Инари Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Ыыыыыыы... я думала, я одна такая на всю голову упанутая, а у меня, оказывается, соседи по палате имеются :D но ведь там размерчик идеален для этого дела. И опять-таки и подушка, и азбука. "Если мальчик тычет в книжку подушку пальчик, он хороший мальчик" (как-то так) Не понять мне вас подушкоманов. :sorry: Вышить можно, но ведь потом подушку сшивать надо :blink: Одна-две - еще терпимо, но больше - это уже мазохизм. Или рука набивается? Вот мой зебротигрик, завтра раскрашивать начну А я сама сшивать и не буду, так как у меня строчки тааакия ровныяяяя, что вздрогнуть можно У меня мама это умеет, я сама пока что вообще пугаюсь перспективы встречи с машинкой, руку предполагаю "набивать" на чем-то попроще, чем шитье наволочек. А хорошо идет эта группа в полосатых купальниках ;) Изменено 1 октября 2010 пользователем Инари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Какой красавчик, даже жалко цвет добавлять! Про подушки отвечу, когда сошью хотя бы одну :D Пока что руки не доходят, хорошо хоть постирала наконец... А я сама сшивать и не буду, так как у меня строчки тааакия ровныяяяя, что вздрогнуть можно У меня мама это умеет, я сама пока что вообще пугаюсь перспективы встречи с машинкой, руку предполагаю "набивать" на чем-то попроще, чем шитье наволочек. А у меня вообще машинки нет :D но ведь там размерчик идеален для этого дела. И опять-таки и подушка, и азбука. "Если мальчик тычет в книжку подушку пальчик, он хороший мальчик" (как-то так) Угу, а еще не надо зашивать всю поверхность - в кои-то веки :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Какой красавчик, даже жалко цвет добавлять! Точно! А у меня вообще машинки нет :DНу, могу одолжить :) Все равно без дела пылиться до приезда мамы. "До Челябинска недалеко" Про подушки отвечу, когда сошью хотя бы одну :D Пока что руки не доходят, хорошо хоть постирала наконец...Ты - крутая! Я так и вовсе ни одной не вышила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Про подушки отвечу, когда сошью хотя бы одну :D Вот-вот, я уже 6 штук разных сшила - после этого желание вышивать подушки как-то ослабевает :) На эксперименты потянуло, может потому, что тигрик пока белый? Мой тигрик - что хочу, то делаю :oops: И как вам такой вариант? Да, а где у нас подушка-то? Аня втихаря я чувствую ее уже дошивает, пока мы болтаем :) Изменено 2 октября 2010 пользователем 123456 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Наташенька чудненькие глазки, мне так даже больше нравятся!!! Аня втихаря я чувствую ее уже дошивает, пока мы болтаем :) Ага щас, клепаю правый верхний угол, уже немного осталось, снежкиииии-снейжкиииии-одни снежкиииииии :wallbash: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 На эксперименты потянуло, может потому, что тигрик пока белый? Мой тигрик - что хочу, то делаю :oops: И как вам такой вариант? Какой милый! Может, белого тигренка сделаешь тогда уж? Рыжих-то я с голубыми глазами как-то не представляю :) С другой стороны, тигров с ЗЕЛЕНЫМИ глазами в природе тоже не существует, если уж на то пошло :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 К прошлому НГ много тигрят собирали и были там с голубыми глазами, в Пчелке же П-092, например. Вроде нормально смотрелось. А в природе по моим представлениям все тигры должны быть с желтыми глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Дык вот и я об чем :) Зеленых глаз у тигров вообще не бывает, а голубые - только у белых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Уже пересекла экватор, и вчера поковыряла носик со снежинкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Шлаааааадкий нос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Какой все-таки зверик приятный! И я сегодня снежинку на носу вышиваю, к вечеру снежинка вся будет. Вот мой немного раскрашенный Аня, у тебя вроде тоже ярче заявленной картинки получается? Отшивчик на обложке с другими нитками или полиграфия подвела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Лапулечка :give_heart2:!!! Наташа ты по цветам отшиваешь? Сравнила своего тигрика с обложкой, почти такой же яркий, только зеленый который посветлее, немного светлее на обложке, и розовый хоть и того же цвета, а ниточки другие, блестящие и гладенькие (мне такие редко попадаются), а у меня матовые. А картинка которую разместила в начале темы очень врет. В общем я от своего балдею, такие подходящие цвета, когда далматинца вышивала скучно было, а тут очень сочные цвета. РиСи: я поняла в чем дело, я ведь когда фоткаю у меня вспышка на автомате, и получается ярче и ниточки больше блестят. Изменено 5 октября 2010 пользователем AnnV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А у меня на самом деле такой яркий :( Да, вышиваю по цветам, может светлые тона потом сгладят как-то эту неумеренную яркость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Наташа я думаю что когда у тебя пойдут снежки, тигрик тебе понравится. Наверно его для этого и запихнули в снежки, что бы погасить его огненный окрас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А я вообще не понимаю расстройства. Когда яркое - это же здорово! Так позитивно и зажигательно. Миляга растет у вас обеих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Остался серый и белый цвет Но их так много :o , точно до НГ буду эти снежки лепить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Наташа вот это скорость :o, ну а снежки это жесть, я хоть и люблю фон зашивать, но эти снежки чего-то мне тяжело дались. РиСи: а я новых котика и зайчика вчера купила "ехидно подмигивая" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А где твои снежки? Ты уже вообще закончила, если про них в прошедшем времени говоришь? На провокации больше не поддаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) У меня осталось только 1.5 снежка (те которые в правом нижнем углу), а это почти что их уже нет. Завтра буду пяльцы переставлять и покажу что есть. Осталась правая нижняя четвертинка, ну и немножечко с левого угла. На провокации больше не поддаюсь :) Ню-Ню :rofl::rofl::rofl: Изменено 9 октября 2010 пользователем AnnV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Позавчера вечером не могла попасть на форум, а вчера писала, но как оказалось так и не написала. Исправляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А я это ....... закончила :rolleyes:, но покажу завтра, фотик разрядился :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 11 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А картинки все пропали... Вот, оформила через два года. Все-таки подушка, но мааааленькая. На верхней картинке - размер подушки, на нижней цвета реальнее 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Лапушка какая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 В новом году распаковала очередной набор с детской подушкой. денно и нощно лепила снежки и прорисовывала улыбочку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Тигренок - лапушка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.