Flamingo Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Лика, здорово придумала:) девочки, почитайте первое сообщение, список с сюрпризами, он изменился:) как вам новые идеи:) девочки активнее участвуем в обсуждении, сюрприз же для всех и хочется услышать мнение каждого:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не надо обсуждать и выдавать секреты !!!! :ziped: Соглашаемся молча !!! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А мне нравятся Женские секреты и Белый сюрприз :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Я предлагаю для сюрприза Женские секреты адреса раздать заранее (как это было в цветном сюрпризе), чтобы сделать подарок более индивидуальным. Приятно же получить, допустим, косметичку, а на ней найти первую буковку своего имени :4u: И для женского сюрприза получается доп. подарочки - ничего для рукоделия, а только все для красоты, благоухания и неги :), правильно я поняла? Девочки, сейчас опять буду приставать:) Розы от Atalie - чувствую, что это что-то очень прекрасное, но не припомню, что их видела. Киньте, плиз, ссылочку где можно посмотреть на эту красоту! Изменено 24 сентября 2010 пользователем Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я предлагаю для сюрприза Женские секреты адреса раздать заранее (как это было в цветном сюрпризе), чтобы сделать подарок более индивидуальным. Приятно же получить, допустим, косметичку, а на ней найти первую буковку своего имени :4u: И для женского сюрприза получается доп. подарочки - ничего для рукоделия, а только все для красоты, благоухания и неги :), правильно я поняла? Девочки, сейчас опять буду приставать:) Розы от Atalie - чувствую, что это что-то очень прекрасное, но не припомню, что их видела. Киньте, плиз, ссылочку где можно посмотреть на эту красоту! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103379 Лен,вот тема где ищут все от Атали. А насчет женского сюра.класди что хочешь но для красоты не забудь. :nyam: вместо сладостей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Анжелика, спасибо огромное за наводку! Посмотрела - как я и думала - это нечто. В этом сюре однозначно буду участвовать :D П.С. Девочки,с вами я каждый раз открываю для себя что-то новое и прекрасное. :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Мне очень винный понравился! Жаль, что нескоро будет. Я накупила столько всего винно-виноградного. Вот бывает идешь за покупками и видишь что-то подходящее, ну как здесь удержаться! Правда сюжет еще не выбрала, вариантов миллион. Ампо-поводу идей для сюрпризов, так я тут с одной ношусь как курица с яйцом. В общих чертах представляю, а детали никак не придумаю. Смысл сюрприза - вышить что-то в традициях своего региона или страны. Есть столько замечательных народных вышивок, а мы их обходим. Может такой сюрприз был бы уместен накануне какого-то праздника? Кому еще такая идея нравится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Мне очень винный понравился! Жаль, что нескоро будет. Я накупила столько всего винно-виноградного. Вот бывает идешь за покупками и видишь что-то подходящее, ну как здесь удержаться! Правда сюжет еще не выбрала, вариантов миллион. Ампо-поводу идей для сюрпризов, так я тут с одной ношусь как курица с яйцом. В общих чертах представляю, а детали никак не придумаю. Смысл сюрприза - вышить что-то в традициях своего региона или страны. Есть столько замечательных народных вышивок, а мы их обходим. Может такой сюрприз был бы уместен накануне какого-то праздника? Кому еще такая идея нравится? Скажу чесно,что к этносу всю жизнь пофигически относилась, А вот сейчас мне это очень даже интересно и я считаю очень интересным ваше предложени,например или флаги,геральдику региона или нацианальные орнаменты,здесь нудно подумать,но очень интересная идея!!я,однозначно ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не, мене флаги не надо слать :no: Я наверно задерживаюсь в развитии ..., а вдруг , вообще не дорасту до них, как Лика :D А вот на разные орнаменты- согласная :thank_you: :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну посмотрим как остальной народ будет реагировать, если желающих будет больше 2 можно играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Мне больше как-то орнаменты импонируют, нежели символика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Сюрприз на национальную тему очень интересная идея.С удовольствием бы поучаствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Мне больше как-то орнаменты импонируют, нежели символика. Ну,деУшки,не надо так утрировать! мне флаги тоже не нравятся,хотя американских дизайнов примитивных полно с флагами есть. И вот по поводу Германии я вообще затрудняюсь что либо придумать,но тему считаю интересной!Например ключницу для кармана,такую из ткани,знаете? я бы сделала с каким нибудь геральдическим знаком,но таких вышивок немецких не знаю,но считаю очень интересным предложение.А вы,буки бяки!! :ziped: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Сама идея с национальностью очень хороша! Но как ее воплотить? Может каждый себе выберет любую страну или древнюю цивилизацию (например, Майа или Ацтеки - много интересных орнаментов) и вышьет что-нибудь характерное, именно, для этой страны/города/цивилизации:) Например, Франция - круассаны:) или эйфелева башня, Россия - мосты (Питер), Кремль (Москва), Египет - пирамиды или верблюды, много национальных орнаментов и т.д. Либо, если охота повышивать орнаменты - может, тогда Квакеры повышиваем. Если они нравятся еще кому-то, кроме меня:) :P Ой, пока писала придумала тему для сюра, Можно назвать "ассоциации" или "креативные ассоциации". Получатель говорит слово (понятие), а отправитель выполняет вышивку на тему, с которым у него ассоциируется загаданное слово. Например, загаданное слово (понятие) - "небо", у меня ассоциации: солнце, снег, ласточки, самолет, радуга и т.д. Вышиваю что-нибудь из этой серии и, соответственно, вложения /подарочки на тему (с изображением) ассоциации. Но здесь, надо будет адреса заранее распределять. :oops: Изменено 25 сентября 2010 пользователем Кнопка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Лен,мне нравится идея,отличная!! Гы гы гы,что то мне все нравится в последнее время!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Мне идея с национальностями нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ой и мне очень понравилась идея про ассоциации:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Еще просматривая темы со схемами подумалось: было бы интересно провести сюрпризы на темы меда, или на тему кофе (хотя, может и банально)- очень интересные дизайны встречаются. А еще на тему пуговок :4u: Изменено 29 сентября 2010 пользователем Кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Согласна на тему пуговок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пчело-медовый сюрприз-было бы классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 медовый-вкусненький сюрпризик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Чего-то я фонтанирую идеями. :D Можно было бы пошить домики . Например, у немцев и в теме примитивов много всяких разных очень симпатичных домиков. Хотя, не думаю, что найдется много почитателей примитивных домиков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) А мне домики очень нравятся!!! Я бы с удовольствием села за домик. И не обязательно же у немцев их брать или примитивы (хотя я не против и их)... У якоря есть просто отличные домики. У Пауэлла, хотя он довольно специфичный и не всем (как я недавно узнала с огромным удивлением) нравится... То есть тема домиков - это вещь! Но мне кажется, что идей полно, а сюрпризов все ж ограниченное количество... (И время на это надо, и настрой и, чего уж там, деньги тоже) Вот лично мой выбор в чем бы я хотела участвовать - винный, новогодний (причем мне милы и елочки и белая тема) и все же очень-очень хочу божьих коровок. Привлекает тема роз Аталие, но я пока не пробовала ничего такого вышивать, поэтому запишусь лишь, когда сделаю и буду удовлетворена результатом, чтоб не метаться туда-сюда-обратно. А вот тема ассоциаций мне тоже кажется интересной. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Инари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я очень люблю домики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Эй, тормозите, пора заканчивать, а то вы на пятилетку напридумываете !!! :D Надо сделать в форме голосования, выписать предложенные , какие наберут больше голосов, те и оставить :4u: Изменено 30 сентября 2010 пользователем ACANA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения