океан Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сейчас модераторы попрут меня отсюда, но все же спрошу здесь, потому что другой темы не нашла. Девочки, а нитки Риолис реально купить в магазинах? Просто на других форумах прочитала, что да, нитки продаются, но на них не указаны номера. Неужели это так? На сайте производителя купить можно, но, как я поняла, только коробками по 10 мотков в каждой. А зачем нам столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) У нас в Новосибирске купить шерсть Риолис не просто не проблема, а запросто!!! По крайней мере 3 магазинчика торгуют. На упаковках, действительно, номеров нет, только на коробочках, но продавцы написали номера на стенде с развешанными ниточками и везде есть каталог Риолис (но я все равно беру свой, когда иду за ниточками). Изменено 29 декабря 2012 пользователем Amarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 океан, это, наверное, все-таки лучше в Земляках спрашивать. Ну вот зачем вам ответ из Новосибирска? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Я так понимаю, девушка привела свой город как пример. А коли никто из москвичек не откликнулся, значит, придется самой прогуляться по магазинам и посмотреть, что да как. Хотя лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 я знаю один такой магазин в Москве, напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Катя, а крыши 537 и 727 еще с производства не сняты? Давно на них заглядываюсь, но сегодня увидела вот такую красоту на галерее, выкладываю здесь (да простит меня автор отшива) Срочно бегу покупать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaGala Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Natalya55, по-моему сняты, но только зимние, их раздавали на ФР в беспроигрышной лотерее при покупке наборов... Изменено 4 января 2013 пользователем MamaGala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Нашла в паре инет-магазинов, надо еще проверить соответствует ли информация на сайтах действительности. MamaGala, это не Ваш отшивчик случайно (на галерее ник у автора galina09)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ура-ура, я его недавно купила, благодаря наводке одной девочки. И все-таки на светлом фоне мне этот пряничный городок больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaGala Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Нашла в паре инет-магазинов, надо еще проверить соответствует ли информация на сайтах действительности. MamaGala, это не Ваш отшивчик случайно (на галерее ник у автора galina09)? Нет, к сожалению, не мой. Тоже очень понравился, но я еще за него не бралась. А фон даже не знаю какой больше нравится, на светлом - день, на темном - ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Зимний снят уже, да. Так что желающим советую поторопиться с приобретением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Уже заказала, обещали даже выслать сегодня :) А фон даже не знаю какой больше нравится, на светлом - день, на темном - ночь Значит надо вышивать 2 раза, будет и день и ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Наташ, с твоими-то темпами, по-моему, это вообще ни разу не проблема :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Зимний снят уже, да. Так что желающим советую поторопиться с приобретением. А торопиться-то особенно и некуда ... На сайте Риолиса Зимнего города уже нет. На Севе и Крестомании то же, а больше никто в наше забугорье Риолис не посылает. Мне так понравились эти крыши на темном фоне. Плакаю :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я в московских инет-магазинах не нашла, заказывала в ростовском, уже выслали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 В Бонбоне есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Бонбон - дорогой магазин, я туда редко захожу. Да уже и по опыту знаю, что из Ростова почему-то посылки быстрее идут, хотя не пойму логики - все равно ж через Москву? Поэтому, когда набор там увидела, остальные магазины прверять не стала, иначе и до Бонбона может добралась бы :) Сходила на Бонбон, набор дороже на 50 рублей и магазин не работает до 9-го числа. Изменено 5 января 2013 пользователем Natalya55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Еще есть в нижегородском "Влюбленные в рукоделие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Спасибо за наводку. Сделала заказ на Бонбоне. Вроде они шлют за границу. Подождем 9-го числа, тогда, надеюсь, прояснится с набором я или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Была сегодня в Иголочке в Текстильщиках - есть кое-какие старенькие наборы: рериховские Гималаи, полка с игрушками (заяц, мишка и кукла), несколько икон, маяк один завалялся (888, с алфавитом и морскими узлами), парочка кукол с муз.инструментами, еще что-то, уже сейчас не вспомню. Я сама парочку прихватила - рыб перуанских и мелкую из серии "Космос" (планета, я ее не для нее самой взяла, а для образцов ниток, а то я подушку из этой серии вышить хочу, чтобы знать, какие нитки покупать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Спасибо за наводку. Сделала заказ на Бонбоне. Вроде они шлют за границу. Подождем 9-го числа, тогда, надеюсь, прояснится с набором я или нет. Ес-с-с !!!! Прилетели ко мне Зимние крыши с Бобона. Ухватила таки в последний момент. Спасибо Petelka, за то что держишь нас в тонусе :) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Dubi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 как жалко, столько прекрасных работ снято с производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semirinka Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) извините Изменено 14 августа 2013 пользователем semirinka Причина редактирования: В клубах схемы не ищем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Девочки, а из текущего каталога (который с парусником) уже кто-то представлял выборку того, что будет снято? Пролистала тему и не могу найти, либо "между глаз попало", либо нету... Просто заказ себе в подарок на НГ формирую, хочу учесть то, что мне надо, но планируют снять. В каталоге боюсь вдруг чего прогляжу, хорошо бы со списком сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 По-моему в этот раз не сравнивали, но на фирменном сайте есть раздел, посмотри, может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.