Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Насчет упаковки я могу лично о себе так сказать! если пошлю в мягком конверте то плачу-8 евро а сли в коробке то под 15,лично я выбираю мягий переплет за исключением редких случаев.

Насчет Гаммы,лично я бы не хотела ничего от этой фирмы получить.

и насчет синтетических кружев частично с вами согласна,к новому году например,вся тесьма синтетическая.Светочка имела ввиду другую тесьму или куржево,вы подумайте и поймете.Ведь редко кто будет украшать свои работы из льна синтетикой? Для этого конечно нам нужна галлерея подарков .Кстати,я часто получаю подарки просто завернутые в бумагу почтовую и превязанную сутажной веревкой! И все прекрасно доходит миновав 2 таможни и я всем довольна.а вот в моем порылись и даже кое что выложили,вот что было обидно .И упаковала я так как и обычно, идо сих пор все доходило в лучшем виде

Изменено пользователем levi
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

levi

Гамма не такая плохая фирма (тоже только мое мнение)

Например мне очень понравилась цветная канва Аида14 от Гаммы. Та которая продается кусочками (30*40) в упаковках. На мое мнение ничем по качеству не уступает немецкой. Кстати многих вышивальщиц из дальнего зарубежья интересует именно наличие большого разнообразия цветной и не дорогой канвы в РФ - это как раз подразумевается Гамма

Насчет ниток Гаммы - ими комплектуются многие российские наборы например Панна. Вроде наборы никто не ругал. Там все красиво уложен и проглажено. Отрицательное отношение к этим ниткам связано вовсе не с их качеством (например ДМС от партиии к партии бывает разного качества иногда даже хуже гаммовских ниток рвется и махрится, ), а с тем в какой обертке они преподносятся и как уложены в пасму. Отсюда и мнение. Согласна что неопрятно оформленное в подарок не годится

Мне кажется для того чтобы лучше разобраться во всем нужно составить более подробный список запрещенного или в темке все что мы любим указывать не только что хотим, а также что не хотим

В содержимом у меня то как раз не рылись, но постоянно повторяли "нам то что, но высока вероятность что не дойдет" а об оберточной ленты вместо упаковки я на это уж точно не рискну

Изменено пользователем nad2094
Опубликовано:

levi

Гамма не такая плохая фирма (тоже только мое мнение)

Например мне очень понравилась цветная канва Аида14 от Гаммы. Та которая продается кусочками (30*40) в упаковках. На мое мнение ничем по качеству не уступает немецкой. Кстати многих вышивальщиц из дальнего зарубежья интересует именно наличие большого разнообразия цветной и не дорогой канвы в РФ - это как раз подразумевается Гамма

Насчет ниток Гаммы - ими комплектуются многие российские наборы например Панна. Вроде наборы никто не ругал. Там все красиво уложен и проглажено. Отрицательное отношение к этим ниткам связано вовсе не с их качеством (например ДМС от партиии к партии бывает разного качества иногда даже хуже гаммовских ниток рвется и махрится, ), а с тем в какой обертке они преподносятся и как уложены в пасму. Отсюда и мнение. Согласна что неопрятно оформленное в подарок не годится

Мне кажется для того чтобы лучше разобраться во всем нужно составить более подробный список запрещенного или в темке все что мы любим указывать не только что хотим, а также что не хотим

В содержимом у меня то как раз не рылись, но постоянно повторяли "нам то что, но высока вероятность что не дойдет" а об оберточной ленты вместо упаковки я на это уж точно не рискну

вы будете смеяться,но я вышиваю на белорусской канве и равномерке!;) так что немецкая здесь ни при чем!
Опубликовано:

Так-с, девочки! Если есть претензии к тому, что я указала в тексте товары производства Гамма, - я уберу. Дело не в бренде. Я, например, вообще на Аиде не вышиваю, и комплектующие Панновских наборов считаю ужасающими... Но это мое мнение.

Понятие качества тоже получается размытым, но всё же - прежде чем высылать человеку гаммовскую канву посмотрите, а вышивает ли он на такой?

Не стоит так уж цепляться к словам. "Синтетические кружева" - лишь образ, согласна, что некоторые очень даже симпатичные есть, да и вьюнок сейчас сплошь синтетика. Опирайтесь на собственный вкус!

Не представляю возможным, КАК можно прописать все, что можно, и все, что нельзя! у всех же запросы и вкусы разные! Я старалась дать какое-то объединенное представление, и мне жаль, что не удалось... Но правила менять не собираюсь.

По поводу участия в сюре ко Дню рождения. Мы с Ириской-Олей посовещались и решили, что все, кто записался в сюр до опубликования правил, примут участие в этом обмене. Так будет честнее.

Правила вступили в силу с момента опубликования. Привыкайте)))

По поводу коробки - это всего лишь безобидный совет. И в голову бы не пришло ставить в обязаловку отправлять только и только в коробке. Неточно выразилась?

• Like 6
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.