Twinkles Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Любителям дизайнов-малышек посвящается :D Начала вышивать первый воркшопчик. Нитки, бисер по ключу. Вышивается на белфасте антик. Превью с сайта Мартины - то, что должно получиться: А вот процесс: Первый этап - вышиты все крестики: Следующий этап - расцвели розы: По рекомендации Мартины розочки можно вышивать или в две ниточки, или в одну. Я решила, что в 2 получится эффектнее. Но получились такие нежно-розовые круглые накрученные бомбочки :rofl: . Ощущение, что они вышиты лентами. Если вдруг буду вышивать этот дизайн повторно, то розочки сделаю в одну нитку, чтобы они выглядели более акварельно. 4
лека Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Какие розочки красивенькие! Очень нежный дизайн! :give_rose: 1
Kassandra Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Очень необычная работа! С удовольствием понаблюдаю! 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Когда пустота заполнится вокруг розочек, они уже не будут так зрительно выделяться. Думаю, будет отлично. :give_rose: 1
kcis Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Очень приятный дизайн. А розочки получились просто прелесть 1
STS Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Какие пухленькие цветочки получились - заглядение. Так и хочется их пальцем потрогать :) 1
Twinkles Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 лека, Kassandra, ArabicaMix, kcis, STS, спасибо Вам за отзывы! :give_rose: :give_rose: Продолжаю ковырять корзинку с цветами. Добавились сиренево-фиолетовые цветы и немного травки между ними: и чуточку подробностей: и серединка поближе: 6
лека Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Чудесно получается! Очень мне нравятся выпуклые цветочки. :give_rose: 1
M@rink@ Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Милая полянка получается, очень здОрово! 1
REAL_feja Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Вау, какие красивые цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравились))) 1
Twinkles Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 лека, M@rink@, REAL_feja, спасибо за хорошие слова :give_rose: :give_rose: Показываю предпоследний этап - вышиты все крестики и спецшвы, осталось пришить бисер: и пара подробностей: цветок из металлика, очень здорово смотрится в реале колокольчик: 2
M@rink@ Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ух ты, аж дух захватило от красоты, цветы выше всяких похвал! Уже хочется вышить... где бы взять еще пару рук и часов шесть к суткам... 1
Twinkles Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) M@rink@, огромное спасибо :thank_you: :give_rose: И вот воркшоп готов :curtsey: : и немного подробностей: Изменено 20 сентября 2010 пользователем Twinkles 7
Elena-m Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 АБАЛДЕТЬ !!! Во где красотища и гении вышивки собрались ! 1
Beltz Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 вот это да!!! никогда бы не подумала по превьюшке, что он получится такой красивый!
Эльфика Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Изумительный дизайн, великолепная Работа!!! Поздравляю с окончанием этого чуда ))) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Да, по превью трудно понять Ю какой потрясающий результат тебя ожидает! :give_heart2:
ArabicaMix Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Кажется, совсем немного в этом дизайне экзотических элементов. А результат манит красочностью и необычным решением. И акценты расставлены ровно, ничто не режет глаз. Twinkles, очень красиво. :give_rose:
M@rink@ Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Все, мой хомяк скоро лопнет от хочушек. Классный воркшопчик!
Популярное сообщение stefani Опубликовано: 2 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Я просто оставлю это здесь ) Схема Мартины, подбор на половину свой, из серии "я тебя слепила из того, что было" :) Изменено 2 апреля 2016 пользователем stefani 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас