кира Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Совершенно неожиданно для себя,полюбила эти сказочные дизайны Терезы. Выбрала в качестве первой пробы на мой взгляд не очень сложную работу. Смешанные цвета в ней конечно есть (этим меня не напугаешь :rolleyes: ),но четвертинки и половинки крестиков совершенно отсутсвуют. Вот картинка того ,что должно получиться Первые крестики,их совсем немного Шью нитками ДМС ,еще будет бисер Mill Hill 3 цвета ,ткань неопределенной породы,равномерка,размер где-то между 32 и 36 каунтом,цвет экрю. 8 Цитата
wodan Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 кира , поздравляю с началом процесса! С удовольствием буду за ним следить, уверена - результат будет великолепный! 1 Цитата
Fani Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Поздравляю с началом, дизайн очень красивый и интересный! Почаще показывай процесс, всегда интересно рассматривать шовчики, бордюрчики! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Кира, я тоже посмотрю с удовольствием. Очень тепло к Терезе отношусь. Все нравится у нее. 1 Цитата
дори Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 кира , удачи и удовольствия от процесса! :) Дизайн интересный :rolleyes: Уверена, получится замечательно! 1 Цитата
кира Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Спасибо девочки! :give_rose: Буду стараться чаще радовать Вас показами. Вчера немного бордюрчика навышивалось Мне очень нравится,а завтра мне бисер привезут,тогда еще красивее будет! 6 Цитата
AnnaSofia Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Удачи с процессом, получается очень красиво! 1 Цитата
natashenka Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Волшебная прелесть.... :give_heart2:, сама нежность и детская радость (простите, но ощущения именно такие :oops: )..... великолепная картина и прекрасное начало отшива 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Бордюрчики у Терезы уникальны, красота тонкого растительного кружева! О, а сколько этого бордюра! И еще мне нравится, как после бэка проявляется рисунок: будто пыль смахиваешь, со старой вещи. Сразу краски ярче становятся. Работа будет потрясающе красивой, точно! :give_heart2: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Какой симпатичный домик будет! А бордюрчик сказочно хорош - прям старинное кружево напоминает. :rolleyes: 1 Цитата
Лаурелин Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Красиво то как! Буду сюда по чаще заглядывать. :give_heart2: 1 Цитата
кира Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ой девочки ,бордюрчик!Он так хорош! Вот такой он сейчас.И немного подробностей. 5 Цитата
wodan Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ах, какая красота! Бордюр прелестный!!! Браво! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Кира, а работа совсем не маленькая оказалась. На общем плане уже видно, как здорово получается. :4u: Понастальгировала и достала свой чайник :blush1: . Нам с ним уже, наверное год исполнился. 1 Цитата
дори Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Бордюр сказочно хорош! Напоминает ограду обвитую вьюнком :rolleyes: 1 Цитата
AnnaSofia Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Здорово, любуюсь просто красотой! Цитата
кира Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Появились два красавца Лебеди будут плавать в очень красивой рамочке украшенной стежками Lazy Daisy. 6 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 кира,какое чудо! И какой хороший темп! Сразу видно,что работа по душе.От всего сердца желаю и дальнейшего вдохновения такого же.Потрясающе красиво!100 баллов! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Там целое "Лебединое озеро"! Веточка из бордюра нависает, создавая план, ну очень красиво! 1 Цитата
Fani Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Очень красивое продолжение, лебеди в рамочки смотрятся шикарно! 1 Цитата
Dagmara Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну-с ... разрешите и мне показать свой Самплер. Шить начала с верхнего левого угла, что для меня совершенно не характерно. Люблю, знаете ли, начинать с серединки. Но здесь в середине располагаются буквы-цифры, которые шить не планирую ... вместо них будет что-то цветочно-садовое. В общем, опять сплошная авантюра. Мдя ... самплер похоже будет весьма не прост. Пока вышила только маленький медальон ... в котором оказалось 5 цветов ДМС, стежки лейзи дейзи двух цветов и бисер двух цветов. О как. 7 Цитата
Fani Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Отличное начало! Удачи с задуманным воплощением! Цитата
Dagmara Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо, Fani. Но тут скорее уж терпение понадобится, чем удача. :)))))) Цитата
ленакол Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Да уж, терпения и терпения, это точно! Цитата
Dagmara Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Одна четвертая часть ПОЧТИ готова. Морально готовлюсь к беку и бисеру. :) Изменено 16 июня 2013 пользователем Daqmara 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.