Сильвана Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Совершенно неожиданно увидела сегодня это новиночку и сразу поняла - надо шить. И вешать рядом с секретным садом. Присоединяйтесь, вместе веселее :) Я буду вышивать подбором в ДМС на 16 Аиде. Надпись, скорее всего, переведу на русский - "Дом там, где сердце..." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ура!!! ура!!! ура!!! Сильвана, я в рядах зрителей, пока... :blush1: буду с большим удовольствием следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я тоже заглядываюсь на этот садик...но пока только облизываюсь. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Сегодня начала. Очень удачно, что многие цвета совпадают с секретным садом, всего несколько номеров надо докупить. Ну, и зеленые тона у анкора плоховато в ДМС переводятся... Изменено 26 сентября 2010 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну мы ждем первого отчетика!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну вы нетерпеливые :oops: Я только два рыжих деревца отшила справа и слева от домика. Это у меня отдыхалочка от вялотекущего ремонта, так что быстрых темпов не ждите. Ежели кто захочет присоединиться - успеет догнать и обогнать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Все равно хотим фото! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Ма-а-аленький недельный отчетик Изменено 13 декабря 2011 пользователем Сильвана 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ма-а-аленький недельный отчетик :curtsey: Ничего себе маленький... Продвижение за неделю ощутимое. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сильвана, как классно!!!! уже что-то видно!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Еще одна неделька. Небо вышила крестом в 1 ниточку, а не полукрестом, как в оригинале. И почему-то в перенаборе белый цвет на правой трубе обозначен полукрестом - думаю, просто ошибка. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Сильвана 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Так красивенько, все такое яркое :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 За неделю домик почти построен!!! Очень симпатичный сэмплер получится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сильвана, как классно!!!!!!!!! так ярко!!! красивоооооооооо!!!!!!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки :thank_you: :give_heart2: Мне кажется, на фотке даже ярче, чем в жизни, и все блестит слишком. В любом случае - окончательно заиграет только после бека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Очень симпатичный дизайн.К сожалению,я пропустила начало,но не намерена проспать оставшуяся,самую интересную,часть.Думаю,будет очень ярко и празднично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Стыдно признаться, на этой неделе практически не бралась за иголку, так что и показать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Сильвана, ну ничего страшного... бывает. Я вот за свою Гавань уже недели 4ре не бралась... но наконец-то сегодня до дома добралась, завтра чуток повышиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvijaya Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Я писала в эту тему периодически, но видимо проблемы с форумом напрочь удалили мои соощения. Поэтому показываю результат! Семплер, вышит сестре в подарок, с корыстной целью, т.е по прямому назначению- для улучшения жилищных условий))) В основе- белая аида 16 каунта ( в процесе пожалела, что не взяла равномерку). Нитки Анкор по ключу. Работа пока не оформлена. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Dvijaya 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Молодчинка!!! Красиво!!! А жилищные условия улучшаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Dvijaya, замечательно получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvijaya Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Молодчинка!!! Красиво!!! А жилищные условия улучшаются? Они пока чуть улучшились. Но работа не оформлена, и не подарена. Поэтому может пока не "работает")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Dvijaya Желаю улучшения, быстрее дарите картину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 И на аиде замечательно смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ух-ты, а мой результат пропал вместе с сообщениями. Семплер-то уже давным-давно закончен, так что покажу уже оформленный. ЗЫ. А примета работает - как только бралась за эту работу, так сразу с ремонтом и отделкой так удачно складываться начинало все :) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Сильвана 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.