Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю пора открыть отдельную темку с планами сюрпризов на 2011 год.

прочитав все ваши предложения и пожелания и добавив кое что от себя, у меня получился вот такой список:

весна- Женские капризы(малые формы не участвуют)

-Пасхальный(отправка апрель)

лето-фрукты от Тэи (отправка в конце мая)

Розы от Atalie (форма на ваше усмотрение)

осень-Вино-виноградный(отправка в конце сентября)

Зима- Ёлочки(отправка в конце ноября)

Белый

девочки,можно вносить свои предложения и записываться в сюрпризы:)

• Like 3
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Лен, а про "Дамский" расскажи поподробнее

и про "Лето", в нем только Тея?

Изменено пользователем Ledana
Опубликовано:

дамский сюрприз-в него может входить что угодно например подстаканник с цветочком,саше( с вышивкой конечно), мешочек для белья или обуви,косметичка,чумочка, кормашек для зеркальца, коробочка и т.д. вообщем все то что будем мспользовать в своих чичных целях:)

летний да -там будут фрукты только от Тэи, все таки мы клуб Тэи и я думаю хоть один сюрприз в год нужно проводить по ее дизайнам:)

• Like 1
Опубликовано:

Интересненько.... Но все же думаю, что от новогоднего не откажусь. Насчет дамского подумаю более серьезно, а вот насчет остальных не увеена.

А какой будет новогодний? Определенная форма или произвольный?

Опубликовано:

Я не глядя записываюсь на елочно-новогодний ну и как "культурнопьющая" не могу пройти мимо винного :rolleyes: Еще про пасхальный надо подумать

Записываюсь в винный :) И новогодний. По остальным подумаю. Скорее всего и в дамском приму участие, просто пока идей нет интересных.

У меня есть идея насчет одного сюрприза. Я понимаю, что все уже сформировано, но, может, на будущее пригодится. Название сюрприза условное "На удачу!" работа должна содержать мотив для удачи: 4-листный клевер, подкова, синяя птица... Кто что вспомнит :4u:

Вот что википедия по этому поводу говорит.

Поскольку события, которые могут быть охарактеризованны как удача для большинства людей являются желанными и ожидаемыми, существует множество различных символов, её олицетворяющих. Символами удачи считаются четырёхлистный клевер, подкова, трубочист или божья коровка. Во многих странах символом удачи также является свинья, что выражается, в частности, в наиболее популярной форме для копилок — форме свиньи.

Это для запада все, но еще есть восточные символы удачи. Есть еще 5-листный цветочек сирени :rolleyes:

Изменено пользователем Инари
Опубликовано:

идеи очень даже приветствуются:) и помнится был разговор что бы сделать сюрприз с божьими коровками:) я бы в такой сыграла и если будут еще желающие то можно , и такой сюрприз сделать. Про остальную символику удачи, послушаем остальных девочек.

у меня например еще есть мысль сделать новогодний-БЕЛЫЙ сюрприз:)

• Like 1
Опубликовано:

Я за новогодний-белый! только чисто белый,без примесей,я имеб ввидуи дополнительные вложения,тоже белые! интересно поломать голову!!!;)

Божья коровка,интересная тема,давайте думать,девы!

Опубликовано:

Ой, девочки мне все темы очень нравятся. Хотелось бы во всех принять участие :D , но боюсь записываться, потому как не знаю как будет со временем. Поэтому буду записываться по "ходу пьесы". Если так можно :blush1:

Божьи коровки - очень хорошая тема. Думаю, надо делать тему. Но может расширить немного типа "Божья коровка и другие насекомые", имея ввиду, что Божья коровка - все-таки основное действующее лицо:) Или может только я видела около 7 мотивов... может их больше, а я не там смотрю?

ОООО.., тут за пару дней еще темы появились. Здорово! Идея с белым НГ отличная! Надо делать! Но тогда у нас не будет елочек???

Опубликовано:

Лена,если ты внимательно читала,то идея сделать сюр про божих коровок идет от идеи объединить их с кленовым листом,как их часто и изображают,как символ удачи,поэтому Другие насекомы здесь не при чем :kiss2: :thank_you:

Очень заманчивые темки... :nyam: Я за божьи коровки и Новогодний - белый... :4u: Ну и пасхальный, свободный и зимний-елочки , винным очень даже... :4u: Что-то мне все нра... :wub:

Изменено пользователем Irina Rahko
Опубликовано:

Божьи коровки - очень хорошая тема. Думаю, надо делать тему. Но может расширить немного типа "Божья коровка и другие насекомые", имея ввиду, что Божья коровка - все-таки основное действующее лицо:) Или может только я видела около 7 мотивов... может их больше, а я не там смотрю?

Ой, что касается коровок, то их целые стада! :) Очень любят дизайнеры эту насекомышку :give_heart2:

А мне и елочки нравятся тоже, и белый очень нравится. Хоть разорвись :D

Опубликовано:

Лена,если ты внимательно читала,то идея сделать сюр про божих коровок идет от идеи объединить их с кленовым листом,как их часто и изображают,как символ удачи,поэтому Другие насекомы здесь не при чем :kiss2: :thank_you:

Что-то я этот момент упустила :blush1:

Ой, что касается коровок, то их целые стада! :) Очень любят дизайнеры эту насекомышку :give_heart2:

А мне и елочки нравятся тоже, и белый очень нравится. Хоть разорвись :D

Я у тебя потом уточню где обитают эти стада :D

• Like 1

Ещё можно Сюрприз "Обмен игольницами" .Игольница может быть любая-подушечка,бискорню,тыковка,игольница-книжечка и пр. :rolleyes:

Изменено пользователем Альмейда
Опубликовано:

В белом участвую однозначно ! В коровках тоже, хоть в божьих, хоть нет :D. В винном вроде тоже хочу....Да и в дамских штучках... (особенно после Олиного мешочка )

Короче, буду посмотреть по мере загруженности :thank_you:

Опубликовано:

В винном точно уже присмотрела дизайн, теперь мучаюи идеи с офрмлением . Все остальные тоже поддерживаю. Только все белое ничего не придумывается . 

Опубликовано:

девочки, всвязи с тем что "дамский" сюрприз объявили сразу в двух клубах, то у нас останется только пасхальный:) все кто хочет играть в дамском ,прошу заглянуть в клуб кривулек:) мы придумаем новый сюрприз:)

Опубликовано:

В винном точно уже присмотрела дизайн, теперь мучаюи идеи с офрмлением . Все остальные тоже поддерживаю. Только все белое ничего не придумывается .

По поводу белого у меня тоже вопросик... Белый - это как определяющий цвет самой вышивки? Потому что иначе только хардангер и ришелье в голову приходят, чтоб вышивать белым по белому и это было красиво. Может разрешается хотя бы канва натуральных оттенков льна? То есть белое по, допустим, черному - это не то, а вот белое по светло-бежевому, розовому, зеленому и естественных цветов льна (пастельные тона) - это будет верно? А вложения уже чисто белые :)

Фламинго, поясни, пожалуйста :curtsey::blush1::give_rose:

Опубликовано:

Девочки!!!

и все же весна-женский праздник:)) поступило предложение не отказываться от самого сюрприза , просто название поменять и конкретизировать сам сюрприз:)

Женские секреты- как вам такое название нашего сюрприза:)

вышивать будем -прикладное и полезное для нас любимых: очечник, корманчик для зеркальца , косметичку, мешочки для белья( обуви), обложку для записной книжки или фотоальбома.

Малые формы как бискорню, пинкип и т.д. в этом сюрпризе не участвуют:)

жду ваших предложений и дополнений:)

• Like 3
Опубликовано:

Отличная идея!! мне очень нравится и дополнительные подарочки легко подобрать,например.самоваренное мыло,скраб для тела,пилочка.красивое зеркальце,крем для рук,бомбочки для ванной,да,Девченки? у кого какие идеии еще? :kiss2: :give_heart2:

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.