Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Home Sampler

Сильвана

Рекомендованные сообщения

Совершенно неожиданно увидела сегодня это новиночку и сразу поняла - надо шить. И вешать рядом с секретным садом. Присоединяйтесь, вместе веселее :)

Я буду вышивать подбором в ДМС на 16 Аиде. Надпись, скорее всего, переведу на русский - "Дом там, где сердце..."

post-111433-094310900 1284683618.gif

ура!!! ура!!! ура!!!

Сильвана, я в рядах зрителей, пока... :blush1:

буду с большим удовольствием следить!

Я тоже заглядываюсь на этот садик...но пока только облизываюсь. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Сегодня начала. Очень удачно, что многие цвета совпадают с секретным садом, всего несколько номеров надо докупить. Ну, и зеленые тона у анкора плоховато в ДМС переводятся...

Изменено пользователем Сильвана

Ну вы нетерпеливые :oops: Я только два рыжих деревца отшила справа и слева от домика. Это у меня отдыхалочка от вялотекущего ремонта, так что быстрых темпов не ждите. Ежели кто захочет присоединиться - успеет догнать и обогнать.

Ма-а-аленький недельный отчетик

post-111433-0-56550100-1323736036_thumb.jpg

Ма-а-аленький недельный отчетик :curtsey:

Ничего себе маленький... Продвижение за неделю ощутимое. Молодец!

Еще одна неделька. Небо вышила крестом в 1 ниточку, а не полукрестом, как в оригинале. И почему-то в перенаборе белый цвет на правой трубе обозначен полукрестом - думаю, просто ошибка.

post-111433-0-20568600-1323736104_thumb.jpg

Так красивенько, все такое яркое :4u:

За неделю домик почти построен!!! Очень симпатичный сэмплер получится....

Девочки :thank_you: :give_heart2:

Мне кажется, на фотке даже ярче, чем в жизни, и все блестит слишком. В любом случае - окончательно заиграет только после бека.

Очень симпатичный дизайн.К сожалению,я пропустила начало,но не намерена проспать оставшуяся,самую интересную,часть.Думаю,будет очень ярко и празднично.

Стыдно признаться, на этой неделе практически не бралась за иголку, так что и показать нечего...

Сильвана, ну ничего страшного... бывает. Я вот за свою Гавань уже недели 4ре не бралась... но наконец-то сегодня до дома добралась, завтра чуток повышиваю)))

• 1 год спустя...

Я писала в эту тему периодически, но видимо проблемы с форумом напрочь удалили мои соощения. Поэтому показываю результат! Семплер, вышит сестре в подарок, с корыстной целью, т.е по прямому назначению- для улучшения жилищных условий))) В основе- белая аида 16 каунта ( в процесе пожалела, что не взяла равномерку). Нитки Анкор по ключу. Работа пока не оформлена.

post-133261-0-57288100-1320951437_thumb.jpg

Изменено пользователем Dvijaya

Молодчинка!!! Красиво!!! А жилищные условия улучшаются?

Они пока чуть улучшились. Но работа не оформлена, и не подарена. Поэтому может пока не "работает"))

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.