Популярное сообщение яло Опубликовано: 30 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Всем доброго времени суток ! Ну вот не могу я долго без терезиных чудных дизайнов ! На этот раз выбор пал English cottage sampler . Сэмплер этот просто замечательный ,с таким налётом винтажности во всем ... Вышиваю по набору ,очень старенькому ,1991 года выпуска . Ну как по набору ...схемка оказалась практически не пригодной -"рукописного " вида,плохо читаемая (но это пол беды ) ,в ней так же обнаружились ошибки при первом же рассмотрении . Благо, у меня собраны все терезины журналы со схемами ,так что вышивать пришлось по схеме взятой именно из журнала . Ну а ниточки ,и тряпочка (просто чудесная )-всё пошло в дело. Вышивается довольно быстро ,не смотря огромное количество разбросанных "запчастей " в бордюре (листики -цветочки ); без бэка, всё это дело вообще смотрится хаотичными шлепочками зеленых оттенков . Зато домик " строить" было одно удовольствие -скучать не приходилось ,это точно ! Описывать все тонкости и подробности в этот раз не буду ( простите великодушно - банально нет времени долго сидеть за компом.); постаралась сделать побольше фото (как всегда ) И кстати ,то что сейчас есть на фото -примерно треть от всей работы (даже чуть меньше) ,так что " стрижка только начата " как говорилось в мультике 15 Цитата
Популярное сообщение яло Опубликовано: 30 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Продолжение фото... 18 1 Цитата
irinqa Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Чудесный дизайн!!! Волшебный отшив! Изменено 1 октября 2017 пользователем irinqa 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Какой же он чудесный! Очень нравится! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Фантастическая красота. Цитата
Популярное сообщение яло Опубликовано: 27 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Девочки ,всем доброго времени суток ! Ну вот ,не прошло и года -я показываю уже давно законченную работу . Закончила еще в феврале ,хотя сам процесс затянулся на неоправданно длительное время (всю осень как то всё больше вязала...да и зимой тоже). Ну что могу сказать : Тереза как всегда на высоте ...дизайн превосходный ,с налётом винтажности . В готовом виде размер получился совсем не маленький ....и это пока без оформления .Вышивать было и очень интересно ,и утомительно одновременно. Утомлял ,честно говоря бордюр ...а точнее -многокилометровый бэк.Ну ничего ...справилась . Внесла кое -какие изменения: изменила очертания лебедей ,вместо крестиков использовала четвертушки ...ну и соответственно бэк в результате получился не ступенчатый ,а более прорисованный . Мне так показалось гораздо лучше ...Фото будет очень много (люблю я это дело ) 11 1 Цитата
Популярное сообщение яло Опубликовано: 27 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Продолжаю фотопоказ : 10 Цитата
Популярное сообщение яло Опубликовано: 27 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 И напоследок : 13 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Ах, какой чудесный винтажный дизайн! Я сейчас читаю книгу Энн Бронте и Ваша замечательная вышивка как будто иллюстрация к ней! Обязательно покажите эту красоту в оформлении! 2 Цитата
Niamh Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Красота какая! Олечка, ждем оформленный результат!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.