Flamingo Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 думаю пора открыть отдельную темку с планами сюрпризов на 2011 год. прочитав все ваши предложения и пожелания и добавив кое что от себя, у меня получился вот такой список: весна- Женские капризы(малые формы не участвуют) -Пасхальный(отправка апрель) лето-фрукты от Тэи (отправка в конце мая) Розы от Atalie (форма на ваше усмотрение) осень-Вино-виноградный(отправка в конце сентября) Зима- Ёлочки(отправка в конце ноября) Белый девочки,можно вносить свои предложения и записываться в сюрпризы:) 3
Ledana Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Лен, а про "Дамский" расскажи поподробнее и про "Лето", в нем только Тея? Изменено 13 сентября 2010 пользователем Ledana
Flamingo Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 дамский сюрприз-в него может входить что угодно например подстаканник с цветочком,саше( с вышивкой конечно), мешочек для белья или обуви,косметичка,чумочка, кормашек для зеркальца, коробочка и т.д. вообщем все то что будем мспользовать в своих чичных целях:) летний да -там будут фрукты только от Тэи, все таки мы клуб Тэи и я думаю хоть один сюрприз в год нужно проводить по ее дизайнам:) 1
Melamori_ol Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Интересненько.... Но все же думаю, что от новогоднего не откажусь. Насчет дамского подумаю более серьезно, а вот насчет остальных не увеена. А какой будет новогодний? Определенная форма или произвольный?
Valerochka Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Если не случится никакого форс-мажора, то я буду участвовать в всех. :give_heart2:
Flamingo Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 новогодний сюрприз-форма любая, но должна быть вышита елочка:)
-= Елена=- Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я не глядя записываюсь на елочно-новогодний ну и как "культурнопьющая" не могу пройти мимо винного :rolleyes: Еще про пасхальный надо подумать
Инари Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Записываюсь в винный :) И новогодний. По остальным подумаю. Скорее всего и в дамском приму участие, просто пока идей нет интересных. У меня есть идея насчет одного сюрприза. Я понимаю, что все уже сформировано, но, может, на будущее пригодится. Название сюрприза условное "На удачу!" работа должна содержать мотив для удачи: 4-листный клевер, подкова, синяя птица... Кто что вспомнит :4u: Вот что википедия по этому поводу говорит. Поскольку события, которые могут быть охарактеризованны как удача для большинства людей являются желанными и ожидаемыми, существует множество различных символов, её олицетворяющих. Символами удачи считаются четырёхлистный клевер, подкова, трубочист или божья коровка. Во многих странах символом удачи также является свинья, что выражается, в частности, в наиболее популярной форме для копилок — форме свиньи. Это для запада все, но еще есть восточные символы удачи. Есть еще 5-листный цветочек сирени :rolleyes: Изменено 19 сентября 2010 пользователем Инари
Flamingo Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 идеи очень даже приветствуются:) и помнится был разговор что бы сделать сюрприз с божьими коровками:) я бы в такой сыграла и если будут еще желающие то можно , и такой сюрприз сделать. Про остальную символику удачи, послушаем остальных девочек. у меня например еще есть мысль сделать новогодний-БЕЛЫЙ сюрприз:) 1
levi Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Я за новогодний-белый! только чисто белый,без примесей,я имеб ввидуи дополнительные вложения,тоже белые! интересно поломать голову!!!;) Божья коровка,интересная тема,давайте думать,девы!
Альмейда Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Божьих хоровок обожаю,схем куча.Обязательно бы поучаствовала.Белый новогодний тоже интересно
Инари Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А мне очень нравится идея "белого" нового года :give_heart2: И коровок обожаю просто :wub:
Кнопка Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ой, девочки мне все темы очень нравятся. Хотелось бы во всех принять участие :D , но боюсь записываться, потому как не знаю как будет со временем. Поэтому буду записываться по "ходу пьесы". Если так можно :blush1: Божьи коровки - очень хорошая тема. Думаю, надо делать тему. Но может расширить немного типа "Божья коровка и другие насекомые", имея ввиду, что Божья коровка - все-таки основное действующее лицо:) Или может только я видела около 7 мотивов... может их больше, а я не там смотрю? ОООО.., тут за пару дней еще темы появились. Здорово! Идея с белым НГ отличная! Надо делать! Но тогда у нас не будет елочек???
levi Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Лена,если ты внимательно читала,то идея сделать сюр про божих коровок идет от идеи объединить их с кленовым листом,как их часто и изображают,как символ удачи,поэтому Другие насекомы здесь не при чем :thank_you:
Irina Rahko Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Очень заманчивые темки... :nyam: Я за божьи коровки и Новогодний - белый... :4u: Ну и пасхальный, свободный и зимний-елочки , винным очень даже... :4u: Что-то мне все нра... :wub: Изменено 20 сентября 2010 пользователем Irina Rahko
Инари Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Божьи коровки - очень хорошая тема. Думаю, надо делать тему. Но может расширить немного типа "Божья коровка и другие насекомые", имея ввиду, что Божья коровка - все-таки основное действующее лицо:) Или может только я видела около 7 мотивов... может их больше, а я не там смотрю? Ой, что касается коровок, то их целые стада! :) Очень любят дизайнеры эту насекомышку :give_heart2: А мне и елочки нравятся тоже, и белый очень нравится. Хоть разорвись :D
Кнопка Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Лена,если ты внимательно читала,то идея сделать сюр про божих коровок идет от идеи объединить их с кленовым листом,как их часто и изображают,как символ удачи,поэтому Другие насекомы здесь не при чем :thank_you: Что-то я этот момент упустила :blush1: Ой, что касается коровок, то их целые стада! :) Очень любят дизайнеры эту насекомышку :give_heart2: А мне и елочки нравятся тоже, и белый очень нравится. Хоть разорвись :D Я у тебя потом уточню где обитают эти стада :D 1
Альмейда Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Ещё можно Сюрприз "Обмен игольницами" .Игольница может быть любая-подушечка,бискорню,тыковка,игольница-книжечка и пр. :rolleyes: Изменено 22 сентября 2010 пользователем Альмейда
ACANA Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 В белом участвую однозначно ! В коровках тоже, хоть в божьих, хоть нет :D. В винном вроде тоже хочу....Да и в дамских штучках... (особенно после Олиного мешочка ) Короче, буду посмотреть по мере загруженности :thank_you:
Лариса Викторовна Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 В винном точно уже присмотрела дизайн, теперь мучаюи идеи с офрмлением . Все остальные тоже поддерживаю. Только все белое ничего не придумывается .
Flamingo Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 девочки, всвязи с тем что "дамский" сюрприз объявили сразу в двух клубах, то у нас останется только пасхальный:) все кто хочет играть в дамском ,прошу заглянуть в клуб кривулек:) мы придумаем новый сюрприз:)
Инари Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 В винном точно уже присмотрела дизайн, теперь мучаюи идеи с офрмлением . Все остальные тоже поддерживаю. Только все белое ничего не придумывается . По поводу белого у меня тоже вопросик... Белый - это как определяющий цвет самой вышивки? Потому что иначе только хардангер и ришелье в голову приходят, чтоб вышивать белым по белому и это было красиво. Может разрешается хотя бы канва натуральных оттенков льна? То есть белое по, допустим, черному - это не то, а вот белое по светло-бежевому, розовому, зеленому и естественных цветов льна (пастельные тона) - это будет верно? А вложения уже чисто белые :) Фламинго, поясни, пожалуйста :curtsey::blush1::give_rose:
Flamingo Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 вышивка белая + доп подарочки белые, цвет ткани выбераете на свое усмотрение:)
Flamingo Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки!!! и все же весна-женский праздник:)) поступило предложение не отказываться от самого сюрприза , просто название поменять и конкретизировать сам сюрприз:) Женские секреты- как вам такое название нашего сюрприза:) вышивать будем -прикладное и полезное для нас любимых: очечник, корманчик для зеркальца , косметичку, мешочки для белья( обуви), обложку для записной книжки или фотоальбома. Малые формы как бискорню, пинкип и т.д. в этом сюрпризе не участвуют:) жду ваших предложений и дополнений:) 3
levi Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Отличная идея!! мне очень нравится и дополнительные подарочки легко подобрать,например.самоваренное мыло,скраб для тела,пилочка.красивое зеркальце,крем для рук,бомбочки для ванной,да,Девченки? у кого какие идеии еще? :give_heart2: 2
Рекомендованные сообщения