AnnV Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Не нашла такой темы, неужели такого лапочку никто не вышил. Вот какой он лапулечка Пока совсем мало наковыряла. Вышиваю наборчик. А какие цвета потрясающие, одно удовольствие вышивать. Изменено 21 сентября 2010 пользователем AnnV 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Наступили на любимую мозоль :( Лежит набор, еще к прошлому НГ вышить собиралась и все руки не доходят. Я, правда, картинкой на более мелкой канве его шить хочу. Но сейчас и так три вышивки одновременно в работе, буду пока наблюдать за процессом. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Лапушка. Глазищи - ну точно как у кота из "Шрека". Надо будет тоже прикупить наборчик, а то год Тигра скоро к концу подойдет - возьмут да и снимут набор на фиг... Наташ, а почему подушку не хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 обещала страшей дочке в подарок - но не нашла набора и заказала ДМС клубочки по подбору. Как только нитки пришли по закону свинства увидела набор в продаже. Вот и лежит уже канва с нитками больше года =( Постараюсь присоединиться, но скорее всего буду в зрителях ... тигренок классный, ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Наташ, а почему подушку не хочешь? Не знаю почему, вот хочется картинку с этим тигренком и все :unknw: А подушка как-то пока и не нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Подушки не могут быть не нужны :D Подушек много не бывает :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) 123456 у меня в работе тоже 3 работы, а эта будет 4 (пока :rofl:), я ее под выполнение уроков с дочкой взяла, самое то, схема легкая, цветов мало. Уже за сегодняшние уроки одно ушко вышила. Видела обезьянку вставленную в рамочку, очень здорово смотрится, как будто отражение в зеркале, наверно и тигрик будет классно смотреться. Petelka именно глазки и покорили с первого взгляда. Мне еще одни глазки нравятся, новенького котейки, его тоже обязательно вышью. Naffnaff присоединяйся, вместе быстрее вышивается. Подушки не могут быть не нужны :D Подушек много не бывает :D В точку :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 21 сентября 2010 пользователем AnnV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 У нас уже глазик появился, теперь переставлю пяльца и за второе ушко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Кииииииця!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Какая кыся!!!! какой глазик!!!!!:love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Лапик такой!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да простят меня Сумочка с хризантемами и сезоны от Чаривной Мити, Тигренок победил :) Вышивать буду точно картинку, канву поменяла на шестерку. Начала с серединки, поэтому у меня сначала другой глаз получается. У меня еще совсем немного Какое оказывается удовольствие черным по белому вышивать (это после сумочки с черным фоном по черной канве)! Оторваться невозможно, так, наверное, черное сначала и вышью. Раскрашивать потом буду. А где обещанное второе ушко? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Урааааааааа!!! Соблазнила :P! Замечательный глазик! В 2 ниточки шьешь? Второе ушко еще не готово, зато второй глазик полностью готов, ну и вокруг него тоже много чего. Тигрик у меня как Буратино у папы Карло, когда ему вырезали глазки и он глазками хлоп-хлоп, так и он на меня жалостливо смотрит, а сказать ничегошеньки не может, ротик отсутстует. На днях буду пяльцы переставлять и сфоткаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Точно в 2 ниточки, забыла написать. Жду фото с глазками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Надо же, какой умильный зверек - и такой коварный соблазнитель! Хорошо, что я себе такой набор еще не купила - а то бы, может, тоже не удержалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Хорошо, что я себе такой набор еще не купила Ты уверена, что хорошо? Вот снимут набор с производства..... :blink2: :icon_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ты уверена, что хорошо? Вот снимут набор с производства..... :blink: :icon_biggrin: *мрачно* А ведь могут, год Тигра-то к концу подойдет скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Если еще корову не снимают, то и за тигрика не возьмутся, хотя кто их знает. В этот раз без предупреждения столько наборчиков поснимали, у меня чуть инфаркция не случилась. До ушка не добралась, пяльцев не хватило, зато есть глазик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Захожу сюда попускать слюни и пообнимать монитор с очередным этапчиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Красота какая! Мне конечно до такого далеко, но уже тоже два глазика и 1 ушко имеются :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 У какие глазенки!!! Наташа твой тигренок пока как зебра, ну или альбинос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Наташ, твой тоже очень выразительный, но какой-то совсем другой :) В графике он даже интереснее кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Классный добрый зверь :) Черно-белый даже оригинальнее цветного, хоть так и оставляй! Мне вот крайне интересно будет посмотреть на него в виде картинки. Какое оформление... Сама буду его в виде подушки реализовывать-таки. Зато есть у рио маяк с алфавитом, который станет подушкой :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Зато есть у рио маяк с алфавитом, который станет подушкой :) Ыыыыыыы... я думала, я одна такая на всю голову упанутая, а у меня, оказывается, соседи по палате имеются :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Не понять мне вас подушкоманов. :sorry: Вышить можно, но ведь потом подушку сшивать надо :blink: Одна-две - еще терпимо, но больше - это уже мазохизм. Или рука набивается? Вот мой зебротигрик, завтра раскрашивать начну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.