Популярное сообщение офелия Опубликовано: 19 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот решила попробовать вышивать ленточками. Вышивала по принту (напечатанной картинке). Вот такую картиночку взяла: Вышивала шелковыми и атласными ленточками, нитками мулине. Вот, что получилось: Оформленный: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Фантастика!!! :give_heart2: Офелия, вот у меня слова на секундочку закончились... челюсть валяется на полу...подобрала... :D Теперь ,после восторга корявого, вопрос: Где брали принт? Тяжело было?... Получилось ОБЪЁМНО и очень красиво! Ужасно рада, что Ваша стеночка пополнится такой красотой! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Боже!!!!!!!!!!!!Какая красотища!ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Офелия,молодец!Очень красиво и эффектно! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Изумительно красиво. Супер Подробности в студию, если мона :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Давно приглядываюсь к этой технике, но нет струйного принтера :blush1: Может вы делали как-то по-другому??? Красота и эффект потрясающий!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Даже не знаю как оценить, превосходных степеней для этой работы будет мало :blink: Потрясающе красиво и эффектно!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 офелия , просто необыкновенно, сказочно ,фантастически красиво! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 офелия как всегда впереди всех по освоению МВ! :) Молодец, очень красиво! :give_rose: Так же интересуют подробности :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 офелия, фантастически красивая работа :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Спасибо всем огромное! Отвечаю на вопросы. Вышивала по фотографии на холсте. (Муж работает в фотостудии, он и сделал). В общем ленточками вышивать можно, а вот нитками не советую. Ткань в этом случае напоминает клеенку, гладь плохо ложится. Знаю, что народ вышивает на принтах, распечатанных на плотной ткани (дублерине) на струйниках и второй вариант - термопечать на ткань. Но подозреваю, что во втором случае результат с тканью будет похож на мой, там ведь тоже пленка на ткань накатывается. Короче, хочется попробовать на струйнике, но пока не нашла, а покупать не зная результат тоже не хочется. Шелковые ленточки купила в интернет-магазине, кому интересно адрес, пишите в личку. Ленточки сказочные! Но у них дорогая доставка даже по Москве, теперь заказала в Америке, посмотрим, что приедет. У них даже с доставкой раза в 2 дешевле. Вышивать ленточками намного проще и результат получается замечательный. На эту картиночку у меня ушло не больше недели, если бы вышивала крестиком, потратила бы несколько месяцев точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Офелия! На сайте клуба О... море вышивки лентами на принтах.Посмотрите и покупайте :rofl: струйный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Бесподобно!!! Красота!!! Так ярко и празднично!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Офелия, я в шоке! И как это возможно сделать самому такую красоту. А красота то эта неописуемая! Ну молодчинааа! :give_rose: БРАВО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Чуть такую красоту не пропустила . Я в восторге , красота неописуемая ! Очень нежно , все гармонично смотрится. ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Добавила в первое сообщение оформленный домик. К ленточным работам очень сложно найти рамку - нужно чтобы стекло стояло подальше от вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Офелия я в восторге от твоей работы! :give_heart2: Очень красиво!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
силен Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 очень красивая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.