Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

English Cottage Sampler.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно неожиданно для себя,полюбила эти сказочные дизайны Терезы.

Выбрала в качестве первой пробы на мой взгляд не очень сложную работу. Смешанные цвета в ней конечно есть (этим меня не напугаешь :rolleyes: ),но четвертинки и половинки крестиков совершенно отсутсвуют.

Вот картинка того ,что должно получиться

Изображение

Первые крестики,их совсем немного

Изображение

Шью нитками ДМС ,еще будет бисер Mill Hill 3 цвета ,ткань неопределенной породы,равномерка,размер где-то между 32 и 36 каунтом,цвет экрю.

Опубликовано:

Спасибо девочки! :give_rose:

Буду стараться чаще радовать Вас показами.

Вчера немного бордюрчика навышивалось

Изображение

Мне очень нравится,а завтра мне бисер привезут,тогда еще красивее будет!

Опубликовано:

Волшебная прелесть.... :give_heart2:, сама нежность и детская радость (простите, но ощущения именно такие :oops: )..... великолепная картина и прекрасное начало отшива

Опубликовано:

Бордюрчики у Терезы уникальны, красота тонкого растительного кружева!

О, а сколько этого бордюра!

И еще мне нравится, как после бэка проявляется рисунок: будто пыль смахиваешь, со старой вещи. Сразу краски ярче становятся.

Работа будет потрясающе красивой, точно! :give_heart2:

Опубликовано:

Кира, а работа совсем не маленькая оказалась. На общем плане уже видно, как здорово получается. :4u:

Понастальгировала и достала свой чайник :blush1: . Нам с ним уже, наверное год исполнился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
кира,какое чудо! И какой хороший темп! Сразу видно,что работа по душе.От всего сердца желаю и дальнейшего вдохновения такого же.Потрясающе красиво!100 баллов!
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Ну-с ... разрешите и мне показать свой Самплер.

Изображение

Шить начала с верхнего левого угла, что для меня совершенно не характерно. Люблю, знаете ли, начинать с серединки. Но здесь в середине располагаются буквы-цифры, которые шить не планирую ... вместо них будет что-то цветочно-садовое. В общем, опять сплошная авантюра.

Мдя ... самплер похоже будет весьма не прост. Пока вышила только маленький медальон ... в котором оказалось 5 цветов ДМС, стежки лейзи дейзи двух цветов и бисер двух цветов. О как.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

4b6029962af1t.jpg

Одна четвертая часть ПОЧТИ готова. Морально готовлюсь к беку и бисеру. :)

Изменено пользователем Daqmara

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.