Популярное сообщение Mila950 Опубликовано: 17 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 1415 - Reclininjg Beauty. 400х361 крестик. 200 цветов, из них 115 смешанных. Шью на Аиде 16 ниточками ДМС. Начала работу 7.09.2010 с личика, чтобы появился интерес. Мне она показалась очаровательной. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Как мне нравиться эта картина, сама долго думала над ней, но начала все-же Кокетку 1508. Когда вышивали лицо, не было ли у вас ощущения, что нитки слишком темные? Просто я тоже начала с лица и у меня ощущение, что я вышиваю негра, конечно я пока не паникую, слишком мало вышито, но сомнения все-же терзают. Присмотрелась к вышитому вами фрагменту, немного успокоилась, нитки видимо тоже не светлые, а в целом очень гармонично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Всем спасибо за пожелания успеха! Я начала вышивать с фрагмента волос, и почему-то темно-зелеными нитками, мне это показалось странным, да и цвет ниточек для лица был темноват, но я уже читала об этом. И когда появляется уже большой фрагмент, эффект в целом меняется. Все становится на свои места, цвета смотрятся гармонично. Уже отшила три странички и результатом подборки цвета весьма довольна. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mila950 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Работа чуть-чуть продвинулась. Отшито 7 страничек. Я сравниваю эту работу с предыдущей, натюрморт с омаром №943. Там было намного больше одиночных крестиков и в каждой страничке практически новый предмет. В этом дизайне плавные переходы, шить легче и быстрее. Результат радует. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо дорогие! Но сейчас шью 20 страничку и волосы девушки шьются просто зеленым цветом, правда темным. И поражает потом результат: когда вырисовывается фрагмент, все цвета смотрятся органично и совсем не дико. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Очень нежная девушка получается ! Даже можно сказать воздушная А Маркуса волосы практически во всех дизайнах зеленые. Причем если просто моточки рядом положить то в дрожь бросает. А в вышивке все тип топ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mila950 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Закончила процесс! Что-то подустала. Результат меня очень радует. Пока думаю о том, как оформить. Может быть кому-нибудь увидится и посоветуте оформление, буду очень благодарна. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Поздравляю с шедевром! Можно попробовать белую с золотом или даже розовую с золотом, резную с финдикосами, сантиметров 10 шириной. Обалденная картина получилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Благодарю вас всех дорогие за добрые слова и советы! Теперь новая проблема - что же шить дальше... Так много новых красивых дизайнов. Хочется какой-то винтажности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо девочки! Пока не могу выбрать багет. Дома предстоит ремонт. Вероятно моя любимая девушка дождется обновленного дизайна, а потом уже и оформится. Лежит аакуратненько свернутая и ждет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mila950 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Не прошло и пятилетки. Оформила свою работу в багет. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну Вы просто патриот. Вышить такую картину и повесить её только через пять лет)). Хотя у меня почти такая же история - вышила огромную картину (135 цветов) и лежит пылится. Хотя нет у меня не так - мне результат не нравится((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.