Илона Опубликовано: 26 июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Что это за штучка и с чем её "едят"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элина Опубликовано: 26 июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Это стежкоукладчик, для улучшения качества вышивания. Они бывают разного вида. Вот здесь подробнее можно посмотреть http://www.krestom.ru/articles/articles-p42.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илона Опубликовано: 26 июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Полезная штучка, но в Москве нигде не продается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessiak Опубликовано: 26 июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 точно также вместо этой штуки можно использовать тонкое шило или иголку. да и к наперстку можно прикрепить иголочку, если вдруг вонзникла такая необходимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илона Опубликовано: 26 июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Может я торможу :? а как к наперстку можно намертво прикрепить иголку , у меня как раз есть гобеленовая толстая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элина Опубликовано: 26 июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Может ее припаять можно? Или каким-нибудь "бешеным" клеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Natasha Specht Опубликовано: 26 июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 По-моему, такие металлы, что в наперстках и иглах, нужно паять особым каким-то припоем, олово их не спаяет))))). Я вот почитала статейку, вещь вроде как и удобная, но если шьешь двумя руками, то вроде как бы этот стежкоукладчик надевать некуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илона Опубликовано: 27 июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2004 Ну вот вчера я попыталась опробовать этот "метод" :( Взяла гобеленовую иголку(как рекомендует ЛОшка у себя) и начала так сказать "ковырять" :( Посмотрела-удивилась стежки что с ним что без него одинаковые, :shock: , но вот скорость вышивки заметно снижается. Может конечно к нему надо как говорится "насобачится", не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Посмотрела я на это дело... А стоит ли вообще им пользоватся, мне показалось, что это трудновато. Если ли случаи, когда без стежкоукладчика практически не обойдешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Мне тоже интересно, зачем он... Может для шелковых ниток? Ведь хлопок более послушный, и без стежкоукладчика хорошо ложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 А я даже и не знала, что есть специальные такие приспособления :? Интуитивно, для этих целей я использую простую иголку, когда это требуется. Может, это и удобно делать специальным устройством, тогда получается, что всегда одна рука занята, а вышивать придется только одной рукой. А это мне не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миссис Х Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Сколько нового появилось! Только мне кажется такая вещичка излишество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Подниму эту тему, поделюсь впечатлениями. Попробовала стежкоукладчик на большой работе, мне понравилось, привыкла быстро. Надеваю не на указательный, а на средний палец, тогда получается шить двумя руками. Им удобно пользоваться, когда шьёшь на станке, т.е. две руки в работе. Имеет смысл на больших работах. Для подстраховки и от жадности купила себе три штуки в разных местах (зная нашу почту и её способность терять посылки), но теперь понимаю, что мне и одного до пенсии хватит, штука добротная (Trolley Needle Thread Controller). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.