NASTENA1000 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Наталья,прелестно!!! 1
Maria FUWA Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Наталья, я так много пропустила! Вышивка ВЕЛИКОЛЕПНА! БРАВО!!! 1
natlus Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, вчера отшила еще кусочек мака, загружаю сегодня, т.к. вчера ничего не грузилось на сайт, и даже не открывались странички.... Мак расцветает полным цветом Еще немного - и будет почти экватор! Девочки, что посоветуете мне - оформлять эту красоту в паспарту или обойтись одним багетом? Размер готовой работы 35х35 см, я что то себе не представляю, как будет выглядеть готовая работа...Жду ваших советов! ВСЕМ УДАЧИ! 4
Roberta Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Наташа!Красота,что еще можно сказать.Я эту серию цветов оформляю на подушки,посмотри в галерее и эту тоже буду делать также.На каждое время года меняю интерьер.Буду шить также буддлею и анемон.Удачи! 1
Пума Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Наташа! С почти экватором Вас!!!:give_rose: Мак получается прекрасным! Я тоже эту серию собрала для думок. Тюльпаны и Буддлея отшиты, но ещё не оформила думочками.:unknw: 1
Alena_ Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Очень очень красиво :love1: 1
NASTENA1000 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Как же красиво мак начинает распускаться!Красота! Наташа,по поводу оформления не могу дать никаких советов,потому что не профи в этом вопросе. 1
Бусинка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Наташа, великолепный цветок!!! По поводу оформления: т.к я противник багета в вышивке, конечно же я вижу работу только в раме, по крайней мере свои цветочки буду только в раму оформлять (вышить бы их для начала :D ). По поводу рамы: не могу представить в каком бы стиле я хотела её видеть - золото, классическое дерево, что-то цветное? Посмотри на месте, может что-то увидишь - и сразу - Ах, вот оно! 1
Maria FUWA Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Наталья, мак получается СУПЕР!!! Мне кажется, что такую вышивку нужно оформить в шикарную золотую раму без паспарту. Паспарту сильно упростит работу. В вышивке нет мелких деталей. Очень крупные цветы и все. А синяя канва с золотой рамой... Будет очень красиво. 1
natlus Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) ДЕВОЧКИ, спасибо за ваши мнения, очень мне помогли! МАРИНА, оформление АНХОРа в стиле подушек очень оригинально, я чего то и упустила такое! Мне очень понравилось! Наверное, для этой серии это оптимальный вариант. А я то выбирала дизайн в память, для багета, а увидела такое оформление - и как то немного разочаровалась в своем выборе, вот теперь думаю, подушка и на стене... Ладно, посмотрим... БУСИНКА, МАРИЯ, полностью согласна с вашим мнением, буду оформлять в раму без паспарту. Еще какой сюрприз преподнесет багетка?Сколько раз представляешь одно - а в багетке расклад получается совсем другой. Так что запасаюсь терпением - и работать, работать... Показываю продолжение на 1 октября. Половина цветка готова, планирую сегодня отшить до конца правого края. Изменено 3 октября 2010 пользователем natlus 2
Roberta Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Наташа!Молодец быстро продвигаешься.В раме работа тоже будет смотреться великолепно,я ведь почему на подушки-шить хочется,а стен мало.:give_rose: 1
Пума Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Наташа! Ну, что можно сказать? КРАСОТА!!!! :give_heart2: Да, и продвежение изумляющие! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1
natlus Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Наконец то достигла правого края скажу честно, чего то я подустала... наверное, потому, что привыкла вышивать многофрагментные работы, а тут все время тянется один цветок на 35 см, который отшивается примерно десятью оттенками красно-оранжевых ниток, и как то монотонно дело идет... а ведь только почти середина! и все время в раздумьях - хотела вышить мак, а цветок все больше напоминает тюльпан, девочки, как вы думаете, что же я вышиваю??? :wallbash: 3
NASTENA1000 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Наталья,я думаю,что ты хочешь как можно быстрее его вышить,торопишься!Как итог - устала.Я тебя понимаю,потому что устаешь,когда вышиваешь большой отрезок нитками одного цветового диапазона. Да...отшив на самом деле сейчас больше тюльпан напоминает... 2
Пума Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Наташа! Продолжение замечательное!:give_heart2: :give_rose: Девочки, а цветок, это всётаки Крымский пион. 2
Maria FUWA Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 , картина получается яркой и эффектной! Я тоже озадачилась определением цветочка... Посмотрела в гугле картинки маков, тюльпанов и крымского пиона.... Все таки это мак! Только очень стилизованный 2
Alena_ Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Не знаю к какому виду относится этот цветок,но очень красивый :love1: 1
natlus Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибо за поддержку! Я тоже просмотрела огромное количество картинок мак-пион-тюльпан и к однозначному выводу так и не пришла. Дизайн вышивки явно попахивает футуризмом и какое уж тут сравнение с живыми цветами! А иголочка работает и дальше (пока мозг занимается всякими культурологическими изысками), пошел левый край цветка Изменено 6 октября 2010 пользователем natlus 3
Пума Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Каким бы он видом небыл, но ооочень КРАСИВ и ЯРОК!!!!! :give_heart2: :give_rose: Изменено 6 октября 2010 пользователем Пума 1
NASTENA1000 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Наташенька,какой бы цветок не был,он все равно очень красив! 1
Бусинка Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ух, ты, я уже два показа пропустила!!! Такая красота!!! И не важно мак это, тюльпан или пион, важно, что очень красиво! Натеш, если устала, отдохни чуть-чуть на другом дизайне. Я так делаю. 1
Maria FUWA Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Наталья, красота получается! Очень здорово! Практически половину уже вышили. Здорово! 1
natlus Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибо за участие и мнения! Чудо-цветок потихоньку расцветает, пошла вырисовываться серединка. Проблем в работе нет никаких, схема четкая, легкоусваяемая... Скоро цветик-семицветик закончу и приступлю к лиловому МАКУ!! мой любимый цвет...<BR> Изменено 9 октября 2010 пользователем natlus 4
Maria FUWA Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Наталья, процесс очень яркий и необычный! Я тут подумала, что оформить стоит все таки с паспарту. Темно-синее с золотым слипом. Будет очень здорово! Если зашить только в раму может получиться эффект зашитой подушки... А паспарту на пару сантимов выгодно оттенит работу!:4u: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас