Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor 5678000-01074 All Loved Up

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, вчера отшила еще кусочек мака, загружаю сегодня, т.к. вчера ничего не грузилось на сайт, и даже не открывались странички.... Мак расцветает полным цветом post-148886-055442100 1285828948.jpg Еще немного - и будет почти экватор!

Девочки, что посоветуете мне - оформлять эту красоту в паспарту или обойтись одним багетом? Размер готовой работы 35х35 см, я что то себе не представляю, как будет выглядеть готовая работа...Жду ваших советов!

ВСЕМ УДАЧИ! Изображение

• Like 4
Опубликовано:
Наташа!Красота,что еще можно сказать.Я эту серию цветов оформляю на подушки,посмотри в галерее и эту тоже буду делать также.На каждое время года меняю интерьер.Буду шить также буддлею и анемон.Удачи!
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа! С почти экватором Вас!!!:give_rose: Мак получается прекрасным! Я тоже эту серию собрала для думок.

Тюльпаны и Буддлея отшиты, но ещё не оформила думочками.:unknw:

• Like 1
Опубликовано:

Как же красиво мак начинает распускаться!Красота!Изображение

Наташа,по поводу оформления не могу дать никаких советов,потому что не профи в этом вопросе.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, великолепный цветок!!! По поводу оформления: т.к я противник багета в вышивке, конечно же я вижу работу только в раме, по крайней мере свои цветочки буду только в раму оформлять (вышить бы их для начала :D ). По поводу рамы: не могу представить в каком бы стиле я хотела её видеть - золото, классическое дерево, что-то цветное? Посмотри на месте, может что-то увидишь - и сразу - Ах, вот оно!

• Like 1
Опубликовано:

Наталья, мак получается СУПЕР!!!

Изображение

Мне кажется, что такую вышивку нужно оформить в шикарную золотую раму без паспарту. Паспарту сильно упростит работу. В вышивке нет мелких деталей. Очень крупные цветы и все. А синяя канва с золотой рамой... Будет очень красиво.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ДЕВОЧКИ, спасибо за ваши мнения, очень мне помогли!

МАРИНА, оформление АНХОРа в стиле подушек очень оригинально, я чего то и упустила такое! Мне очень понравилось! Наверное, для этой серии это оптимальный вариант. А я то выбирала дизайн в память, для багета, а увидела такое оформление - и как то немного разочаровалась в своем выборе, вот теперь думаю, подушка и на стене... Ладно, посмотрим...

БУСИНКА, МАРИЯ, полностью согласна с вашим мнением, буду оформлять в раму без паспарту. Еще какой сюрприз преподнесет багетка?Сколько раз представляешь одно - а в багетке расклад получается совсем другой. Так что запасаюсь терпением - и работать, работать...

Показываю продолжение на 1 октября. post-148886-006116600 1286089159.jpg Половина цветка готова, планирую сегодня отшить до конца правого края.

Изменено пользователем natlus
  • Like 2
Опубликовано:
Наташа!Молодец быстро продвигаешься.В раме работа тоже будет смотреться великолепно,я ведь почему на подушки-шить хочется,а стен мало.:give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа! Ну, что можно сказать? КРАСОТА!!!! :give_heart2:

Да, и продвежение изумляющие! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Наконец то достигла правого края post-148886-090584100 1286202394.jpg

скажу честно, чего то я подустала... наверное, потому, что привыкла вышивать многофрагментные работы, а тут все время тянется один цветок на 35 см, который отшивается примерно десятью оттенками красно-оранжевых ниток, и как то монотонно дело идет... а ведь только почти середина!

и все время в раздумьях - хотела вышить мак, а цветок все больше напоминает тюльпан, девочки, как вы думаете, что же я вышиваю??? :wallbash:

• Like 3
Опубликовано:

Наталья,я думаю,что ты хочешь как можно быстрее его вышить,торопишься!Как итог - устала.Я тебя понимаю,потому что устаешь,когда вышиваешь большой отрезок нитками одного цветового диапазона.

Да...отшив на самом деле сейчас больше тюльпан напоминает...Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Наташа! Продолжение замечательное!:give_heart2: :give_rose:

Девочки, а цветок, это всётаки Крымский пион.

• Like 2
Опубликовано:

Изображение, картина получается яркой и эффектной!

Я тоже озадачилась определением цветочка... Посмотрела в гугле картинки маков, тюльпанов и крымского пиона.... Все таки это мак! Только очень стилизованный

• Like 2

ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибо за поддержку!Изображение

Я тоже просмотрела огромное количество картинок мак-пион-тюльпан и к однозначному выводу так и не пришла. Дизайн вышивки явно попахивает футуризмом и какое уж тут сравнение с живыми цветами! А иголочка работает и дальше (пока мозг занимается всякими культурологическими изысками), пошел левый край цветка post-148886-090875000 1286341677.jpg

• Like 3

Каким бы он видом небыл, но ооочень КРАСИВ и ЯРОК!!!!! :give_heart2: :give_rose: :kiss2:

Изменено пользователем Пума
  • Like 1
Опубликовано:

Ух, ты, я уже два показа пропустила!!! Такая красота!!! И не важно мак это, тюльпан или пион, важно, что очень красиво!

Натеш, если устала, отдохни чуть-чуть на другом дизайне. Я так делаю.

• Like 1

ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибо за участие и мнения!

Изображение

Чудо-цветок потихоньку расцветает, пошла вырисовываться серединка. Проблем в работе нет никаких, схема четкая, легкоусваяемая... Скоро цветик-семицветик закончу и приступлю к лиловому МАКУ!! мой любимый цвет...post-148886-033663200 1286608718.jpg<BR>

• Like 4
Опубликовано:

Наталья, процесс очень яркий и необычный!

Изображение

Я тут подумала, что оформить стоит все таки с паспарту. Темно-синее с золотым слипом. Будет очень здорово! Если зашить только в раму может получиться эффект зашитой подушки... А паспарту на пару сантимов выгодно оттенит работу!:4u:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.