Популярное сообщение Оленька Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Здравствуйте, мои дорогие! Приятно, что Вы зашли в мою тему! Располагайтесь! Надеюсь, Вам у меня понравится! На "Девичнике" я почти два года, а тему хвастушек, почему-то, пока не завела... Исправляюсь! Нужно, ведь, не только на других смотреть, а, и себя показать... Вышивкой серьезно я начала заниматься 4,5 года назад. До этого вышивала с бабушкой салфеточки: крестиком, мережкой, гладью, калачиком. Но, такого колоссального удовольствия, как сейчас, я от вышивки не получала. Хочу показать Вам свои работы, выполненные за 4 года. Заодно, и посчитаю их. Домики, дворики и прочие строения: Любимый Климт: 20
Популярное сообщение Оленька Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Сюжеты для робинов: А это - мой робин: 13
Популярное сообщение Оленька Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Сумочки с вышитыми вставками: - сумочка для белья. - пляжная сумка. 10
Популярное сообщение Оленька Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Мелочушки: бискорню, закладки, органайзер: 12
Популярное сообщение Оленька Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Детское: - для племяшки. - любимая картина моего сына! Для сына - «Георгий и дракон». Моя самая-самая любимая картина! Икона Стоянки - Господь Вседержитель. Пока не оформлена - вышиваю Богородицу, потом обе иконы одинаково оформлю. Панели: Пока, ВСЕ! 20
Оленька Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Начала я подготовку к Новому году! Елочная игрушка от Dimеnsiоns. Схема из Интернета. Нитки DMC и Anchor - подобрала подходящие по цвету. Французские узелки заменила на бисер - для нарядности. Вышита на обычной (не пластиковой) канве. Внутри картон, на нем слой синтепона. Игрушечка плоская, но мягенькая, приятная на ощупь! Процесс - одно удовольствие! Почему-то, я раньше Dimеnsiоns не вышивала, так что - это мой дебют! 37. 5
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Ух,ты,сколько всего,да еще такого красивезного! Мой Вам восторг! Супер и браво,конечно же!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас