Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Marty Bell ленточками

офелия

Рекомендованные сообщения

Фантастика!!! :give_heart2: Офелия, вот у меня слова на секундочку закончились... челюсть валяется на полу...подобрала... :D Теперь ,после восторга корявого, вопрос: Где брали принт? Тяжело было?... Получилось ОБЪЁМНО и очень красиво! Ужасно рада, что Ваша стеночка пополнится такой красотой! :give_rose:

Боже!!!!!!!!!!!!ИзображениеКакая красотища!ИзображениеПОЗДРАВЛЯЮ!Изображение

Давно приглядываюсь к этой технике, но нет струйного принтера :blush1:

Может вы делали как-то по-другому???

Красота и эффект потрясающий!!! :give_rose:

Даже не знаю как оценить, превосходных степеней для этой работы будет мало :blink: Потрясающе красиво и эффектно!!! :give_rose:

офелия , просто необыкновенно, сказочно ,фантастически красиво! Браво!!!Изображение

офелия как всегда впереди всех по освоению МВ! :) Молодец, очень красиво! :give_rose:

Так же интересуют подробности :rolleyes:

Спасибо всем огромное! Отвечаю на вопросы. Вышивала по фотографии на холсте. (Муж работает в фотостудии, он и сделал). В общем ленточками вышивать можно, а вот нитками не советую. Ткань в этом случае напоминает клеенку, гладь плохо ложится. Знаю, что народ вышивает на принтах, распечатанных на плотной ткани (дублерине) на струйниках и второй вариант - термопечать на ткань. Но подозреваю, что во втором случае результат с тканью будет похож на мой, там ведь тоже пленка на ткань накатывается. Короче, хочется попробовать на струйнике, но пока не нашла, а покупать не зная результат тоже не хочется. Шелковые ленточки купила в интернет-магазине, кому интересно адрес, пишите в личку. Ленточки сказочные! Но у них дорогая доставка даже по Москве, теперь заказала в Америке, посмотрим, что приедет. У них даже с доставкой раза в 2 дешевле.

Вышивать ленточками намного проще и результат получается замечательный. На эту картиночку у меня ушло не больше недели, если бы вышивала крестиком, потратила бы несколько месяцев точно.

Офелия! На сайте клуба О... море вышивки лентами на принтах.Посмотрите и покупайте :rofl: струйный.

Бесподобно!!! Красота!!! Так ярко и празднично!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! :give_rose:

Офелия, я в шоке! И как это возможно сделать самому такую красоту. А красота то эта неописуемая! Ну молодчинааа! :give_rose: БРАВО!!!

Чуть такую красоту не пропустила . Я в восторге , красота неописуемая !  Очень нежно , все гармонично смотрится. ! 

• 2 недели спустя...

Добавила в первое сообщение оформленный домик. К ленточным работам очень сложно найти рамку - нужно чтобы стекло стояло подальше от вышивки.

Офелия  я в восторге от твоей работы! :give_heart2:  Очень красиво!!! :give_rose:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.