Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 23011 Sweet Dreams

marsu22

Рекомендованные сообщения

Изображение

всем рукодельницам горячий привет! вот, решила присоединиться в вашу теплую компанию со своим многострадальным долгостройчиком Sweet Dreams от Марии фон Шарренбург. наборчик купила года два назад, с рук, по ebay. позарилась на большую скидку, хоть и вышивка была чуть чуть начата. а когда начала шить, то обнаружила,что там много ошибок. :blink2: пришлось пороть то там,то сям. :angry1: вдобавок было вышито так не экономно,что изнанка в два раза толще,чем лицевая. боюсь, что придется прикупить ниточек. Конечно,понимаете, почему он у меня отошел в долгострои..

И все таки по одной очень приятной причине я решила вернуться к этому милому дизайну. Надеюсь, найдутся еще соратницы и мы вместе быстро одолеем этот дизайн! Может так я не буду отвлекаться на другие процессы :4u:

Кто вышивал? скажите,сколько времени приблизительно у вас ушло?

О дизайне: 45х38 см, в наборе ткань равномерного плетения, 27каунта, молочного цвета. 69 цветов. (мамма мия!) только крестики в одну или две нитки. шьется легко и с удовольствием.

• 2 года спустя...

Возвращаюсь 2 года спустя. жаль,что никто не шьет этого малыша. одной скучно. конечно процесс большой и сложноый, я и сама поняла, что замахнулась высоко.

Сынуле скоро будет 2 года, а я так и колупаю потихоньку, когда есть время и силы. и когда спит малыш! сделала почти весь бэк. еще много фона осталось, честно признаюсь, не очень интересно. но дала себе задание не отвлекаться на другие вышивки. ну сколько уже можно тянуть.. вот что было и вот что стало.

post-138786-0-23594700-1357489728_thumb.jpg

post-138786-0-95070400-1357489740_thumb.jpg

post-138786-0-19636200-1357489780_thumb.jpg

post-138786-0-10060200-1357490206_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.