marsu22 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 всем рукодельницам горячий привет! вот, решила присоединиться в вашу теплую компанию со своим многострадальным долгостройчиком Sweet Dreams от Марии фон Шарренбург. наборчик купила года два назад, с рук, по ebay. позарилась на большую скидку, хоть и вышивка была чуть чуть начата. а когда начала шить, то обнаружила,что там много ошибок. :blink2: пришлось пороть то там,то сям. :angry1: вдобавок было вышито так не экономно,что изнанка в два раза толще,чем лицевая. боюсь, что придется прикупить ниточек. Конечно,понимаете, почему он у меня отошел в долгострои.. И все таки по одной очень приятной причине я решила вернуться к этому милому дизайну. Надеюсь, найдутся еще соратницы и мы вместе быстро одолеем этот дизайн! Может так я не буду отвлекаться на другие процессы :4u: Кто вышивал? скажите,сколько времени приблизительно у вас ушло? О дизайне: 45х38 см, в наборе ткань равномерного плетения, 27каунта, молочного цвета. 69 цветов. (мамма мия!) только крестики в одну или две нитки. шьется легко и с удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marsu22 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Возвращаюсь 2 года спустя. жаль,что никто не шьет этого малыша. одной скучно. конечно процесс большой и сложноый, я и сама поняла, что замахнулась высоко. Сынуле скоро будет 2 года, а я так и колупаю потихоньку, когда есть время и силы. и когда спит малыш! сделала почти весь бэк. еще много фона осталось, честно признаюсь, не очень интересно. но дала себе задание не отвлекаться на другие вышивки. ну сколько уже можно тянуть.. вот что было и вот что стало. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LYOKA_2008 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Может быть примкну к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.