Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ROSE BUDDIES

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всего один листик отшит, а уже видно, насколько здОрово получается!

Мне особенно понравилось, что цвета получаются насыщеннее, чем на картинке.

Быстрого Вам продвижения! Очень интересная работа должна получиться! :)

• Like 1
Опубликовано:

С нетерпением ждала продолжение. Прекрасно получается и цвета такие глубокие! Мне очень нравится! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Как получается чётко, каждая деталь прорисована! Цветовая гамма действительно лучше,чем на картинке. Замечательно!!! Успехов Вам и легких крестиков!!! :give_rose:

Изменено пользователем Пума
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

работа просто шикарная!!!!!!Молодчина!!! очень быстро получается, так держать... :give_heart2:

Спасибо!!! Хотя темпы так себе, я еще та копуша :) завидую девочкам, которые лист в неделю отшивают :love1:
  • Like 2
Опубликовано:

Ух ты! Всего один лист,а смотрится потрясающе!Изображение

Julinka,я тоже всегда восторгалась и слегка завидовала нашим "стахановкам".Одно время даже пыталась с ними тягатьсяИзображение, чуть пуп не надорвала....И поняла - ну не тяну я эти скорости! ... Теперь плетусь вышиваю в комфортном для себя режиме -лист за 10-12 дней.И прекрасно себя чувствую!..

Но это я так ,к слову.Вам желаю приятного и интересного процесса! Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо огромное!!! Я очень стараюсь, хочется вышить побольше и вам показать :) очень интересно наблюдать как из мешанины одиночных крестиков получается что-то :)

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Как я люблю такс! Много вышивала их в своё время. Искала этот дизайн((( не нашла. Теперь с головой года на 2 в ГК. Так что я сижу в первом ряду если будет продолжение.

Опубликовано:

Я в шоке от увиденного. Невероятно красивый дизайн и очень сложная работа, но она того стоит. Первый лист так быстро - здорово! С удовольствием буду любоваться процессом.

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.