Инари Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Эй, тормозите, пора заканчивать, а то вы на пятилетку напридумываете !!! :D Надо сделать в форме голосования, выписать предложенные , какие наберут больше голосов, те и оставить :4u: Алла, +100 А то, действительно, хоть разорвись :) Я написала, что там-то и там-то участвовать буду, а сама пост закрыла и думаю, а ведь и в дамском хочется участвовать, и в домиках, и в пуговках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки, ко мне в голову идеи приходит, я их оглашаю, чтоб не забыть :D Я думаю, что часть идей можно (как возможные) занести в план 2012 года :rofl: . А на 2011 год, как я вижу, 90% уже запланировано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да идей хороших много, прийдется планы строить и на 2012 год:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я за домики!!ДАЕШЬ ДОМИКИ :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Лика, все с тобой понятненько, набралась в примитивах, потом на бискорнюшку насмотрелась и уже - Хочу домики !-.......:ziped: :D Изменено 30 сентября 2010 пользователем ACANA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А мне еще первоцветы нравятся или только подснежники! Для весеннего сюрприза, например. Точно нужно будет голосование :rolleyes:. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) С цветочками идея отличная. Она у меня давно крутится, только не знаю какие лучше цветочки выбрать. Мне кажется, что хотя бы раз в год надо обязательно проводить цветочный сюрприз. :give_rose: А, между прочим, в вышивке уже сложилась примета, что вышивать домик - это к разрешению "квартирного" вопроса:) Мне, например, хотелось бы свой домик :D А вам?... Поэтому давайте обязательно проведем такой сюрприз! Изменено 1 октября 2010 пользователем Кнопка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Хочу домики , пуговки и цветочки !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Лика, все с тобой понятненько, набралась в примитивах, потом на бискорнюшку насмотрелась и уже - Хочу домики !-.......:ziped: :D ну ничего от тебя не скроешь!! а я еще и вышила тралалашные и мне понравилось,все равно еще буду шить их,страсть как нра!!! :thank_you: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ...Так одними тропами ведь ходим :D Видела твои касотульки :give_heart2: ...тоже хотю ...:wub: Изменено 1 октября 2010 пользователем ACANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ...Так одними тропами ведь ходим :D Видела твои касотульки :give_heart2: ...тоже хотю ...:wub: иди туда,они все нашлись уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Пуговки - моя давняя любовь, хочу - хочу!!!! Ну, девчонки, вы настоящие хомяки, планов уже на целую пятилетку!!! Когда вышивать будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Пуговки - моя давняя любовь, хочу - хочу!!!! Ну, девчонки, вы настоящие хомяки, планов уже на целую пятилетку!!! Когда вышивать будем???? ............ :rofl: аха-аха...а мы что делаем...??? :oops: :yess: :P ТОже хочу-уууу....пуговки, домики, божьи коровки....!!!!!!!!! Изменено 1 октября 2010 пользователем Irina Rahko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения