Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рамки, пяльцы, станки

MiTa

Рекомендованные сообщения

30.08.2022 в 22:52, Елена Аст сказал:

А вот зазор...

IMG_4258.jpg

IMG_4256.jpg

IMG_4265.jpg

Добрый день. Елена, я так понимаю, что речь идет о держателе для пялец "Тугарин Змей" (Дубко). Вычислила их по внешнему виду изделия и по цене.

Показала Ваши фото своему мужу, он занимается деревом в семейных масштабах) Сказал, что попробовать надо закрутить ножку посильнее. А вообще-то этот зазор, конечно, косяк производителя. Да еще за немаленькие деньги...

6 часов назад, negem сказал:

Показала Ваши фото своему мужу, он занимается деревом в семейных масштабах) Сказал, что попробовать надо закрутить ножку посильнее. А вообще-то этот зазор, конечно, косяк производителя. Да еще за немаленькие деньги...

Доброго дня, negem. ))) Лена, правильно?

Да, тёзка, это Тугарин от Дубко. Спасибо, что откликнулись и спасибо Вашему мужу за комментарий.

Когда я размещала свой вопрос, станок был у меня (полдня и одну ночь). Получила (самовывозом забирала), привезла, стала собирать и столкнулась с тем, что на фото. В тот момент я и не хотела, чтобы название фирмы упоминалась в публикации. Я еще верила, что это у меня что-то со сборкой не так. Когда уже разобралась под утро, и в чате "Подслушано у вышивальщиц" мне сказали, что мне не кажется, и так быть не должно... и хорошо бы отзыв написать, то я решила расписать подробно всю историю. Т.к. в форумах я не ориентируюсь толком, то опубликовала на Осинке. Если интересно, то вот ссылка. История длинная и неприятная, но я попробовала ее сделать почитабельнее за счет скриншотов переписки с производителем. https://club.osinka.ru/topic-34786?p=22240831#22240831

Затяжкой болтов вопрос решить невозможно. Если бы это было так, проблем бы не было.(((

Учитывая навыки Вашего мужа, у Вас, так понимаю, нет проблем с приобретением станка для вышивания)))

• 2 недели спустя...
05.09.2022 в 17:44, Елена Аст сказал:

Учитывая навыки Вашего мужа, у Вас, так понимаю, нет проблем с приобретением станка для вышивания)))

Это да, вопрос с рамами, держателями и оформлением закрыт 100%. Конечно, внешний вид не такой богатый, зато надежный, как и сам создатель сего)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.