Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Team of three Horses at the Nerem Farm 25.144

натуревна

Рекомендованные сообщения

Красота!

• 2 недели спустя...

Моя работа завершена. Я позволила себе внести некоторые изменения, в частности некоторые элементы фона я вышила не крестом, а полукрестом (я закоренелая димоманка, а в Диме так чаще всего и делают). Работой я безумно довольна, Вервако удалось достичь объемности без единого стежка бэкстича(в отличие от многих других производителей), за что им огромное спасибо!

305ceabc4235t.jpg

Браво! Замечательно получилось!!!

А Вервако они такие, они могут, каким-то образом, минимальными средствами добиться выразительности вышивки. За что я эту фирму долго и преданно люблю.

А в подбор какие-то изменения не вносили? Я имею в виду цветовую гамму, такие цвета яркие. Тааак, видимо, придется передвигать на пару шагов вперед в своих планах ))

Ya_Marusya, спасибо!

Я вышивала совсем немного Вервако, но результат радовал всегда!

В подбор никаких изменений не вносила, все вышито нитками ДМЦ, указанными в ключе. Исключение, явная ошибка(скорее опечатка) автора подбора- 701 -801.

Милашка, красота у вас получилась!!! глаз не отвести. Ждем оформления :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.