщих постах я сделала в попытке найти компромисс. По мне (лично мне!) - так вообще ничего дополнительного не нужно (хотя я и радуюсь всему, конечно!). Лишь бы рукодельный сюрприз был хорош)))) И еще я к открыткам и запискам очень щепетильно отношусь.... Для меня важно, чтобы человек хотя бы пару строк черкнул. Но это уже мой бзик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот вот, я же и думаю, если кто хочет ощастливить и детей, это сугубо его личное желание. у меня детей, например еще нет, но если бы я была мамой, я бы конечно была рада, если бы моему малышу что-нибудь тоже перепало. Ведь знаете как они любопытные и ждут сюрпризов. Но я не об этом, я о том, чтобы действительно в сюр добавлять подарки, которые подходят получательнице. По мне, ИМХО, лучше один, который исполнить хотя бы одно мое желание, чем тысячу (целый пакет или коробку) мелочки, которой не куда использовать. Поэтому полностью согласна с предыдущими постами, необходимо более тщательно отнестись к темке "все что любим" или к вишлистам, причем не только тем, кто будет посылать сюр, но и те, которые должны сюры получить, должны более серьезно заполнить все поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки,тема,конечно,очень нужная,прочитала всё,согласна,некоторые Сюрпризы на Сюр к Дню рождения не тянут.Я на этом Форуме недавно,и записалась в этот Сюрприз на этот год.Надеюсь,что меня не исключат.Многих девочек знаю по другим Форумам.В Сюрпризах участвую уже 2 года,всегда очень стараюсь и,вроде бы,нареканий в мой адрес не было.Конечно,ответные Сюрпризы ,иногда бывают,мягко говоря,не очень,отношусь к этому философски.К сожалению,я не могу много времени проводить за компом(проблемы со зрением,Сильная близорукость,очень устают глаза от компа),поэтому пока не сделала Галерею,но постараюсь в этом месяце сделать её.У меня есть страничка на одном из Форумов,можно ли тут выложить ссылочку,чтобы все желающие смогли оценить то,что я делала для Сюрпризов. Мне уже дали адресок для поздравления на этот год,постараюсь не уронить планку,поднятую в этом Сюре многими девочками. Дождинка,пожалуйста,останься в Сюрпризах,я знаю,что ты старательная и ответственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Столько страниц осилила!фух... Я пока читала, с каждой страницей становилась все менее уверенной в себе и своих подарках :oops: Я стараюсь делать хорошие сюрпризы, но это не значит, что получателю они нравятся и узнать правду трудно. Скажу честно, посылала пару раз Гамму, но меланжевую, просто потому что сама ею вышиваю, оттенки красивые, как по мне...Но теперь буду посылать только ДМС, вы уж не ругайтесь, я исправлюсь! :D А если кому не понравились мои сюры, то вы куратору напишите, я откажусь от участия в сюрпризах, а то так и буду думать, что речь в предыдущих сообщениях и меня касалась... Как вариант решения проблемы можно предложить создать каждой участнице альбом в профиле и выложить свои сюрпризы, те, которые она отправляла, а куратор уже будет решать, разрешить участие в сюре или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Фух,только пришла с работы,а здесь столько девченок уже написало свое мнение,умницы!:oops: 1-Я протим того,что бы делать подарки детям и оговаривать их пристрастия.Это ркодельный форум,у меня 2 детей,да больших,а даже если и маленьких? вот если только девочка сама от себя кому захочет послать,это другое дело,но ,предлагаю эту тему закрыть и не обсуждать,давайте тогда уже вкусы мужей напишем,кто рыбак,кто охотник,ак то и футболист? 2-Я,прочитав все ваши отзывы.понимаю,что была права,когда говорила,что нужно анонимное голосование делать,пусть это будет видно только куратору,нужно спросить модеров,есть ли такая же функция у нас? 3-о цене,я думаю,что если вы всетаки устанавливать нижний предел,то вы,девченки оцените его адекватно всем зарплатам,а не только высоким,я в рублях ни бум бум,поэтому полагаюсь на ваше мнение,но не забудьте,что среди нас много молодежи,а они,не думаю,что уж сильно много зарабатывают и + детки маленькие у многих,и есть люди среди нас безработные,поэтом,если ценовой барьер будет завышен,то это очень плохо,просто девочки откажутся!!Тут я полностью согласна со Светой,что самое главное достойный рукодельный сюр сделать и я уверена,что ниткам,будет рад любой,они то уж всегда в хозяйстве нужны! А насчет плетения шнурков из Гаммы...я например не плету.я плету шнурок из тех ниток,который присутствуют в вышевке.Я тоже не корыстная,но не люблю не нужных вещей,а мне их присылают,иногда,наверное потому же,что и им это не нужно! Виш лист нужен, ценовой разброс в вишлисте должен быть разный от доступных всем до как вам захочется,опять же,если,как сказали выше,хоть одно желание должно быть выполнено а оно не выполнимое для человека,это тоже неприятно.У многих в городе этого не продаётся,заказывать в инете,спецом под сюр? Поэтому предлагаю,на ряду с фантастическими желаниями и реалистичные написать!;) Я всем вам благодарна,что вам хватило мужества,написать свое мнение и некоторым так долго его отстаивать,и еще я очень рада,что ,несмотря на то,что вчера у нас разгорелась настоящая баталия,мы успокоились и не поругались! :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ликочка, я тоже думаю, что подарки для родственников можно посылать только в случае, если кто-то сам захочет, а не потому, что нужно и потому, что это написано в правилах. Действительно наш сюр скорее вышивальный. И, к стати, я почти всегда покупаю все из интернета, так как у нас очень туго с рукодельными магазинами здесь, поэтому приходится заказывать. а насчет ругаться, я рада, что мы все же интелегентные люди, мы просто высказываем свое мнение. Хочется, чтобы все были довольны и "никто не пострадал", ведь игра сюрприз - это праздник, а не мучение. Ради него должно подниматься, а не падать настроение. Если мы добъемся единого решения, нам же всем будет лучше, и надеюсь, что те, кто уже выбыл когда-нибудь к нам вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Темку подняли очень нужную. На этом форуме играла в сюрприз один раз и, надеюсь не разочаровала получательницу. Сама тоже получала сюрпризы которые очень нравились и, которые немного разочаровывали, но всегда относилась к этому философски. Всегда, когда поднимается такая тема, воспринимаешь ее на свой счет! Но поднимать надо, чтобы все играющие более ответственно относились к приготовлению сюрпризов. Наверное правильно написали девочки, что надо более развернуто написать свои желания и не желания, тогда будет меньше разочарований! А насчет подарка для детей - это уже только в качестве личной инициативы. Насчет цены, не знаю, думаю это будет не очень корректно, Ведь действительно, мы имеем абсолютно разный социальный и материальный уровень. Для кого-то 25-30 евро не деньги. а кому-то - целое состояние. Просто еще раз повторюсь надо более внимательно изучить желания и пристрастия человека и сделать подарок непосредственно для него. И не смотря ни на что люблю дарить подарочки!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Насчет цены, не знаю, думаю это будет не очень корректно, Ведь действительно, мы имеем абсолютно разный социальный и материальный уровень. Для кого-то 25-30 евро не деньги. а кому-то - целое состояние. :D Таня,поверь,для меня это деньги.У вас у многих создается ложное мнение,что живущие за границе и меют денег столько,что пакуют их в мешки и когда нужно,только руку туда протягиваем.А это далеко не так. Изменено 5 сентября 2010 пользователем levi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 И для меня деньги и не малые, но я лучше похожу второй сезон в одних туфлях, но отправлю кому то сюрприз :oops: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Алла,у меня проездной билет на месяц ,на все виды трнспорта в моей зоне,столько стоит,вот и посчитай Изменено 5 сентября 2010 пользователем levi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Лика, так я же не конкретно о тебе, я вообще сказала(гепатетически) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Лика, 500 рублей - это 12,5 евро. Я насчет денег заикнулась в контексте того, чтобы не было обид в плане "подарок на 5 евро"))) Но если все против моей меркантильности, то я - тоже против :oops: Ну что, договариваемся на том, чтобы ориетироваться на вишлист и стараться делать красивые рукоделочки? Слушайте, тут все на себя примеряют... Обиженные на меня есть? а то самомнение у меня!... Ксати, функции такой у "модеров" нет, попробую провентилировать, но вряд ли ради нас ее введут. Ольга не сторонница копировать разные штуки с других форумов.... *ну Лика!!!! 40 каунт - это мелко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Девочки, я тут подумала, а надо ли обязательно выполнять желание из вишлиста. У меня, к примеру дурной вишлист, я его больше для себя сделала, чтоб не забыть чего моему хомяку в каком магазине нравится. :rofl: И еще один момент. Приведу пример. У меня не было ни одного запланированного процесса, включающего красные сердечки - пуговки. Но хороший человек - Fabulа :oops: подарила мне в одном из сюров такие пуговки, без которых мои имбирные человечки не сшились бы такими лапочками. Я сейчас думу думаю, где б еще таких пуговок раздобыть. А если бы она их не подарила, то я б и не знала, что они мне так нужны. :D А другой хороший человек - ACANA задарила мне пластиковую гибкую канву. Я теперь вокруг нее кругами хожу, буду ёлочные игрухи делать. А ведь я такой штуки вообще раньше не видела. А Оля - Диамант мне прислала самую красивую пуговицу-маковый цветочек в мире, и теперь она красуется на маковой бискорнюхе от Фаби. А я нигде ни слова о том, что шью эту кривулину не сказала. Это только три примера, а в подарках еще мнооого всего хорошего было. Просто девочки с душой подарки собирали, я уж не говорю о кривульках, которые у меня появились. Я почти каждый день на них любуюсь. Вот так как-то. Я к чему, может сейчас все тему прочитают и сделают выводы, и не придется драконовские меры вводить. А координаторам все-таки предлагаю дать право отказывать претендентам в участии без объяснения причин. Так оно надежнее будет. Всё равно все координаторы знают о чем (о ком) девочки начали разговор. Извините, что сумбурно. :4u: ПыСы И чего-то я за шоколад переживать начала. Буду его теперь только в металлических баночках брать для сюрпризов, а то действительно, не дай Бог потечет, подарки жалко. Оля, за мысль спасибо! :oops: ПыПыСы Я так точно после этой дискуссии буду внимательнее к выбору подарков для сюров относиться. :) Изменено 5 сентября 2010 пользователем Valerochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я посмотрела виш-листы у некоторых девочек и у меня возник вопрос...Ну вот, например, получательница хочет Q-snap, а они не особо дешевые, можно ей прислать рукодельный подарок и снап или это необъёмисто и несолидно? То есть будем делать упор на практичность и полезность, а не на "много всякой мелочевки для объема"? и еще: финансовый порог устанавливаем только для деньрожденьевского сюрприза или вообще для всех обменников? пошла виш-лист писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 :rofl: Но у нас "хорошее хлопковое кружево" стоит 60 руб за метр((( 157 нитей на 10 см (как Аида 20 или Хардангер) не,для меня нормально,ты помнишь мой чехольчик клубничный для ножничек? недавно показывала? вот там полная жж Я посмотрела виш-листы у некоторых девочек и у меня возник вопрос...Ну вот, например, получательница хочет Q-snap, а они не особо дешевые, можно ей прислать рукодельный подарок и снап или это необъёмисто и несолидно? То есть будем делать упор на практичность и полезность, а не на "много всякой мелочевки для объема"? и еще: финансовый порог устанавливаем только для деньрожденьевского сюрприза или вообще для всех обменников? пошла виш-лист писать))) будет отличный подарок,поверь!! И к другим надо с вниманием относится,мы говоили,что с душой и любовью :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Valerochka, но Вы же можете отдельно это прописать! То есть в темке вместо ссылки на Ваш вишлист так и будет указано, что Вы любите сюрпризы во всех отношениях))) Это выбор индивидуальный. Ира! По мне так - если будет дорогой дополнительный к вышитому подарок, то этого вполне достаточно. Для этого ведь и предлагаю ввести минимальный ценз. Всё вышеизложенное я предлагаю только для Др-сюрприза, тк в остальных не участвую. Это уже вам решать, как с другими... Лика, ок! Конечно, помню)))) Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения