Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1035 Подушка "Тигренок"

AnnV

Рекомендованные сообщения

Ыыыыыыы... я думала, я одна такая на всю голову упанутая, а у меня, оказывается, соседи по палате имеются :D

Изображение но ведь там размерчик идеален для этого дела. И опять-таки и подушка, и азбука. "Если мальчик тычет в книжку подушку пальчик, он хороший мальчик" (как-то так) Изображение

Не понять мне вас подушкоманов. :sorry:

Вышить можно, но ведь потом подушку сшивать надо :blink:

Одна-две - еще терпимо, но больше - это уже мазохизм. :wacko2: Или рука набивается?

Вот мой зебротигрик, завтра раскрашивать начну

Изображение

А я сама сшивать и не буду, так как у меня строчки тааакия ровныяяяя, что вздрогнуть можно Изображение У меня мама это умеет, я сама пока что вообще пугаюсь перспективы встречи с машинкой, руку предполагаю "набивать" на чем-то попроще, чем шитье наволочек.

А хорошо идет эта группа в полосатых купальниках ;)

Изменено пользователем Инари

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какой красавчик, даже жалко цвет добавлять!

Про подушки отвечу, когда сошью хотя бы одну :D Пока что руки не доходят, хорошо хоть постирала наконец...

А я сама сшивать и не буду, так как у меня строчки тааакия ровныяяяя, что вздрогнуть можно Изображение У меня мама это умеет, я сама пока что вообще пугаюсь перспективы встречи с машинкой, руку предполагаю "набивать" на чем-то попроще, чем шитье наволочек.

А у меня вообще машинки нет :D

Изображение но ведь там размерчик идеален для этого дела. И опять-таки и подушка, и азбука. "Если мальчик тычет в книжку подушку пальчик, он хороший мальчик" (как-то так) Изображение

Угу, а еще не надо зашивать всю поверхность - в кои-то веки :P

Какой красавчик, даже жалко цвет добавлять!

Точно!

А у меня вообще машинки нет :D

Ну, могу одолжить :) Все равно без дела пылиться до приезда мамы. "До Челябинска недалеко" Изображение

Про подушки отвечу, когда сошью хотя бы одну :D Пока что руки не доходят, хорошо хоть постирала наконец...

Ты - крутая! Я так и вовсе ни одной не вышила Изображение

Про подушки отвечу, когда сошью хотя бы одну :D

Вот-вот, я уже 6 штук разных сшила - после этого желание вышивать подушки как-то ослабевает :)

На эксперименты потянуло, может потому, что тигрик пока белый?

Изображение

Мой тигрик - что хочу, то делаю :oops: И как вам такой вариант?

Да, а где у нас подушка-то? Аня втихаря я чувствую ее уже дошивает, пока мы болтаем :)

Изменено пользователем 123456

Наташенька чудненькие глазки, мне так даже больше нравятся!!!

Аня втихаря я чувствую ее уже дошивает, пока мы болтаем :)

Ага щас, клепаю правый верхний угол, уже немного осталось, снежкиииии-снейжкиииии-одни снежкиииииии :wallbash:

На эксперименты потянуло, может потому, что тигрик пока белый?

Изображение

Мой тигрик - что хочу, то делаю :oops: И как вам такой вариант?

Какой милый! Может, белого тигренка сделаешь тогда уж? Рыжих-то я с голубыми глазами как-то не представляю :) С другой стороны, тигров с ЗЕЛЕНЫМИ глазами в природе тоже не существует, если уж на то пошло :P

К прошлому НГ много тигрят собирали и были там с голубыми глазами, в Пчелке же П-092, например.

Вроде нормально смотрелось. А в природе по моим представлениям все тигры должны быть с желтыми глазами?

Дык вот и я об чем :) Зеленых глаз у тигров вообще не бывает, а голубые - только у белых.

Шлаааааадкий нос!

Какой все-таки зверик приятный!

И я сегодня снежинку на носу вышиваю, к вечеру снежинка вся будет.

Вот мой немного раскрашенный

Изображение

Аня, у тебя вроде тоже ярче заявленной картинки получается?

Отшивчик на обложке с другими нитками или полиграфия подвела?

Лапулечка :give_heart2:!!!

Наташа ты по цветам отшиваешь?

Сравнила своего тигрика с обложкой, почти такой же яркий, только зеленый который посветлее, немного светлее на обложке, и розовый хоть и того же цвета, а ниточки другие, блестящие и гладенькие (мне такие редко попадаются), а у меня матовые. А картинка которую разместила в начале темы очень врет.

В общем я от своего балдею, такие подходящие цвета, когда далматинца вышивала скучно было, а тут очень сочные цвета.

РиСи: я поняла в чем дело, я ведь когда фоткаю у меня вспышка на автомате, и получается ярче и ниточки больше блестят.

Изменено пользователем AnnV

А у меня на самом деле такой яркий :(

Да, вышиваю по цветам, может светлые тона потом сгладят как-то эту неумеренную яркость?

Наташа я думаю что когда у тебя пойдут снежки, тигрик тебе понравится. Наверно его для этого и запихнули в снежки, что бы погасить его огненный окрас.

А я вообще не понимаю расстройства. Когда яркое - это же здорово! Так позитивно и зажигательно. Миляга растет у вас обеих Изображение

Остался серый и белый цвет

Изображение

Но их так много :o , точно до НГ буду эти снежки лепить :)

Наташа вот это скорость :o, ну а снежки это жесть, я хоть и люблю фон зашивать, но эти снежки чего-то мне тяжело дались.

РиСи: а я новых котика и зайчика вчера купила "ехидно подмигивая"

А где твои снежки? Ты уже вообще закончила, если про них в прошедшем времени говоришь?

На провокации больше не поддаюсь :)

У меня осталось только 1.5 снежка (те которые в правом нижнем углу), а это почти что их уже нет. Завтра буду пяльцы переставлять и покажу что есть. Осталась правая нижняя четвертинка, ну и немножечко с левого угла.

На провокации больше не поддаюсь :)

Ню-Ню :rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем AnnV

Позавчера вечером не могла попасть на форум, а вчера писала, но как оказалось так и не написала. Исправляюсь

Изображение

А я это ....... закончила :rolleyes:, но покажу завтра, фотик разрядился :wallbash:

• 2 года спустя...

Лапушка какая :)

• 1 год спустя...

В новом году распаковала очередной набор с детской подушкой.

287803-6b3fb-74679103-200-ue398f.jpg  денно и нощно лепила снежки и прорисовывала улыбочку 287803-b96ac-75086856-200-ua25f3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.