Sowulo Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 "... Лучше не может быть нигде, особенно зимою! - сказала девочка, сидевшая в листве, и все деревья оделись инеем, ветки их превратились в белые кораллы. Захрустел под ногами снег, словно все надели новые сапоги, а с неба одна за другой посыпались падучие звезды. В домах зажглись елки, увешанные подарками, люди радовались и веселились. В деревне, в крестьянских домах, не умолкали скрипки, летели в воздух яблочные пышки. А девочка добавила: - Кто зовет меня Бузинной матушкой, кто Дриадой, а настоящее-то мое имя Воспоминание. Я сижу на дереве, которое все растет и растет. Я все помню, обо всем могу рассказать! Покажи-ка, цела ли еще у тебя моя игрушка, которую я подарила тебе на Новый Год?" (по мотивам сказки Г-Х.Андерсена "Бузинная матушка"). Согласитесь, есть доля истины в том, что Новый Год- это самый детский праздник, самый любимый, самый ожидаемый. А какие прекрасные подарки нам дарили в детстве на Новый Год! И сколько радости приносили нам эти подарки- особенно игрушки! Многие из нас наверняка до сих пор помнят, а некоторые- даже хранят, свои детские игрушки. Кроме того, Новый Год- это волшебный праздник, когда исполняются все, или почти все, но обязательно добрые желания. Приглашаем вместе окунуться в атмосферу новогоднего волшебства, воспоминаний, игрушек, стать Добрыми Феями и принять участие в конкурсе "Новогодняя Игрушка". Поделитесь с нами своими новогодними воспоминаниями, расскажите о любимых игрушках своего детства и конечно, станьте Доброй Феей, которая может сотворить настоящую волшебную Новогоднюю Игрушку- особенную, неповторимую и живую- олицетворение Вашего новогоднего доброго желания. Правила конкурса: Каждая участница конкурса представляет на конкурс 1. Одну игрушку новогодней тематики, в выборе материалов для изготовления и отделки ограничений нет. 2. На конкурс присылаются фотографии работы не менее чем в 2-х ракурсах, разрешением не менее 150 dpi в формате JPG, размер файла не более 5 Мб; 3. Описание работы с обязательным указанием размеров, использованных материалов, происхождением-автором выкройки-схемы; 4. Небольшой рассказ о Вашей работе- с каким воспоминанием детства связано появление этой игрушки, кому Вы планируете ее подарить и т.д. Условия конкурса: 1. Тема конкурса "Новогодняя Игрушка"; 2. Прием конкурсных работ- с 20 сентября по 10 декабря 2010 года; 3. Адрес для отправки конкурсных работ devichnik.toy@gmail.com; 4. Выбор победителя 10- 17 декабря; 5. Подведение итогов и объявление победителя конкурса- 17 декабря; 6. Конкурсное жюри- все зарегистрированные пользователи Девичника- форумов по рукоделию- победитель будет определен общим голосованием; 7. Критерии оценки конкурсных работ- аккуратность исполнения и оформления, соответствие тематике конкурса, рассказ о работе; 8. Победитель конкурса получит титул Самая Добрая Новогодняя Фея и приз - набор по изготовлению куклы Тильда от магазина sew-shop.com : 4
Рекомендованные сообщения