Red-haired Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Решила не откладывать в долгий ящик этого замечательного зверя, а сразу взять и вышить! :D Вот такой красавчик должен получиться: Вышиваю по набору. Ткань линда молочная. Начало положено: Вышивается легко и с удовольствием! Приглашаю присоединиться! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Red-haired 8
lenaiura Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ого! как оперативно! прям не могу справиться с соблазном начать кису. а ткань вся зашивается, а то у меня только белая линда...
Red-haired Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ткань зашивается вся, так что, думаю, без разницы - белая или молочная. Молочная - по сути та же белая, но не белоснежная. Когда рядом их положить, то разница видна, а так мало отличаются. Присоединяйтесь!
mamatata Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Экспрессивный дизайн! Вот они 120 км/час за 4 секунды! Очень интересно, чаще видела дизайны со статичными, неподвижными леопардами и гепардами. А поподробнее - размеры (в клеточках), количество цветов...
Red-haired Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Мне он и понравился своей экспрессией! Размер по схеме: 170 х 120 клеточек, а цветов используется 18, из них 14 оттенков чистых и 11 смешанных. Схема очень простая, и что очень важно - без бэка! Так, пару сантиметров, это не считается! :D
mamatata Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Хорошие размеры и количество цветов не запредельное. Жаль у меня картинки не хотят, что-то открываться :unknw: На первой ведь фото отшива? Может завтра откроются Если это Радикал, то он часто бывает глючит. Открылась! Изменено 15 сентября 2010 пользователем mamatata
Red-haired Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 На первой фотке картинка, которую я скачала с Севы. Но я так понимаю, это отшив.
Natalya17 Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Классная кошечка! Обязательно показывайте как шьется!
Roberta Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Red-haired!Очень интересно увидеть отшив,только поделились схемкой,а тут уже красота!Большое спасибо за схемы.Удачи!:give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 16 сентября 2010 пользователем Roberta
Kassandra Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ух, киса! Сколько в ней мощи, грациозности, силы!
Росомашка Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Кисуля! А эта линда какого каунта, а то на фото кажется очень мелкой? Думаю, Вы быстро с ней справитесь. Мужчинку-пианиста как быстро осилили, а он явно посложнее кисы.
Red-haired Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Девушки, большое спасибо за внимание к Гепарду! Очень рада, что не только мне он нравится. А то мне тут уже говорили некоторые: а что это твой гепард на кенгуру похож? :angry1: Линда самая обычная, 27-го аккаунта. Вот не знаю, как объяснить сей феномен: вышиваю на 14 канве, да, крестик такой солидный, крупный, а на линде тот же размер креста практически, но смотрится куда нежнее и миниатюрнее. :)
Росомашка Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Кенгуру пятнистыми не бывают!
lenaG Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Гепард потрясающий. Насколько уж я спокойно отношусь к кошачьим, но этот... :give_heart2: Респект Клейтону в очередной раз. А Red-haired - ровных крестиков и удовольствия от процесса. Не забывайте нам фотки продвижения показывать :spruce_up:
mamatata Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Как киска поживает? Интересно :nyam:
Red-haired Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Пока только видна пыль из-под копыт, ой, из-под лап. :blush1: Как только покажется что-то более существенное - лапы, хвост - покажу. А то на пыль смотреть не очень интересно.
Катюша-Эмили Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Галочка, какой красавец будет! :good: Мне он тоже нравится очень, но у меня из "кошачьих" наборов можно немаленький зоопарк составить, так что пока полюбуюсь на твой замечательный процесс:)
Оюшка Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 оперативно! с нетерпением жду продолжения!
Red-haired Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Спасибо, девочки, за теплые слова! Наконец у нас показался хвостик! :dance2: 2
Росомашка Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Там не только хвостик, но уже и начало лапки. А хвостик прям как настоящий.
mamatata Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Уже есть за что подергать киску :D Хороший кусок уже отшит!
lenaiura Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Галина! Так быстро растёт твоя киса! Я прям смотрю и завидую...
Red-haired Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Уже есть за что подергать киску :D Ну эту-то можно! :D Других не советую. :D Галина! Так быстро растёт твоя киса! Я прям смотрю и завидую... А кого я звала в компанию? :angry1:
Red-haired Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Вот наконец после перерыва на параллельный процессик (ну вот приспичило попробовать шить хардангер :D ) я вернулась к своему гепарду: 4
Roberta Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Галочка!Великолепно!Какой гепард красавец,стремительный,обязательно вышью для сына.:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас