Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ПРЕДСТАВЛЕНО В КАТАЛОГЕ 22 В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 664 Тигр в горах 1008 Сельский пейзаж 1009 Первый снег 1014 Парфюм 1015 Клатч 1040 Спас Нерукотворный 1081 Открытка "С днём победы!" 1094 После дождя 1103 Амадины Гульда 1104 Зимородок
Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ПРЕДСТАВЛЕНО В КАТАЛОГЕ 22 В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 1105 Колибри 1132 Сумочка Маковая роса 1146 Принцесса Флорина 1149 Принцесса Драже 1217 Bistrot 1218 Cafe del Mar 1219 Bierhaus ПЧЕЛКА 100 Ой, мороз, мороз! 1
Инари Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Совуууу пошто убирают-то?!!! Она ж новая сапсем. И кафешки вроде многим нравились. 6
Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Кафешки, судя по реакции, все же не особо покупали, довольно списсьфисськие дизайны. А от совы я офигела так, что немедленно ломанулась заказывать себе. Собиралась с того момента, как она появилась (а тому год, кажется), но не спешила - никак не ожидала, что ее так быстро ухандокают. Так что у меня в понедельник-вторник будет непредвиденная третья порция новогодних подарков... 5
NаТаlуа Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Птичку (сову) жалко :( А Глинтвейн-то чем не угодил? Или его уже все желающие вышили?
pryma-donna Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Пойду-ка я за совой тоже прогуляюсь, чтобы локти потом не кусать... Сама не смогу вышить - мама вышьет, пусть уж лучше будет! :) 6
bobrik Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Сову? Полный шок. Надо успеть купить 1
Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Шок - это не то слово. Я ведь только что делала заказ Риолиса, и больше пока не планировала, хотела на непредвиденный случай оставить хоть сколько-то денежек в запасе. А случай-то меня - бац! - прямо с получением заказа и хряснул по темечку. Я еще оба городских пейзажика взяла - хотя снимают только с церковью, но с них станется и трамвайчик угробить до кучи...
Dubi Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Совушку жалко :(. Не моя тема, но дизайн совершенно восхитительный.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Охренный выбор менеджеров Риолис! Я в щоке, вообще!!! СОВА!!!!!!! После дождя! Совершенно новые и востребованные дизайны снимают. Чем мешают? 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Так, стоп, девушки! Откуда информация про Сову? Я сейчас, в нОчи листаю новый каталог (мне достался, таки, экземпляр), так около картини с Совой НЕТ никакого КРАСНОГО КОЛОКОЛЬЧИКА!!! Строчка с колокольчиком просто находится внизу страницы, и сова тоже внизу. Но, эта строчка не относится к сове. Она дана на всех страницах, где есть снимаемые товары, просто в качестве сноски, что бы было понятно что обозначает красный колокольчик. На тех товрах, которые действительно снимают, колокольчик изображен рядом с номером дизайна. С Глинтвейном такая-же история! Нет около глинтвейна колокольчика! Проверьте на сайте. 1
Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Таааааааак... вредно составлять списки посреди ночи... щас еще раз все перепроверю. Спасибо, Юль. (Впрочем, как я проверю сейчас - тоже вопрос хороший, нас соседи среди ночи залили, я до сих пор в нервяке). Mea culpa, я действительно лажанулась с совой и глинтвейном. (помощь мужу в работе среди ночи дурно влияет на способность концентрироваться). Остальное вроде все по списку верно. 5
мелисент Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Слушайте, ну это кошмар какой-то! :smile3: В эту тему заходить, просто как следить за результатами бегов! Так, сова и глинтвейн остаются - хорошо НО После дождя! - надо срочно брать!
Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну вот я тоже вчера в ночи (уже с утра сегодня, скорее) устыдилась, что и других ввела в заблуждение, и сама подорвалась "хватай мешки, вокзал отходит!" - а потом подумала про пейзажик и решила, что все к лучшему. Эта ошибочная сова меня сподвигла с перепугу на несколько наборов (включая ее самое), которые я бы вымучивала еще Бог знает сколько, и в итоге, скорее всего, так и прошляпила бы :D 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Фу-ф, ну слава богу, я была права и Сова с Глинтвейном спасены!!!!!!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 А я уже было обрадовалась,что одна из самых умных тут - сову давно купила))) Оказывается,её не снимают. И слава богу,это было бы просто чудовищно.Катя,заставила ты народ корвалольчику-то попить!))) 3
Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Да я сама его от души нахлебалась :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты знаешь,надо тебе с Риолисом контракт заключить - как только продажи набора падают,тут ты с объявлением) Я думаю,на вчерашней волне выкупили всех сов в округе. 4
Stitching Joker Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Я не думаю, что у совы падали продажи :D Набор-то очень популярный.
metelica-hobby Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Фух, чуть не ломанулась за совой :crazy: , хорошо, что выдержки хватило до конца тему прочитать, Юля - спасибо спасительница Кстати, девчата, а есть на свете волшебное место, где можно снятые наборы приобрести? Не знаю даже в каком направлении двигаться, очень хочу Катающихся на катке (Юля-спасительница шила эту картину) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ксюш, я этих "катающихся на катке", то есть, "Зимний пейзаж по мотивам Брейгеля" искала года два, найти не могла. Всю Москву обегала, все интеренет магазины облазила. Даже у дизайнеров Риолиса не осталось никаких следов, в плане точного подбора ниток. Потом нашла набор. У моей тёти в закромах лежал. Ага. :lol: :lol: :lol: Оказалось, моя мама его купила лет...дцать назад, и тёте отдала, и обе про это забыли. Дивные женщины, вообще... Так что, такие древние наборы, думаю, найти невозможно. Если только с рук у кого-нибуть мелькнёт. 1
Stitching Joker Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Пару давних наборов (уж не сочтите за рекламу) вполне успешно отрыла в Искуснице - дороговат магазинчик-то, и в нем иногда, бывает, довольно давние наборчики залеживаются. 1
океан Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 В Искуснице эта пара наборов давно висит, а вот по Брейгелю - шиш. Даже девочек из других городов просила в местных магазинах посмотреть - и ничего...
ассоль Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Вопрос может риторически-глупый,но всё же:"А почему не возобновить некоторые наборы,которые уже давно"сняли с производства",и которые могут быть востребованы?" Хотя ,если они не храняют старые модели,то тогда даже и не стоит об этом и мечтать. Вот ДМС,если набор снят с производства,отправляют тебе эту модель,если ты их попросишь,при чём совершенно бесплатно. Изменено 26 декабря 2012 пользователем ассоль 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А по-моему, Риолис иногда восстанавливает свои старые интересные разработки. Красная смородина приходит на ум. Только на другой канве они сделали. И дизайны они хранят. Да. Посто Брейгель - это уж совсем древняя древность. Схема у них в запасниках сохранена, а вот подбора ниток нет. Дело в том, что с тех пор Риолис перешел на другую маркировку номеров шерсти, и никто, естественно для старого набора, снятого с производства сто лет назад, новый подбор ниток не делал. Зачем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас