океан Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Девочки, на Семье создан новый альбом, в который мы размещаем вышитые работы Стоянки http://show.7ya.ru/private.aspx?login=gobeleni_stoianki&RubrID=282314 Логин: gobeleni_stoianki Пароль: 123456789 Каждый желающий может пополнять альбом самостоятельно, выкладывая там фото своих гобеленов. У кого будут трудности, пишите в этой теме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 С почином (меня - скромно). :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Отличная идея. Стоянкины разработки достойны иметь отдельный альбом. Обязательно пополню. Вот только перефотографировать все работы надо, многие группами фотографировались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Art, Лиля, я уже перенесла твои работы в альбом, за исключением двух, самых маленьких. К сожалению, к твоим гобеленам нет описания. Может, ты сделаешь его прямо в альбоме? Ну и, конечно, большие фотки - это было бы отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Описание добавила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Лиля, спасибо. Как всегда - кратко и по существу. И огромная благодарность OlgaGol за создание альбома и размещение в нем многих работ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Океан, Может и это фото в альбом разместите? Думаю многим будет интересно глянуть перед выбором канвы. Одна на хардангере-22, вторая на равномерке-25. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Вот моя работа Нежная фея выполнена на 18 аиде крестом.Может пригодится. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Roberta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Art, разместила. Roberta, спасибо. Ваша работа тоже в галерее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 океан спасибо:give_heart2::thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо за альбом! И спасибо за размещение моих картинок! Лариса, не дружу я с Семьей. Если будет время, то, пожалуйста, добавь коменты. Ведь без пояснений - на чем, во сколько и как - картинки не имеют большого смысла, я так думаю. Иерусалимская - хард, петит DMC в 2 нити. Виноградница - хард, петит (всё петитом - по Стоянке!) DMC в 2 нити. Мадонна с виноградом - Aida 18, крест DMC в 2 нити. И еще раз Спасибо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот моя Виноградница на Аиде 18 в четыре нити ДМС,петит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 uzeloc, Легенда, спасибо. Ваши комментарии добавила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.