Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 17 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Схема для ленивых.180Х225 крестика,смешанных цветов 129 общее количество 19,уровень сложности 3.Начала вышивать 03-09-10.Вышиваю на 22-ой равномерке полукрестом.Почему именно 1010 , а у меня только на неё в наличии были все нитки и подходящий кусок ткани . Да и размер на месяц-полтора если вышивать расслабившись . Одиночек пока практически нет,вышивается легко . Результатом пока довольна . Завтра приступаю к вышивке лица.В общем отдыхаю. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки ! Спасибки ! Самой интерестно как она получится. Лен, тебе наверное надоело ждать когда её закончат ага , примерно так . Да и повторятся не люблю ... из за этого ряды хочух редют на глазах . Решила эту начать,пока ни кто не опередил . ,а что сподвигло её начать?1) размер и легкость схемы 2) наличие всех ниток и кусок ткани 3) хотела большую (дааавно) большая занята , аж дважды ... 4) жду щенков и не хочу начинать что большое 5) хочу хоть раз в жизни вышить хоть что-то за 1-2 месяца :rofl: Но ты вроде у нас дама не сентиментальная,с характером... дааа , с 7ю буллями (не счтая гостей) и одним питом не до сантиментов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Девочки ! Спасибочки !Не все так гладко как хотелось бы.Девочка то муллатка или краснокожая. Хотела её рядом с " Разорительницей гнезд" повесить , а теперь ... вышить что ли араба в белом и девочку между арабом и теткой повесить типа дочь. И еще носик малость потерялся,из дали вроде есть,а в близи нет . Изменено 29 сентября 2011 пользователем kostochka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) так видно Изменено 19 сентября 2010 пользователем Elena-m 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Носик на месте,малышка совсем не мулатка,все замечательно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Аппарат врет ! Моська вышивается 3862 , 3863 , 3790 и + к ним 370 , 371 , 372 :blink: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Лен, всё отлично! Это же петит, да и не всё отшито вокруг. Дошьёшь, постираешь всё подсядет и будет просто супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Девочки , спасибо ! Наталь , я не переживаю ни грамма ! В схеме таких размеров обязательно должны быть косяки ))) . Это я написала для тех кто решиться её шить :) что бы особо не пугались если что :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки ! Всем мерси.Очень легко она вышивается ! Сегодня вышивала урывками и воть , листик закончила. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Несмотря на диатэз на щёчках, ангелочек! Лен оч классно и оч быстро, молодца!!! Упс перепутала принцесс. Просто вечная история, исходник не из лучших. Я нашла получше http://demiart.ru/forum/journal.php?user=86509&comm=91659 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Несмотря на диатэз на щёчках, ангелочек! Лен оч классно и оч быстро, молодца!!! Её между прочим тоже Еленой звали. Елена Черногорская. Спасибо ! Я тоже о диатезных щечках думала и ожидала худшего на скрине гораздо хуже (как мне показалось) . Переделывать я не умею так что пусть будет так как есть . В общем результатом я довольна . Изменено 20 сентября 2010 пользователем Elena-m 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот этот исходник без серости и диатэза 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот этот исходник без серости и диатэза Хороший исходник ! Явно не с него схему делали. Художник и на картине с цветом немного перестарался...Но всё ж таки и там, и на вышивке- РУМЯНЕЦ! Пусть будет румянец раз большинство так думает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Пришила ушко. Одиночек по прежнему не видать :D Изменено 29 сентября 2011 пользователем kostochka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ленусь,поднатужься как следует! ну уж нет , это отдыхашка и я растягиваю как могу :D А вы заметили, детка-то уже совсем и не мулатка... правильно , теперь она зеленуха. У меня аппарат врет по страшному , приукрашивает действительность ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки ! Спасибочки . Осталось 3 листа.2 целых и 2 половинки . Вроде появились одиночки :rolleyes: Да и девочка стала гораздо лучше выглядеть , даже мне нравиться начала 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Спасибо ! третий ГК - шутка что ли? открою тебе страшную тайну ) у меня их 3.5 :P . У меня желтые орхидеи на половину законченны и закинуты в дальний угол :wallbash: как выяснилось в процессе я не можжжУ вышивать крестиком на 18ой :D . Нужно опять их достать и поковырять чуточку :oops: глядишь к следующему году закончу :rofl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Закончила в 21:00 . Я такая радая.Целых 2 гкшки в этом году прикончила. еще тёпленькая только со снапиков. и помытая 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо , девочки ! Вышивалась она очень легко ! Если бы не тянула кота сами знаете за что то за 4-5 недель вполне можно было управиться.Не смотря на количество цветов и размер одиночек по минимуму . Результатом в общем довольна , конечно есть кое- какие косяки с которыми я примирилась заранее . Наконец то я увидела её отшитой. Ленка-друг, спасибо тебе огромное!!!! За что ? Она у тебя в планах имеется ? суперррр!!!! суперррский!!!!какой чудесный пупс..... да ладно ... засмущала . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 вот это реально КРУТО!!! Гордимся тобой! Маришь , я сама собой гордюся. А если повесить картину в спальне ну уж нетушки (это совет для планирующих :) ) Место ей определили в лестничном пролете рядом с "разорительницей гнезд" . Чудный получился малышок! И все как-то без героизма, играючи... Начала, потому что была тряпочка и нитки, закончила через пару недель, недовольна - одиночек мало...)))Молодчина!!! С нетерпением жду оформления детки и оглашения номера следующей работы... Будет вам героизм и мазохизм только чуточку позже . Не хочу пока себя загружать еще одним 2х годичным проектом . Хочу мнооого маленьких картинок. Есть тряпочка 25ая аида размером 300Х400 вот ищу что туда можно впихать . Пока распечатала 1137. Прелесть!Теперь я полностью уверена в том, что обязательно ее вышью, и именно маленький вариант! Поздравляю с завершением и еще раз скажу - она чудесная!Я Вам даже немножко завидую. Ну во-первых , ко мне на "ты" и только на "ты" ! Начинай ! Она очень даже не плохо получилась . Для своего размера могла быть и хуже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.