Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решила не откладывать в долгий ящик этого замечательного зверя, а сразу взять и вышить! :D

Вот такой красавчик должен получиться:

Изображение

Вышиваю по набору. Ткань линда молочная.

Начало положено: Изображение

Вышивается легко и с удовольствием! Приглашаю присоединиться!

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 8
Опубликовано:

ого! как оперативно! прям не могу справиться с соблазном начать кису.

а ткань вся зашивается, а то у меня только белая линда...

Опубликовано:

Ткань зашивается вся, так что, думаю, без разницы - белая или молочная. Молочная - по сути та же белая, но не белоснежная. Когда рядом их положить, то разница видна, а так мало отличаются. Присоединяйтесь!

Опубликовано:

Экспрессивный дизайн! Вот они 120 км/час за 4 секунды!

Очень интересно, чаще видела дизайны со статичными, неподвижными леопардами и гепардами.

А поподробнее - размеры (в клеточках), количество цветов...

Опубликовано:

Мне он и понравился своей экспрессией!

Размер по схеме: 170 х 120 клеточек, а цветов используется 18, из них 14 оттенков чистых и 11 смешанных. Схема очень простая, и что очень важно - без бэка! Так, пару сантиметров, это не считается! :D

Хорошие размеры и количество цветов не запредельное. Жаль у меня картинки не хотят, что-то открываться :unknw: На первой ведь фото отшива? Может завтра откроются Если это Радикал, то он часто бывает глючит.

Открылась!

Изменено пользователем mamatata
Red-haired!Очень интересно увидеть отшив,только поделились схемкой,а тут уже красота!Большое спасибо за схемы.Удачи!:give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено пользователем Roberta
Опубликовано:

Кисуля! А эта линда какого каунта, а то на фото кажется очень мелкой?

Думаю, Вы быстро с ней справитесь. Мужчинку-пианиста как быстро осилили, а он явно посложнее кисы.

Опубликовано:

Девушки, большое спасибо за внимание к Гепарду! Очень рада, что не только мне он нравится. А то мне тут уже говорили некоторые: а что это твой гепард на кенгуру похож? :angry1:

Линда самая обычная, 27-го аккаунта. Вот не знаю, как объяснить сей феномен: вышиваю на 14 канве, да, крестик такой солидный, крупный, а на линде тот же размер креста практически, но смотрится куда нежнее и миниатюрнее. :)

Опубликовано:

Гепард потрясающий. Насколько уж я спокойно отношусь к кошачьим, но этот... :give_heart2:

Респект Клейтону в очередной раз.

А Red-haired - ровных крестиков и удовольствия от процесса. Не забывайте нам фотки продвижения показывать :spruce_up:

Опубликовано:

Пока только видна пыль из-под копыт, ой, из-под лап. :blush1: Как только покажется что-то более существенное - лапы, хвост - покажу. А то на пыль смотреть не очень интересно.

Опубликовано:

Галочка, какой красавец будет! :good: Мне он тоже нравится очень, но у меня из "кошачьих" наборов можно немаленький зоопарк составить, так что пока полюбуюсь на твой замечательный процесс:)

Опубликовано:

Уже есть за что подергать киску :D

Ну эту-то можно! :D Других не советую. :D

Галина! Так быстро растёт твоя киса! Я прям смотрю и завидую...

А кого я звала в компанию? :angry1:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот наконец после перерыва на параллельный процессик (ну вот приспичило попробовать шить хардангер :D ) я вернулась к своему гепарду:

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.