Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Team of three Horses at the Nerem Farm 25.144

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, любительницы Vervaco, здравствуйте! После многих лет вышивания румынских гобеленов решила вышить хотя бы по одному сюжету от других производителей. Начала с Vervaco, очень понравилась картинка.post-141940-085302000 1285084085.jpg Только я вышиваю на румынской канве 10х10 полукрестом, так как люблю всё мелкое, а крестики, особенно на 14 и 16 канве, мне кажутся гигантами. Если кому интересно, что получится, добро пожаловать понаблюдать за моим процессом. Вот моё начало Фон приходится зашивать, выбрала нейтральный тон под цвет канвы.

Опубликовано:

Наталья Юрьевна, интересный выбор работы. Лошадки, мужичёк и

снова Ваши любимые курочки! С удовольствием буду зрителем.:rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так увлеклась процессом, что никак не могла остановиться и сфотографировать. Уже половина вышита, но осталось самое интересное: мужичок с лошадками и курочки. В мелком исполнении получается изумительно.post-141940-024165700 1286159316.jpg

Опубликовано:

натуревна, какая красотища! :give_heart2:

Я тоже собираюсь менять ткань, в наборе 25 лен, а я хочу взять 32. Я полностью согласна с Вами, что чем мельче каунт, тем лучше смотрится вышивка! В большинстве случаев. :4u:

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Очередной этап.post-141940-050039700 1286829245.jpg Вышиваю с большим удовольствием. Всё нравится: и человечек, и лошадки. Не пойму только, почему у лошадок такие странные глаза. Может быть шоры у них на глазах? Про лошадей знаю мало, надевают тяжеловесам шоры или нет, и в каких случаях? Если же это не шоры, то глаза какие-то марсианские.

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.