Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1010 Prinzessin Marie Franziska

Elena-m

Рекомендованные сообщения

Девочки ! Спасибки ! Самой интерестно как она получится.

Лен, тебе наверное надоело ждать когда её закончат

ага , примерно так . Да и повторятся не люблю ... из за этого ряды хочух редют на глазах . Решила эту начать,пока ни кто не опередил .

,а что сподвигло её начать?

1) размер и легкость схемы

2) наличие всех ниток и кусок ткани

3) хотела большую (дааавно) большая занята , аж дважды ...

4) жду щенков и не хочу начинать что большое

5) хочу хоть раз в жизни вышить хоть что-то за 1-2 месяца :rofl:

Но ты вроде у нас дама не сентиментальная,с характером...

дааа ,

с 7ю буллями (не счтая гостей) и одним питом не до сантиментов.

Девочки ! Спасибочки !Не все так гладко как хотелось бы.Девочка то муллатка или краснокожая. Хотела её рядом с " Разорительницей гнезд" повесить , а теперь ... вышить что ли араба в белом и девочку между арабом и теткой повесить типа дочь. И еще носик малость потерялся,из дали вроде есть,а в близи нет .

Изображение

Изменено пользователем kostochka

Лен, всё отлично! Это же петит, да и не всё отшито вокруг. Дошьёшь, постираешь всё подсядет и будет просто супер!

Девочки , спасибо !

Наталь , я не переживаю ни грамма ! В схеме таких размеров обязательно должны быть косяки ))) . Это я написала для тех кто решиться её шить :) что бы особо не пугались если что :)

Девочки ! Всем мерси.Очень легко она вышивается ! Сегодня вышивала урывками и воть , листик закончила.Изображение

Несмотря на диатэз на щёчках, ангелочек! Лен оч классно и оч быстро, молодца!!!

Упс перепутала принцесс. Просто вечная история, исходник не из лучших. Я нашла получше http://demiart.ru/forum/journal.php?user=86509&comm=91659

Несмотря на диатэз на щёчках, ангелочек! Лен оч классно и оч быстро, молодца!!!

Её между прочим тоже Еленой звали. Елена Черногорская.

Спасибо ! Я тоже о диатезных щечках думала и ожидала худшего на скрине гораздо хуже (как мне показалось) . Переделывать я не умею так что пусть будет так как есть .

В общем результатом я довольна .

Изменено пользователем Elena-m

Вот этот исходник без серости и диатэза

Изображение

Вот этот исходник без серости и диатэза

Хороший исходник ! Явно не с него схему делали.

Художник и на картине с цветом немного перестарался...Но всё ж таки и там, и на вышивке- РУМЯНЕЦ!

Пусть будет румянец раз большинство так думает.

Пришила ушко.

Изображение

Одиночек по прежнему не видать :D

Изменено пользователем kostochka

Ленусь,поднатужься как следует!

ну уж нет , это отдыхашка и я растягиваю как могу :D

А вы заметили, детка-то уже совсем и не мулатка...

правильно , теперь она зеленуха. У меня аппарат врет по страшному , приукрашивает действительность !

• 3 недели спустя...

Спасибо !

третий ГК - шутка что ли?

открою тебе страшную тайну ) у меня их 3.5 :P . У меня желтые орхидеи на половину законченны и закинуты в дальний угол :wallbash: как выяснилось в процессе я не можжжУ вышивать крестиком на 18ой :D . Нужно опять их достать и поковырять чуточку :oops: глядишь к следующему году закончу :rofl:

Спасибо , девочки ! Вышивалась она очень легко ! Если бы не тянула кота сами знаете за что то за 4-5 недель вполне можно было управиться.Не смотря на количество цветов и размер одиночек по минимуму . Результатом в общем довольна , конечно есть кое- какие косяки с которыми я примирилась заранее .

Наконец то я увидела её отшитой. Ленка-друг, спасибо тебе огромное!!!!

За что ? Она у тебя в планах имеется ?

суперррр!!!! суперррский!!!!какой чудесный пупс.....

да ладно ... засмущала .

вот это реально КРУТО!!! Гордимся тобой!

Маришь , я сама собой гордюся.

А если повесить картину в спальне

ну уж нетушки (это совет для планирующих :) ) Место ей определили в лестничном пролете рядом с "разорительницей гнезд" .

Чудный получился малышок! И все как-то без героизма, играючи... Начала, потому что была тряпочка и нитки, закончила через пару недель, недовольна - одиночек мало...)))Молодчина!!!

С нетерпением жду оформления детки и оглашения номера следующей работы...

Будет вам героизм и мазохизм только чуточку позже . Не хочу пока себя загружать еще одним 2х годичным проектом . Хочу мнооого маленьких картинок.

Есть тряпочка 25ая аида размером 300Х400 вот ищу что туда можно впихать . Пока распечатала 1137.

Прелесть!Теперь я полностью уверена в том, что обязательно ее вышью, и именно маленький вариант! Поздравляю с завершением и еще раз скажу - она чудесная!Я Вам даже немножко завидую.

Ну во-первых , ко мне на "ты" и только на "ты" ! Начинай ! Она очень даже не плохо получилась . Для своего размера могла быть и хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.