Willeroy Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Всем добрый день. Хочу присоедениться к вам со своим процессом. :4u: Вышиваю по набору, на 14 аиде, в основном все в три ниточки (и именно это для меня непривычно, когда только начала казалось, что очень толсто, сейчас, когда вырисовывается картинка уже кажется что нормально) Вышиваю для своей будущей крестницы, крестины будут месяца через полтора, так что нужно успеть уложиться в эти сроки))) :prankster2: - то что должно получиться - то что есть на данный момент 2
Svetlanka Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Willeroy, замечательный процесс! Занимаю место среди болельщиков :give_rose: Мне кажется, что в 3 нитки получается очень насыщенно, как и задумано по дизайну.
AnnaSofia Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Willeroy , как у вас дела с Мадонной, успеваете к крестинам?
Svetlanka Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Willeroy, как продвигается процесс?Наверное уже половина готова?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас