Karasik Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки-вышивальщицы,отзовитесь! Мечтаю о Робине в нашем городе!
Roberta Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Karasik!Привет я из Ульяновска и знаю еще 7 человек здесь на форуме наших земляков.
Karasik Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Karasik!Привет я из Ульяновска и знаю еще 7 человек здесь на форуме наших земляков. Давайте все познакомимся! Может быть, как-нибудь пообщаемся? Я вообще интересуюсь - нет ли у нас кружка вышивания? И если нет, может, организовать его?:)
Roberta Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Karasik!Телефон напишу в личку.Меня зовут Марина,клуб существует 12 лет,как раз сегодня заседание клуба,человек 150состоит в нем.Звони! Изменено 19 сентября 2010 пользователем Roberta
Пума Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Karasik!Привет я из Ульяновска и знаю еще 7 человек здесь на форуме наших земляков. Кarasik! Привет! Я как раз из этой семёрки! Буду рада творческому общению!
Karasik Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Здорово! Я сегодня на даче, но в следующий раз бы пришла, а можно узнать, где и когда проходят встречи клуба?:) И что там вообще делаете? Как насчет раунд робина?
Karasik Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну все, договорились, в следующий раз приду к вам)) Хочу,кстати, предложить замутить совместную закупку с этого сайта http://www.123stitch.com Дешевле выйдет доставка, я уже там кое-чего присмотрела) Пищите на емейл fishik(собака)yandex.ru
Miracle0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Девоньки! Я тока зарегилась. Хочу узнать, кто в нашем городе вышивкой увлекается?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас