Милашка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо! У меня еще немного прибавилось. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Растут лошадки не по дням, а по часам! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вышла на финишную прямую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Совсем скоро и красота готова будет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Как красиво - такие яркие краски! Очень-очень нравится!!! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Моя работа завершена. Я позволила себе внести некоторые изменения, в частности некоторые элементы фона я вышила не крестом, а полукрестом (я закоренелая димоманка, а в Диме так чаще всего и делают). Работой я безумно довольна, Вервако удалось достичь объемности без единого стежка бэкстича(в отличие от многих других производителей), за что им огромное спасибо! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Браво! Замечательно получилось!!! А Вервако они такие, они могут, каким-то образом, минимальными средствами добиться выразительности вышивки. За что я эту фирму долго и преданно люблю. А в подбор какие-то изменения не вносили? Я имею в виду цветовую гамму, такие цвета яркие. Тааак, видимо, придется передвигать на пару шагов вперед в своих планах )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ya_Marusya, спасибо! Я вышивала совсем немного Вервако, но результат радовал всегда! В подбор никаких изменений не вносила, все вышито нитками ДМЦ, указанными в ключе. Исключение, явная ошибка(скорее опечатка) автора подбора- 701 -801. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Милашка, красота у вас получилась!!! глаз не отвести. Ждем оформления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Великолепная работа! Поздравляю с завершением! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.