Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

сюрпризы на 2011

Flamingo

Рекомендованные сообщения

Лика, здорово придумала:)

девочки, почитайте первое сообщение, список с сюрпризами, он изменился:) как вам новые идеи:) девочки активнее участвуем в обсуждении, сюрприз же для всех и хочется услышать мнение каждого:)

• Like 2

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я предлагаю для сюрприза Женские секреты адреса раздать заранее (как это было в цветном сюрпризе), чтобы сделать подарок более индивидуальным. Приятно же получить, допустим, косметичку, а на ней найти первую буковку своего имени :4u:

И для женского сюрприза получается доп. подарочки - ничего для рукоделия, а только все для красоты, благоухания и неги :), правильно я поняла?

Девочки, сейчас опять буду приставать:) Розы от Atalie - чувствую, что это что-то очень прекрасное, но не припомню, что их видела. Киньте, плиз, ссылочку где можно посмотреть на эту красоту!

Изменено пользователем Кнопка

Я предлагаю для сюрприза Женские секреты адреса раздать заранее (как это было в цветном сюрпризе), чтобы сделать подарок более индивидуальным. Приятно же получить, допустим, косметичку, а на ней найти первую буковку своего имени :4u:

И для женского сюрприза получается доп. подарочки - ничего для рукоделия, а только все для красоты, благоухания и неги :), правильно я поняла?

Девочки, сейчас опять буду приставать:) Розы от Atalie - чувствую, что это что-то очень прекрасное, но не припомню, что их видела. Киньте, плиз, ссылочку где можно посмотреть на эту красоту!

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103379

Лен,вот тема где ищут все от Атали.

А насчет женского сюра.класди что хочешь но для красоты не забудь. :nyam: вместо сладостей

• Like 1

Анжелика, спасибо огромное за наводку! Посмотрела - как я и думала - это нечто. В этом сюре однозначно буду участвовать :D

П.С. Девочки,с вами я каждый раз открываю для себя что-то новое и прекрасное. :give_rose:

• Like 1

Мне очень винный понравился! Жаль, что нескоро будет. Я накупила столько всего винно-виноградного. Вот бывает идешь за покупками и видишь что-то подходящее, ну как здесь удержаться! Правда сюжет еще не выбрала, вариантов миллион.

Ампо-поводу идей для сюрпризов, так я тут с одной ношусь как курица с яйцом. В общих чертах представляю, а детали никак не придумаю. Смысл сюрприза - вышить что-то в традициях своего региона или страны. Есть столько замечательных народных вышивок, а мы их обходим. Может такой сюрприз был бы уместен накануне какого-то праздника? Кому еще такая идея нравится?

• Like 1

Мне очень винный понравился! Жаль, что нескоро будет. Я накупила столько всего винно-виноградного. Вот бывает идешь за покупками и видишь что-то подходящее, ну как здесь удержаться! Правда сюжет еще не выбрала, вариантов миллион.

Ампо-поводу идей для сюрпризов, так я тут с одной ношусь как курица с яйцом. В общих чертах представляю, а детали никак не придумаю. Смысл сюрприза - вышить что-то в традициях своего региона или страны. Есть столько замечательных народных вышивок, а мы их обходим. Может такой сюрприз был бы уместен накануне какого-то праздника? Кому еще такая идея нравится?

Скажу чесно,что к этносу всю жизнь пофигически относилась,

А вот сейчас мне это очень даже интересно и я считаю очень интересным ваше предложени,например или флаги,геральдику региона или нацианальные орнаменты,здесь нудно подумать,но очень интересная идея!!я,однозначно ЗА!!

Не, мене флаги не надо слать :no: Я наверно задерживаюсь в развитии ..., а вдруг , вообще не дорасту до них, как Лика :D

А вот на разные орнаменты- согласная :thank_you: :give_heart2:

• Like 1

ну посмотрим как остальной народ будет реагировать, если желающих будет больше 2 можно играть:)

Сюрприз на национальную тему очень интересная идея.С удовольствием бы поучаствовала.

Мне больше как-то орнаменты импонируют, нежели символика.

Ну,деУшки,не надо так утрировать! мне флаги тоже не нравятся,хотя американских дизайнов примитивных полно с флагами есть.

И вот по поводу Германии я вообще затрудняюсь что либо придумать,но тему считаю интересной!Например ключницу для кармана,такую из ткани,знаете? я бы сделала с каким нибудь геральдическим знаком,но таких вышивок немецких не знаю,но считаю очень интересным предложение.А вы,буки бяки!! :ziped: :P

Сама идея с национальностью очень хороша! Но как ее воплотить? Может каждый себе выберет любую страну или древнюю цивилизацию (например, Майа или Ацтеки - много интересных орнаментов) и вышьет что-нибудь характерное, именно, для этой страны/города/цивилизации:) Например, Франция - круассаны:) или эйфелева башня, Россия - мосты (Питер), Кремль (Москва), Египет - пирамиды или верблюды, много национальных орнаментов и т.д.

Либо, если охота повышивать орнаменты - может, тогда Квакеры повышиваем. Если они нравятся еще кому-то, кроме меня:) :P

Ой, пока писала придумала тему для сюра, Можно назвать "ассоциации" или "креативные ассоциации". Получатель говорит слово (понятие), а отправитель выполняет вышивку на тему, с которым у него ассоциируется загаданное слово. Например, загаданное слово (понятие) - "небо", у меня ассоциации: солнце, снег, ласточки, самолет, радуга и т.д. Вышиваю что-нибудь из этой серии и, соответственно, вложения /подарочки на тему (с изображением) ассоциации.

Но здесь, надо будет адреса заранее распределять. :oops:

• Like 1

Лен,мне нравится идея,отличная!!

Гы гы гы,что то мне все нравится в последнее время!!!! :rofl:

Мне идея с национальностями нравится.

Еще просматривая темы со схемами подумалось: было бы интересно провести сюрпризы на темы меда, или на тему кофе (хотя, может и банально)- очень интересные дизайны встречаются. А еще на тему пуговок :4u:

Согласна на тему пуговок :rofl:

Пчело-медовый сюрприз-было бы классно!

Чего-то я фонтанирую идеями. :D Можно было бы пошить домики . Например, у немцев и в теме примитивов много всяких разных очень симпатичных домиков. Хотя, не думаю, что найдется много почитателей примитивных домиков...

• Like 1

А мне домики очень нравятся!!! Я бы с удовольствием села за домик. И не обязательно же у немцев их брать или примитивы (хотя я не против и их)... У якоря есть просто отличные домики. У Пауэлла, хотя он довольно специфичный и не всем (как я недавно узнала с огромным удивлением) нравится... То есть тема домиков - это вещь!

Но мне кажется, что идей полно, а сюрпризов все ж ограниченное количество... (И время на это надо, и настрой и, чего уж там, деньги тоже)

Вот лично мой выбор в чем бы я хотела участвовать - винный, новогодний (причем мне милы и елочки и белая тема) и все же очень-очень хочу божьих коровок. Привлекает тема роз Аталие, но я пока не пробовала ничего такого вышивать, поэтому запишусь лишь, когда сделаю и буду удовлетворена результатом, чтоб не метаться туда-сюда-обратно.

А вот тема ассоциаций мне тоже кажется интересной.

Изменено пользователем Инари

Я очень люблю домики...

Эй, тормозите, пора заканчивать, а то вы на пятилетку напридумываете !!! :D

Надо сделать в форме голосования, выписать предложенные , какие наберут больше голосов, те и оставить :4u:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.