Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 ПРЕДСТАВЛЕНО В КАТАЛОГЕ 22 В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 664 Тигр в горах 1008 Сельский пейзаж 1009 Первый снег 1014 Парфюм 1015 Клатч 1040 Спас Нерукотворный 1081 Открытка "С днём победы!" 1094 После дождя 1103 Амадины Гульда 1104 Зимородок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 ПРЕДСТАВЛЕНО В КАТАЛОГЕ 22 В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 1105 Колибри 1132 Сумочка Маковая роса 1146 Принцесса Флорина 1149 Принцесса Драже 1217 Bistrot 1218 Cafe del Mar 1219 Bierhaus ПЧЕЛКА 100 Ой, мороз, мороз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Совуууу пошто убирают-то?!!! Она ж новая сапсем. И кафешки вроде многим нравились. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Кафешки, судя по реакции, все же не особо покупали, довольно списсьфисськие дизайны. А от совы я офигела так, что немедленно ломанулась заказывать себе. Собиралась с того момента, как она появилась (а тому год, кажется), но не спешила - никак не ожидала, что ее так быстро ухандокают. Так что у меня в понедельник-вторник будет непредвиденная третья порция новогодних подарков... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Птичку (сову) жалко :( А Глинтвейн-то чем не угодил? Или его уже все желающие вышили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Пойду-ка я за совой тоже прогуляюсь, чтобы локти потом не кусать... Сама не смогу вышить - мама вышьет, пусть уж лучше будет! :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сову? Полный шок. Надо успеть купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Шок - это не то слово. Я ведь только что делала заказ Риолиса, и больше пока не планировала, хотела на непредвиденный случай оставить хоть сколько-то денежек в запасе. А случай-то меня - бац! - прямо с получением заказа и хряснул по темечку. Я еще оба городских пейзажика взяла - хотя снимают только с церковью, но с них станется и трамвайчик угробить до кучи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Совушку жалко :(. Не моя тема, но дизайн совершенно восхитительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Охренный выбор менеджеров Риолис! Я в щоке, вообще!!! СОВА!!!!!!! После дождя! Совершенно новые и востребованные дизайны снимают. Чем мешают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Так, стоп, девушки! Откуда информация про Сову? Я сейчас, в нОчи листаю новый каталог (мне достался, таки, экземпляр), так около картини с Совой НЕТ никакого КРАСНОГО КОЛОКОЛЬЧИКА!!! Строчка с колокольчиком просто находится внизу страницы, и сова тоже внизу. Но, эта строчка не относится к сове. Она дана на всех страницах, где есть снимаемые товары, просто в качестве сноски, что бы было понятно что обозначает красный колокольчик. На тех товрах, которые действительно снимают, колокольчик изображен рядом с номером дизайна. С Глинтвейном такая-же история! Нет около глинтвейна колокольчика! Проверьте на сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Таааааааак... вредно составлять списки посреди ночи... щас еще раз все перепроверю. Спасибо, Юль. (Впрочем, как я проверю сейчас - тоже вопрос хороший, нас соседи среди ночи залили, я до сих пор в нервяке). Mea culpa, я действительно лажанулась с совой и глинтвейном. (помощь мужу в работе среди ночи дурно влияет на способность концентрироваться). Остальное вроде все по списку верно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Слушайте, ну это кошмар какой-то! :smile3: В эту тему заходить, просто как следить за результатами бегов! Так, сова и глинтвейн остаются - хорошо НО После дождя! - надо срочно брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну вот я тоже вчера в ночи (уже с утра сегодня, скорее) устыдилась, что и других ввела в заблуждение, и сама подорвалась "хватай мешки, вокзал отходит!" - а потом подумала про пейзажик и решила, что все к лучшему. Эта ошибочная сова меня сподвигла с перепугу на несколько наборов (включая ее самое), которые я бы вымучивала еще Бог знает сколько, и в итоге, скорее всего, так и прошляпила бы :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Фу-ф, ну слава богу, я была права и Сова с Глинтвейном спасены!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 А я уже было обрадовалась,что одна из самых умных тут - сову давно купила))) Оказывается,её не снимают. И слава богу,это было бы просто чудовищно.Катя,заставила ты народ корвалольчику-то попить!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Да я сама его от души нахлебалась :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты знаешь,надо тебе с Риолисом контракт заключить - как только продажи набора падают,тут ты с объявлением) Я думаю,на вчерашней волне выкупили всех сов в округе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я не думаю, что у совы падали продажи :D Набор-то очень популярный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Фух, чуть не ломанулась за совой :crazy: , хорошо, что выдержки хватило до конца тему прочитать, Юля - спасибо спасительница Кстати, девчата, а есть на свете волшебное место, где можно снятые наборы приобрести? Не знаю даже в каком направлении двигаться, очень хочу Катающихся на катке (Юля-спасительница шила эту картину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ксюш, я этих "катающихся на катке", то есть, "Зимний пейзаж по мотивам Брейгеля" искала года два, найти не могла. Всю Москву обегала, все интеренет магазины облазила. Даже у дизайнеров Риолиса не осталось никаких следов, в плане точного подбора ниток. Потом нашла набор. У моей тёти в закромах лежал. Ага. :lol: :lol: :lol: Оказалось, моя мама его купила лет...дцать назад, и тёте отдала, и обе про это забыли. Дивные женщины, вообще... Так что, такие древние наборы, думаю, найти невозможно. Если только с рук у кого-нибуть мелькнёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Пару давних наборов (уж не сочтите за рекламу) вполне успешно отрыла в Искуснице - дороговат магазинчик-то, и в нем иногда, бывает, довольно давние наборчики залеживаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 В Искуснице эта пара наборов давно висит, а вот по Брейгелю - шиш. Даже девочек из других городов просила в местных магазинах посмотреть - и ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Вопрос может риторически-глупый,но всё же:"А почему не возобновить некоторые наборы,которые уже давно"сняли с производства",и которые могут быть востребованы?" Хотя ,если они не храняют старые модели,то тогда даже и не стоит об этом и мечтать. Вот ДМС,если набор снят с производства,отправляют тебе эту модель,если ты их попросишь,при чём совершенно бесплатно. Изменено 26 декабря 2012 пользователем ассоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А по-моему, Риолис иногда восстанавливает свои старые интересные разработки. Красная смородина приходит на ум. Только на другой канве они сделали. И дизайны они хранят. Да. Посто Брейгель - это уж совсем древняя древность. Схема у них в запасниках сохранена, а вот подбора ниток нет. Дело в том, что с тех пор Риолис перешел на другую маркировку номеров шерсти, и никто, естественно для старого набора, снятого с производства сто лет назад, новый подбор ниток не делал. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.